[FAQ] Свой среди чужих!
|
|
Snake_Firm |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:04 | Сообщение # 1
|
Administrator
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые пользователи и гости Cheat-Master'a! Сегодня мы поговорим о второй стороне вашего 'эго'. Что сказать админам, если они спалили вас? Вы состоите в нубо-паблике или являетесь активным юзером на нашем портале?-Как выкрутиться? Ответ будет в данной теме... С чего-бы начать?-А,начнём наш диалог с такой популярной сети,как 'Вконтакте'. Допустим мы хотим быть подписаны на официальную группу СМ, но как-же скрыть группу в ссылка? Заходим в Мои Настройки ---> Приватность ---> Кто видит список моих групп. Далее выбираем то, что вам нужно!-Но если администрация зайдёт в саму группу и пробьёт вас по списку, то бан неизбежен, лучше завести левый, чистый аккаунт и сидеть с него! Лайки/Репосты?-Лучше не ставить вообще их, так как есть такие программы, которые легко найдут то, что вы лайкали! Допустим, администратор вписывает вашу страницу и ищет... потом сортирует и готово!-Вы в бане и ЧС Дело в том, что в отличие от скайпе, в вк очень сложно вычислить ip адрес... Тем самым имея анонимную страницу, вы можете делать всё, что угодно! Перейдём к скайпу! Допустим вы продаёте вирты или занимаетесь другой 'преступной' деятельностью! Что поделать со скайпом?-Либо заводите новый и заходите на него с VPN/Cyber ghost. Либо продаёте на свой страх и риск! Объясняю, в игре сейчас есть команда *команда* и по ипу можно вычислить все аккаунты зарегистрированные на него даже в оффлайне! Тем самым, администратор может вбить в соответствующую программу ваш ник в скайпе!-Ему выдаст ip, затем он зайдёт в игру и прочекает всё по нему! Что-бы не было таких ошибок нужно быть предельно осторожным. Советую использовать Cyber Ghost (( FullVersion )), либо другие хорошие программы! Так, тут банальная и самая частая ошибка! Допустим вы выкладываете Let'S Play (( не дай бог конечн) )), жалобы на игроков! И сделали так, что-бы люди видели вашу активность! У меня у знакомого было 3 лидерки и его забанили до 2037 года, угадайте из-за чего?-Он поставил лайк на видео со сливом админок и был подписан на читерские каналы, поэтому убирайте любую активность и следите, что-бы не было никаких читов/сливов и прочего хлама в ваших новостях! Допустим вы купили очень хороший форумник! Многие люди, что-бы добиться успеха берут форумники старых годов! Например, 2010-2012...вы купили, но не знаете рег.данные к нему! Нам нужен ваш друг лидер, либо человек, имеющий право модерации к спец.разделу. Он заходит на ваш профиль и снизу у него будет таблица 'Заметки о пользователе' Там вы сможете узнать всё ваши замечания, все почты на которые был зареган форумник и все ip адреса! Допустим вы попали в черный список проекта. Сразу перейдём к разбору!-Вы хотите играть на своём серве дальше?-Никому не говорите про свой новый аккаунт и не выдавайте себя! Поменяйте ip через VPN или другие программы и играйте! В чём проблема?-Администраторы сейчас чекают по ипу все аккаунты зарегистрированные на этот ип! И истории про то, что 'регал у брата' не подойдёт. Идём по плану: • Новый скайп • Новый ip • Новое имя • Новая история. Вас телепортировал администратор и начинается такой диалог...что делать?-Как поступать!
- Администратор: Привет - Вы: Добрый день - Администратор: Как дела и тд тп! • Отвечаете спокойно, можете включить фрапс или что-то такое! - Вы:Что хотели?-Имя не указывайте, якобы вы его впервые видите - Администратор: Ты Чсник и тд/Как хорошо с ЧС играется? - Вы: Вы что-то путаете? Если вас банят, подаёте жалобу! - Администратор:Тогда почему ip такой-же? (( Если вы лохонулись )) 1.- Вы: У меня Модем и может быть поэтому такое! 2.- Вы: Я живу в деревне и кабель подключается к каждому дому от единой сети?-А в чём собственно проблема? • Как вариант можете писать с хорошими грамм.ошибками, дабы дать возможность понять, что вы не тот человек!. Самые оптимальные программы • Cyber ghost • Hot stop sheild Желательно полные версии, либо VPN Snake Firm © 2015
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
Сообщение отредактировал Snake_Firm - Суббота, 08.08.2015, 23:17 |
|
|
|
Chapper |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:16 | Сообщение # 2
|
Налетаю
|
Насчет вк: быть может в списке не будет запретной группы, а вот в списке участников самой группы найти можно. И не так еще чекают умельцы-админы. Проще создать новый аккаунт, с другим именем.
