[STORY OF GAME]: Администратор ARP Yellow - Robert Bramone. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
[STORY OF GAME]: Администратор ARP Yellow - Robert Bramone.
JUICY Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:21 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! с вами - Juicy!
Ну, а по совместительству, бывший админ Advance RP Yellow - Robert Bramone.

На самом деле, я известен не только под таким ником.
Начал я свою игру 1 марта 2012 года на проекте MyGame World, на котором был под такими никнеймами, как: Matteo Catton, Hugo Summer, Stan Gregory. Последний - наверное, самый известный на том проекте. Игру на проекте MyGame World я закончил в ноябре 2013 года и ушёл на Red. Под ником Stan Gregory, я являлся администратором и в прошлом лидером Rifa Gang. Натворил я там правда не мало делов. Историю игры на MyGame я писать не буду потому, что на данный момент этот проект сдулся, там от силы играет 150 человек, все уходят оттуда, и я не думаю, что кому-то будет интересно это слушать. Но, как-бы то ни было, на этом сервере я познал настоящую игру в самп, я многому научился. Перейдя на Red, я был известен под таким ником, как: Paul Baugone. Что-то я немножко отошёл от темы. Ах, да! Уважаемый читатель! В этой статье очень много букв, поэтому, если вы не можете осилить - закройте вкладку. В этой статье вы узнаете многие ответы на свои вопросы.
Пожалуй, пора начать рассказ об истории своей игры на Advance RP.

Как я уже писал ранее, на этот сервер я пришёл после игры на MyGame, в ноябре 2013 года. Вообще, официально, на Advance я пришёл именно тогда, конечно я знал про этот проект, но желания играть не хотелось. Всё время отбивала больница, в которой спавнишься после килла. Это для меня было неудобно, в конце-концов, куда лучше спавниться на респе, согласитесь? Ну, это уже всё привычки, от подобных я тогда отвык. После того, как я зарегистрировал аккаунт, я уже знал, что необходимы скиллы и связи на этом сервере, что нужно идти вперёд, все дела. Но я совершал ошибку. Я искал эти связи. А искать их нельзя, они сами должны идти в твои руки. Тот час я пытался со всеми познакомиться, завести общение, а это многих отталкивало. Кому приятно с незнакомым бомжем общаться? Правильно. Я быстро понял, в чем заключается моя ошибка. Как вы уже поняли, получив 2-й игровой уровень, ход событий ясен: Автобус - Деньги - Автобус - Деньги. Деньги подымал я в основном на автобусе. Мне очень не нравилось то, что для вступления в организацию, нужен 3 уровень. Хотелось по-раньше, со 2-го. Как и все бомжи, я хотел "подняться на ноги" в гетто (бандах), а потом уже пойти в гос. организации. Но, как вы уже поняли, получив 3-й игровой уровень я не попал в гетто, а пошёл в армию. Прошёл призыв на вступление, наверное, раза с 5-го. То меня сливали, то я отвечал не правильно, то ещё что-то. И вот, счастливый момент! "Вы годны", - увидел я строку в чате от проверяющего офицера. Счастье было недолгим. Через пару часов службы, меня уволили за ходьбу по забору. Это было неприятно. Пошёл я тогда, кстати, в ВВС. Поразмыслив, я решил, что лучше попробую себя в ВМФ. Как и оказалось, и там было проблемно. Из ВМФ я вылетал 2 раза, но вновь возвращался. Скиллов же нету, ага. Вернувшись во 2-й раз в ВМФ, я твёрдо решил, что я получу все скиллы в этой грёбанной армии. Я зашкерился на кпп-2, там где обычно бандиты (ЧС) набегают. Засевшись в будке, присел, и давай скиллы качать. Потом будку менял на склад торпед, и так далее. В итоге: Я прокачал скиллы, дошёл до 4 ранга, познакомился с таким человеком, как Edward Lawrence, который в дальнейшем помог мне исполнить "мечту бомжа" - вступить в гетто. К моменту получения 4-го ранга, и ухода из ВМФ, я довольно-таки уже знал этот состав, но это не было моей целью. Цели менялись всё-время, с момента их исполнений. Я уволился с 4 ранга ВМФ, и задонатил небольшую сумму, чтобы купить себе скин мужика в