Кладовая знаний
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:23 | Сообщение # 1
|
Administrator
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые пользователи и гости СМ! Летним тёплым поздним вечерком за чашечкой кофе я решил всё-таки сделал что-то особенно! А именно, сделать программу, которая будет включать в себя все отрасли игры! Ежедневно заходя на СМ в разделы 'баги,статьи', я поражаюсь с вас, почему нельзя сделать что-то нормально? -Аккуратное, красиво и самое главное глубокий подсмысл в вашем послание... Итог, я сделать то, что кто-то когда-нибудь должен был сделать... Но хочу я это сделать вместе с вами! Так как мы одна большая семья и должны помогать нашему порталу! В чём заключается помощь, в эту статью вы будете кидать нек.FAQ/Истории, если они будут адекватными и более менее полезными, то обработав эту информацию, я включу её в список. Все статьи в софте будут писаться моими руками, никакого плагиата! Что там будет: • Сделаем глубокую аналитика по всем фракам • Как провести МП • Естественно путь до лидерки/админки, именно эта тема, так как очень много срача разводится по этому поводу! • BB-Code к МП и уже оформленные заготовки! • Если до релиза куплю микрофон, то запишу парочку аналитик по-поводу, стоит ли играть и вообще чем заниматься в игре? • Интервью с админами • Интересные статьи об игроках и их жизни!
Теперь о самом плачевном... Цена вопроса? Многие напишут, зачем платить?-Зажрался, фу, фу...перейдём к этому вопросу! Программу я думаю писать не 1-2 недели,а пару месяцев, скорее всего выйдет к Ноябрю, но не факт, как пойдут дела! Нужно будет поставить на неё защиту, дабы там будут ББ-Коды и тд!-Если вы будете использовать их по игре, то админам будет не сложно пресечь вас за копирайт с чит-портала! Вопрос: 'Будет ли бета версия?'-Конечно, если вы затянетесь, то купите какой-то раздел/полную версию. Все деньги пойдут на хостинг/защиту и может быть покупку микрофона.... Лучшие помощники получат бесплатно. P.S. Мои статьи будут выходить несмотря на это! Так что не переживайте....
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
[CM]Explorer |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:57 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ждёмс! Добра тебе, Снэйк.
|
|
|
|
[Нациолист] |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:08 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Хорошая темка снейк)
День торговли 03.08.2015
Ранг: Новичок (1). Необходимо комментариев: 0. ✓ Ранг: Любитель (2). Необходимо комментариев: 30.✓
Ранг: Боец (3). Необходимо комментариев: 50.✓ Ранг: Боец (4). Необходимо комментариев: 100.
Ранг: Бывалый (5). Необходимо комментариев: 150. Ранг: Знаток (6). Необходимо комментариев: 250. Ранг: Советник (7). Необходимо комментариев: 400.
Ранг: Авторитет (8). Необходимо комментариев: 500.
Ранг: Легенда (9). Необходимо комментариев: 800.
Ранг: Cheat-Master (10). Необходимо комментариев: 1500.
|
|
|
|
Kerry1337 |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:44 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Неплохая задумка) Толковый парень!)
|
|
|
|
easymaney |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:52 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Отличная тема! Ждем
ДЕЛАЙ ДОБРО БРО :*
|
|
|
|
Kotakbas |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:50 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Хорошая идея, хотелось бы посмотреть и послушать)
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:56 | Сообщение # 7
|
Administrator
|
Beta версия. Будет либо об АШ, либо об МЗ, но ещё нужно подумать будет!
|
|
|
|
[RP]Fred |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:03 | Сообщение # 8
|
Любитель Wot
|
Ем... Смотри. Вот почитал. Аналитика по всем фракам. Разве нельзя это найти в интернете ! Интервью с админами мы что давно не слышали вранья с самп рп ? И все таки данная программа нивчем не окупится ибо если например тот самый ракбот может окупится прокачкой аккаунтов. То как окупится твоя прога ?
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:58 | Сообщение # 9
|
Administrator
|
Цитата [RP Fred;3204836]И все таки данная программа нивчем не окупится ибо если например тот самый ракбот может окупится прокачкой аккаунтов. То как окупится твоя прога ? А кто-то говорил о окупе? Если людям нравится мой контент, почему они не могут как-то отблагодарить меня? Во-первых там будут отличные коды для МП, готовые коды для форума! png/jpeg/разделы/заявки/МП!-То, что некоторые люди не могут сделать! Не хватает идей для МП?-Тыкнул в прогу, скопировал код!-Который будет написан лично для вас! Profit,админы вас заметят) Никого не заставляю ничего покупать и брать! Почему покупать?-Допустим я написал код для МП и красиво оформил....в паблик версии код для МП все будут видеть, тем самым админам будет легко вас забанить!-А если вы купите программу за символическую сумму 100-150 рублей, то шанс вообще спалить вас уменьшится в десятки раз! Не у всех людей есть время на написание красивого форума и новых идей для своих фракций!Добавлено (03.10.2015, 17:58) --------------------------------------------- Послезавтра приходят результаты экзаменов и либо я сажусь делать/Либо закрываю! Всё решится на днях)
Сообщение отредактировал Snake_Firm - Воскресенье, 16.08.2015, 11:52 |
|
|
|
Global-MAN |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:31 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
как всегда самый лучший!
День начало торговли - 21.09.2015
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:01 | Сообщение # 11
|
Administrator
|
Сдал, ожидайте. На днях начинаю работать!
|
|
|
|
NoSkope |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:36 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Работай, но 150(!) рублей - бред, если это будет сборник с паблика и 3-4 твоих статей, посмотрим на бете.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ *Нубо РП | Пробный пиар от NoSkope: cheat-master.ru/forum/83-528084-1#3386127 *TELE2 | Халявный интернет на мобильный: cheat-master.ru/forum/188-533688-1 *Старые логи со стиллера, бесплатно и без ограничений: cheat-master.ru/forum/188-533686-1 *All servers | Принимаю аккаунты на любых серверах: cheat-master.ru/forum/188-528278-1 ============================================= Ничего не продаю, не скупаю, только ДАР. Любитель халявы, обитаю там. ;) #ROADTO1000REPUTATION
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:00 | Сообщение # 13
|
Administrator
|
Цитата NoSkope ( ) Работай, но 150(!) рублей - бред, если это будет сборник с паблика и 3-4 твоих статей, посмотрим на бете. Там меньше) Я же бету сделаю! Короче решим, но в паблик сливать не о чём! Что бы админы читал?-Хех
|
|
|
|
Maksim_Ibraimov |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:05 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Желаю успехов в написании. ждём
Прокачаю Аккаунт быстро и не дорого http://cheat-master.ru/forum/135-512269-1
Сообщение отредактировал Maksim_Ibraimov - Вторник, 13.10.2015, 19:06 |
|
|
|
Dinge |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:01 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Ну что, как успехи, насколько готово твое творение ?
|
|
|
|