Если у кого и прокатит сказка с деревней и волшебным способом администратор наткнется на эту теу, то увы, но тут наказания не избежать. Хотя шансы малы, что сюда он заглядывать будет.
Насчёт скайпа: информация полезная, сам палил неопытных барыг и удалял им аккаунты, будучи администратором DRP/ARP.
Сообщение отредактировал Chapper - Суббота, 08.08.2015, 23:17 |
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:20 | Сообщение # 3
|
Administrator
|
Цитата Chapper ( ) Насчет вк: быть может в списке не будет запретной группы, а вот в списке участников самой группы найти можно. И не так еще чекают умельцы-админы. Проще создать новый аккаунт, с другим именем.
Если у кого и прокатит сказка с деревней прокатит и волшебным способом администратор наткнется на эту теу, то увы, но тут наказания не избежать. Хотя шансы малы, что сюда он заглядывать будет.
Насчёт скайпа: информация полезная, сам палил неопытных барыг и удалял им аккаунты, будучи администратором DRP/ARP Ну как-бы я об этом написал! Писал на бухую голову, как и сейчас! Кто найдёт грамматические ошибки-пишите в ПМ, исправлю!
|
|
|
|
Chapper |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:25 | Сообщение # 4
|
Налетаю
|
Цитата Snake_Firm ( ) Ну как-бы я об этом написал! Я не знаю как на СРП, но на таких проектах как ARP и DRP не банят игрока, если он состоит в подобных группах, от безобидных пабликов до групп с продажами и скупками. Разве что до лидерства не допускают и то не на всех серверах такие принципы. В любом случае, проще другую страницу иметь и спокойно жить, лично моё мнение.
|
|
|
|
[CM]Branco |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:14 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Как всегда, отличная тема!
Yandex Money - 410011804447032 WebMoney - R262019817198
|
|
|
|
nikitaCHEA |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:26 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Нормуль
Никитос
|
|
|
|
GalyaTurina |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 03:25 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Ооочень полезная тема, молодец
Мои статьи: Слив админ раздела Adrinaline RP - http://cheat-master.ru/forum/165-498083-1 Бесплатно-готовые аватарки для CM - http://cheat-master.ru/forum/134-500725-1#3205500 Беспалевный AIM - http://cheat-master.ru/forum/146-499903-1 [CLEO] NOP ApplyAnimation - http://cheat-master.ru/forum/129-500801-1#3206158 [CLEO] WH 0.3.7 | Не учитывается в ESC - http://cheat-master.ru/forum/129-500802-1#3206166 Расписание донат x2 на SAMP-RP - http://cheat-master.ru/forum/73-500847-1 [Samp-Rp] Секреты/статьи - http://cheat-master.ru/forum/73-504373-1 [ARP] Не падающая тележка - http://cheat-master.ru/forum/146-504315-1
|
|
|
|
|
Loda_Alliance |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 05:00 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Вчера за это забанили только Вчера бы мне эту тему. Спасибо, много чего полезного узнал
Вы здесь: 228-й день
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:26 | Сообщение # 10
|
Administrator
|
Цитата Loda_Alliance ( ) Вчера за это забанили только Вчера бы мне эту тему. Спасибо, много чего полезного узнал Ну, за один день вряд ли что-ли изменилось! Намотай на ус
|
|
|
|
CMNigmatullin |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:49 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Я чисто узнал много нового и хорошо оформил и читать охото)спасибо большое
**Тут должна быть подпись**
|
|
|
|
[Нациолист] |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:31 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
умеешь ты хорошие темы писать!
День торговли 03.08.2015
Ранг: Новичок (1). Необходимо комментариев: 0. ✓ Ранг: Любитель (2). Необходимо комментариев: 30.✓
Ранг: Боец (3). Необходимо комментариев: 50.✓ Ранг: Боец (4). Необходимо комментариев: 100.
Ранг: Бывалый (5). Необходимо комментариев: 150. Ранг: Знаток (6). Необходимо комментариев: 250. Ранг: Советник (7). Необходимо комментариев: 400.
Ранг: Авторитет (8). Необходимо комментариев: 500.
Ранг: Легенда (9). Необходимо комментариев: 800.
Ранг: Cheat-Master (10). Необходимо комментариев: 1500.
|
|
|
|
[CM]TopagU |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:16 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Спасибо за тему
|
|
|
|
-Mercedes- |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:28 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Хорошая тема+хорошее оформление) Лови плюшку.
|
|
|
|
Damirko |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:45 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Хорошее оформление
|