Доброго вечера любители почитать.
вот когда играл на alvanced rp 5 раз стоял на leaders ghetto. на данный момент покинул проект и решил поделиться тем чем пользовался около 1 года.
"

"
* поднятие рп с 0 до максимума ( с 0 так как в гетто рп отсуцтвует )
* рп похищения ( похищение мэра , президента и.т.д)
* рп мероприятия ( дуэли и.т.д )
"

"
* каждый день будут проведены тренеровки на лутшего стрелка
* еженедельно проводить тренеровки между вражескими бандами
* гонки по гетто будут проложены маршруты ( это предаст банде немножко rp так как все бандиты то некоторые нуби)
"

"
* наборы будут проводиться не так что человек пришол и просто крикнул /invite а набор будет прохожить по рп. для начало человек должен будет подойди на район и не кричать "/s /invite меня или я тащер возьмите в банду" он должен будет подойти к любому человеку с старшего состава сказать что он хочет вступить в семью и дальше он должен будет пройти некоторые испытание а именно показать как он владеит оружием,насколько он умеет общяться в семье, и самое главное рацию не так-то просто добыть ее нужно будет украсть в полицейском участке или в полицейской машине.
* так как я заметил что новичкам не дают шанс попробывать себя в ghetto то я буду давать шанс каждому. насколько я заметил если человек в скине бомжа непрокаченые скилы и он не опытен необязательно его дмить или слать *** просто нужно дать человеку шанс проявить себя "тащерами не рождаються тащерами стают". зделав вывод: приниматься будут все у кого позволяет lvl а именно 3+.
* старший состав будут помогать новичкам освоиться в банде объяснять что к чему а не просто игнорить. за этим будет строгий контроль.
"

"
* будут сделаны групировки отвичающие за "метал / патроны / наркотики / за младший состав (как-бы тренер над еще неиспекшимися тащерами) "
* к каждой групировке будет привязан свой 9 ранг.
* у групировок будет свой | тег | 1. патроны - [pt-28] 2. метал - [m-32] 3. наркотики - [xp-69] 4. следящий за младшим составом [ml-54].
* у каждой групирвоки будет свой 9 ранг, а именно всего будет пять 9 рангов (4 следящие за групировками и один следящий за всей бандой так бы сказать мой заместитель)
"

"
* за каптами будет строгий контроль крыс не будет которые будут каптить раньше времени.
* за нарушение правил каптура "увольнение + чс"
* раз в два дня проведение капотов на "битах" кто с строны моей банды прийдет с оружием "увольнение + чс"
* каптить в первые же часы разрешения капта не позволю,так как первоначальный капт разрешон в определенное веремя.
* использовать "софт/читы и всякую ирунду" = "увольнение + чс"
* так посидев и порозмышлял что было-бы не плохо зделать немножно rp не так что на терру бужит все мяссо твоей банды а добавить такую вот вещь:
лидеры банды выбирают 4-6 человек в которых они уверены, и с двух сторон выбраные люди едут на терру. после прохождения 2 минут на отсчете капта, обе банды начинают перестрелку оставшияся банда как-бы "win". это будет даже как-то интерестней некоторые игроки смогут доказать что они из себя что-то представляют.естественно это все будет обговарваться с другими лидерами банд что они то-же не против это затеи.
"

"
* будет установлена разумная дипломатия с моей стороны а именно с тремя маиями заключить "gold" союз так как с поставкой пт бывают проблемы.
* разумная дипломатия с лидерами банд. так как плохая дипломатия с лидерами банд может закончиться плохо.
"

"
* склад с первого дня будет full
* к складу будет привязан отдельный человек который будет контролировать ситуацию.
"

"
* хоть банда это и nonrp ну повышение просто так заработать будет проблематично.
* повышение будет строго по отчетам на форуме
* первоначальное повышение будет только для 9 рангов ( и то проверенные люди )
* как вы поняли с блатом проблем не будет.
"

"
* если лидеры согласяться на так сказать rp терры то будет выбран "капт"- состав.
* вообшем первоначальный состав для то-го что-бы отстоять спокойно срок и не просрать всю терру имееться.
"

"
* в определенных точках ghetto будет продаваться наркотические вещестава "чай" , и будут продаваться патроны где мафия тоже будет закупать оружие.
* продажа будет осуществляться по rp в закаулках или в заброшеных районах ghetto. а не так что я заметил возле мэрии бегают и кричат "/s продам нарко" за это буду наказывать.
* некоторый процент с продажи по установленым ценам на наркотики и патроны будет идти маленький процент в казну банды.
"

"
* казна банды будет предназначаться не для того что-бы лидер преобрел себе "дом / машину /бизнес" а для вклад в банду.
* с казны будут проводиться мероприятия с денежным призом на лудшего стрелка и.т.д.
* лутший стрелок недели будет получать определенную суммму с "казны" банды.
* и еще заметив такую вещь что когда нет казны это очень плохо. банда действует не организовано вот представим ситуацию: лидер договорился с маией о покупке 20.000 пт но у лидера денег малая часть для покупки такого количества а все жидяться дать на патроны. так вот так-же с казны будут покупаться патроны / метал и наркотики.
"

"
* красивое оформление форума
* масса полезных тем включая и для новичков что-бы знали что к чему.
* масса полезной инормации.
"

"
* строгий контроль за чатом.
* в чат будет запрешено : флуд / мат / оскорбления.
"

"
* будут созданы rp игры игра в бильярд / футбол / пейнтбол / гольф.
"

"
* будут запрешены некоторые худы / моды. заменив любой скин неудобный вам он может дать вам преимущество над другими игроками так как можна заменить на любой вот к примеру скин толстяка в grove или ballas его можна заменить на менее удобрый на худого и это уже будет преимущество так как люди будут стрелять в толстого и непопадать по вам.
"

"
* когда у банды full склад 25.000 патронов будет открыт набор в стрелковый клуб.
* суть стрелковго клуба заключаеться в том что: человек оставляет заявление , какое оружие он хочет прокачать ( /skill ) оплачивает в "казну" определенню сумму денег и он хаселяеться на район на 3 ранг. далее действоя происходят в такой последовательности он берет определеное количество патронов того ли иного оружия и понижаеться до 1 ранга. когда он прокачал навык владения оружия человеку будет предложено остаться в банде на должности 1 ранга,если-же он отказуеться то держать не будут.
* расценки и какое количество патронов требуеться для прокачки того или иного скила будут расписаны на форуме.
"

"
* переводов с баныд в банду не будет.
* если человек хочет попасть именно в ту банду ненужно пребигать на район в одежде той банды в котороый состоиш. нужно будет уволиться а затем идти на район.
* в таких ситуациях как заданна выше человек будет уволен с той банды в которой состоит и не будет принят в которую хотел.
"

"
* совместные поездки с другими бандаи за патронами.
* помощь на авионосце
* словать для семьи.
* так как был leaders grove street на silver server и я предлагал на обзвоне тоже самое админы не верили что у меня получиться все это зделать.но все-же все что я предложил все наблюдалось в моей банде. и так-же будет и здесь если повезет =)
* со старой leaders остались готовые темы которые осталось только выложить.