Не уверена на 100% что такой темы нет, но если такая тема уже где-то есть прошу прощения. Не ругайтесь сильно -__-.
Перейдем ближе к делу. То что я сдесь выложу поможет вам во многом. Сейчас я перечислю то что появится когда вы установити то что я выложу здесь.
1) Анти афк, который не палится администрацией, полностью безпалевный, вы можете смотреть кинч или заниматся своими делами, а зп и лвл будет качатся, даже при свернутой игре.
2) Вы сможете подзаработать не малые деньги благодаря этой вещи, многие знаю что при достижении 4го лвл'а игроку который был указан в "приглашенных" дается 50 тысяч. Теперь качать аккаунты не составит для вас труда, и не займет много времени (прокачать аккаунт до 4го лвла можно за 2-3 дня)
3) Вещь которую я выкладываю исправит баг который уверена на 100% процентов задолбал уже всех. А именно: Зависание курсора в левом верхнем углу экрана при сворачивании игры.
4) После установки, будут исправлены ряд ошибок из за которых часто крашилась игра. А именно: Ошибки GTA вызывающая вылет игры по адресу 0x4F02D3 и связанная со звуком Ошибки GTA вызывающая вылет игры при нерабочем и отсутствующем тюнинге в транспорте Ошибка GTA из-за которой вылетало в интерьерах Ошибка GTA моргания и пропадания текстур Ошибка GTA отсутствия урона от огня Ошибка SA-MP неработающих некоторых типов оружия
5) Появится очень полезная вещь такая как: увеличение дальности прорисовки объектов и транспорта. Пример:
Ускоренный запуск игры на Windows 7 и более поздних системах
Поддержка всех разрешений монитора в одиночной игре
Новая версия антиафк, исправлены некоторые ошибки. [18.03.2014] Ошибка GTA вертикальной чувствительности мышки при прицеливании Ошибка GTA приводящая к вылету при установке модов на высокую дистанцию Ошибка GTA вызывающая моргание текстур при установке модов на высокую дистанцию Несовместимость мода оружие за спиной и SAMP
Переходим непосредственно к установке. Вот ссылка на скачивание архива: http://rghost.ru/53151540 Пароль: CM Все что находится в архиве, копируем в папку с игрой. Далее заходите в игру и проверяете.
Как проверить работает ли? Заходите в игру, и после того как вы нажмете ESC у вас должно быть вот так:
Надеюсь я вам помогла. У кого есть вопросы задавайте.
Ах да не маловажная информация. Фиксануть антиафк не получится не у ринго, не у кого другого, т.к сервер даже не догадывается что игра свёрнута, да даже сама игра не догадывается что она свёрнута.
Ниже я буду выкладывать способы которые можно использовать имея данный Anti Afk. (тема будет обновлятся постепенно)
16.01.2014
1) Ссылка на тему которая может быть полезная имея данный Anti Afk http://cheat-master.ru/forum/146-238332-1 2) C Данным Anti Afk, скрипты и боты работают в свернутом режиме. Например, бот автобусник, бот фермера
Смотри что я понял, игра свернута - ЗП приходит? Я сверну: ALT + TAB, лазаю в интернете, и т.д, и ЗП приходит? Верно? Если да, ставлю жирный +.
Да именно так, ты можешь сварачивать игру, и делать что угодно, хоть играть в другую игру, а тебе будет засчитываться ЗП и EXP Жду "+" Дней на СМ 170 800/800 реп [+] 831/1000 реп [-] 250 cообщений [-] 2/5 наград [-]
Skupe: mariha280 Vk: vk.com/mrin4ig
Сообщение отредактировал Belosnegka - Среда, 15.01.2014, 01:14
Это же обычный samp addon, единтсвенное что плохо, если вы во фракции, то на паузу никак не уйдете, хоть на esc и игру свернуть, все равно, так меня раз уволили с ПД, за афк без ESC
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ. Во 1 при достижении 3лвл и даётся 100к а не 50 нуб!
Она написала способ на Advance А не на SRP. Не откажусь от немного рублей на Webmoney. 1-5 рублей. Если не жалко. R388139570495. В примечании писать: " CM, НикНейм "