розовой рубашке, который стоит 300 с чем-то тысяч. Совместив задоначенную сумму, и уже на тот момент имевшиеся деньги - я купил себе этот скин. Немного поработал на такси, и устал. Связался с Эдвардом, и попросил помочь с гетто, что он и сделал. Через пару часов я уже состоял на 5-м ранге в грув. Состоял 1 день, всё очень нравилось, но тут как назло, лидер уходит ПСЖ. Расформировка, меня уволили, все дела. На тот момент уже был январь 2014 года. Пробегав 3 дня бомжем, поставили нового лидера на грув - бывшего администратора, РПшника, и просто хорошего парня - Nicholas Crooks. Он-то тогда и ввёл полный РП режим в этой банде. Вступить в грув было под силу каждому "Алёше" из 3-Б класса. но, не каждый "Алёша" знал РП отыгровку. Нужно было сыграть в баскетболл с 9-кой, или простым ниггером, и если твоя РП отыгровка была зашкаливающей - тебя брали. Я показал скиллы (в народе: выписку), отыграл с ним игру в баскет, и меня приняли. На 5 ранг приняли, между прочим. Всё шло гладко. Ну, я уже был где-то 9 уровень, 5 ранг в грув, и казалось-бы всё идёт так, как мне хотелось. я ушёл спать, было поздно. Проснувшись утром, я зашёл в игру, и обнаружил себя на жд-лв. Я узнал, что лидер уволил меня в оффлайне, так как вдруг откуда не возьмись, неизвестный ему человек оказался на 5 ранге. 9-ка ему всё объяснила, и меня вернули на 1-й ранг. Тогда, играя РП, я и подымался в банде. Через день игры в банде, я познакомился с другой 9-кой, отличным парнем, который всегда поможет - Teejay Crooks. Мы с ним отлично общались, он всегда помогал мне, давал советы. Со временем, я дошёл до 8 ранга. Но мне надоело играть РП, и я захотел каптов. Лидер отказывался их вводить, так как считал это нон-рп. Несмотря на мои долгие просьбы, всё-же ввести капты - был сплошной отказ. Я ушёл с 8 ранга грув стрит, но уже общался с Тимуром, так звали Тиджея. Он помог мне вступить в уже нон-РП банду к ацтекам, взяли меня тогда на 6 ранг. Каптиться мог. Отыграв 2 капта, меня ливнули с причиной того, что меня не знали в составе. На этот раз я понял, что банды - бред, и больше они меня не интересовали. Был февраль 2014 года. Я заметил в гневс, что проходит набор в ЛСПД, и решил, что буду подыматься там. Затащив, уже тогда простой для меня тест на призыве, я стал 1-м рангом. Через 5 минут я сдал РП-экзамен на УК, АК, и получил 2-й ранг. Дальше я пытался познакомиться с составом, общался в RaidCall, но общение не налаживалось. Получив по отчётам 5-й ранг, я ушёл в ФБР с потерей ранга - на 3-й. потом, я обзавёлся небольшими связями через RaidCall с составом в ФБР, и меня уже знали. Кстати, что хотелось-бы сказать. Без микрофона на Адвансе не сделать связи. Чтобы они у тебя были - нужно говорить. Это вам не самп-рп. Ну, чтож. Дойдя до 5 ранга в ФБР, я узнал, что МВД ввёл указ: Переводы из ФБР на +2 ранга. Я договорился насчёт перевода с лидером, и уже через 1 день был на 7 ранге в ЛСПД. Вот такой круговорот. Кстати, когда я был в ЛСПД до этого - у меня был хороший приятель Dmitriy Dmitriev, он тогда поговорил с лидером и посоветовал меня на 8-й ранг. Тогда-то меня и повысили через связи. Познакомился я с Димой по микрофону, в РайдКалле. Опять-же говорю, без микрофона вы никак не сможете сделать связи. Никак и никогда. И вот, я 8-й ранг, и тут началось самое интересное. Связи начали словно течь ко мне в руки, нет, вы не ослышались. Я заводил знакомства с многими людьми, которые были как в гетто и мафиях, так и в других различных гос. организациях. Я был довольно популярен благодаря РайдКаллу, потому, что был самым общительным, а в те "RC" комнаты заглядывали многие, вот так и заводились разговоры. На 8-м ранге начался самый пик. Отстояв 3 дня на 8-ке, я получил 9-й ранг, и вот тогда я уже действительно имел популярность как в МВД, так и вообще на сервере. Как я писал выше, тогда у меня был ник - Paul Baugone. Тогда настал день, который изменил для меня фактически всё на