Подставляем игроков
|
|
KIZARU[CM] |
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:02 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, дорогие читатели этой темы. Сегодня я вам расскажу, как же нам подставить игрока. AHTUNG! Pаботает не на всех серверах. Что нам для всего этого нужно:
1. - Аккаунт с правами, собейт от ватрикса и автомобиль. 2. - Заходим на сервер, выключаем WALLHACK сочетанием клавиш SHIFT and G. 3. - После заходим в ф11, ищем вкладку Misc и выключаем ENABLE HUD TEXT 4. - Вбиваем в биндер команду /ghere [id] человека которого хотите подставить 5. - Включаем фрапс, находим человека, едем просто, жмем клавишу человек тпшится к нам, мы это все засняли, /time, и т.д и выкладываем жалобу.
Всем спасибо за внимание. Автор способа - я ( KIZARU[CM] )
Мои темы:
[Evolve-RP] Авто/вертолёт за 500$ [Evolve-RP][CLEO] Телепорт с интерьера в интерьер [Evolve-RP] Баг с /time (на авианосце) [SA:MP]Подставляем игроков №1 [SA:MP]Подставляем игроков №2 [Arizona-RP]Телепорт с авто [Diamond-RP]Список Администрации проекта [Perfect World]Как запустить ГМ консоль [Perfect World] ГМ команды
Сообщение отредактировал KIZARU[CM] - Воскресенье, 10.12.2017, 12:12 |
|
|
|
JesusLa |
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:10 | Сообщение # 2
|
坎兑离
|
Ничего не понял... В первый раз об этом слышу, давай видос
|
|
|
|
KIZARU[CM] |
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:32 | Сообщение # 3
|
Боец
|
JesusLa, я не смогу сделать видос, потому что мой ноутбук сломан, а я сижу с компьютера отца. В обещм здесь всё просто, заходишь в игру, находишь врага, после вбиваешь в биндер /ghere и его айди, допустим будет на кнопку 1, выключаешь вх сочетанием клавиш Шифт + П, выключаешь меню собейта зайдя в настройки ( описаны в теме ), после садишься в машину, едешь, видешь его в зоне прорисовки, отьезжаешь и жмешь клавишу 1, после он телепортируется к тебе, при этом ты должен снимать всё это, отьезжаешь, жмешь снова 1, едешь, снова 1, после тормозишь, показываешь его айди, /time, в табе айди, /time и заливаешь видео на ФОРУМ
Мои темы:
[Evolve-RP] Авто/вертолёт за 500$ [Evolve-RP][CLEO] Телепорт с интерьера в интерьер [Evolve-RP] Баг с /time (на авианосце) [SA:MP]Подставляем игроков №1 [SA:MP]Подставляем игроков №2 [Arizona-RP]Телепорт с авто [Diamond-RP]Список Администрации проекта [Perfect World]Как запустить ГМ консоль [Perfect World] ГМ команды
|
|
|
|
Youngmuch |
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 17:11 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Решил над другом подугарать и кароч теперь он мне дал 50 рублей чтоб не кидал на форум ее)
|
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:56 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Не знаю не знаю  Уж слишком много вопросов и спорных ситуаций возникнут, один из них - с чего это ты вдруг разьезжаешь так вольготно с включённым Фрапсом, любой думающий Администратор усомнится ( да и это мягко сказано ) прежде чем действовать, и потом, с вероятностью в 80%, именно к тебе вопросы пойдут. Да и когда /ghere вводишь, там на секунду видно, что ты пропадаешь, говорю как человек, который с /ghere много чего повидал.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Понедельник, 11.12.2017, 22:00 |
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:44 | Сообщение # 7
|
Легенда
|
zaporogez123, Что бы этого не допустить он и предложил Биндер использовать, он при Фрапсе не палится.
|
|
|
|
|
|
Alowir |
Дата: Суббота, 23.06.2018, 12:14 | Сообщение # 10
|
|
|