Ред сервере. Из ЛВПД перевелся парень, под ником Egor Cayote, который был другом тогдашнего лидера, и через 3 дня взял 9-ку. Ранее, он являлся Министром Внутренних Дел, лидером ЛСПД, СФПД. Как только он перевёлся, он позвал меня в скайп, поговорить. Я не знал, кто он такой, и было как-то странно. Перейдя в скайп мы познакомились, и начали общаться. Тогда мы действительно подружились с этим говнюком, и общаемся с ним до сих пор. Он, кстати, на гитаре играть любит. Оххх... помню задротские вечера, как слушал его брыньканье по гитарным струнам в конфе. Мы с ним очень плотно сдружились, и общались уже никак простые игроки, мы обсуждали планы в игре, реальную жизнь, и так далее. Он меня познакомил со многими, что и увеличило мою известность на Реде. Дальше, я уже мог пойти на 9-ку в мафии и банды, но оставался в МВД. Цели для меня важнее. Тогда я познакомился с администратором, следящим за МВД - Weezy News, с самим МВД - Ilya Gromov, и с другими перцами из этой шайки. Общение шло нормально. Егор был близок с Визи, и попросил тогда помочь ему с ЛВПД, слить всех кандидатов в выборах. Так и было. На Реде царит блат, и всегда царил. Кстати, про дикий блат Реда вы ещё услышите позже. Weezy News слил всех кандидатов на обзвоне, и поставил Егора. Кстати, сейчас Рома (Weezy) уже гл. администратором шоколада, а ведь начинал как все, с малого. Я перевёлся к нему, и месяц стоял там на 9-ке. Потом он уезжал в отпуск, и ставил меня на временного генерала ЛВПД, это была моя первая лидерка. Отстоял 4 дня, и вернулся на 9-ку. Позже, Егор затащил дикие выборы МВД. Ооооооооо.... Как же я помню этот момент. Собрались: Лидер СФПД - Tema Morelli, и Eгор - лидер ЛВПД. ЛСПД отказался, ФБР ушёл на админку. Вызвали всех МВДшников, и начали голосовать. В итоге, скрепя зубами, Егор затащил на пост МВД. Мне тогда официально передали лидерку ЛВПД. На тот момент уже был конец апреля, я имел 17 уровень, дом, туризмо, скин вузи, 2 раза побывал лидером, и другие блага. Лидер ЛСПД ушёл ПСЖ, лидера ФБР - John McLean забрали на админку как я уже писал выше, и он проблатил свою подружку Дашу Черкас на эту лидерку, переведя её из сфпд 9го ранга, на 9й в ФБР как за здрасьте. Админы и слова не сказали. И вот, Даша Черкас лидер ФБР. Егор ушёл ПСЖ с Министра Внутренних Дел, по-скольку ему всё надоело. Он ушёл с Реда. тогда начался обзвон на МВД. Обзванивали лидеров МВД. Там был я, Даша Черкас, и всё. Остальных лидеров не было. На обзвоне из администрации присутствовал John McLean, как следящий за МВД и 2 следящих за мафиями. Какого чёрта они там делали, понять не могу. В общем-то, обзвон прошёл, поставили Дашу Черкас. Собственно говоря, тут и думать не надо. Он ей дал лидерку ФБР, он-же ей и дал лидерку МВД. Потом Джона сняли за то, что он ловил Даше Черкас дом по госу, и скикал всех, кого видел около дома. Я попытался слить Дашу путём терракта. Я просто договорился с 9-кой РМ, и мы с ним устраивали терракты. На Реде такая тема: Если МВД не тащит терракты, то ему сыпятся преды. В итоге терракты она не тащила, но преды ей не сыпались. Она спалила меня, и начала крысить. Так-же меня крысили и следящие тогдашние, такие как Henry Miller. Она договорилась с ним. 1-й пред мне дали за нон-рп мероприятие. Я хотел провести мероприятие в анимации "пьяная походка", кто быстрее - тот и победил. Такое МП делали СМИшники, и я решил повторить. Ну, мне петух Генри и дал пред. Следующий пред был за то, что откуда не возьмись в ЛВПД оказался человек, состоящий в ЧС. Никаких объяснений эта курва слышать не хотела. И вот, у меня 2/3 предов. Она хотела поставить своего друга на лидерку ЛВПД, как я узнал позже. Я не сдержался, и подал gnews, в котором капсом назвал её шлюхой, сказал что на Реде блат, (без связей там лидерку не взять, покрывает админов даже Смарт), прокапсил, пропиарил АРПБАН и слетел варном за рекламу в /gnews системой. Зайдя в игру я уже не был лидером, взял дигл и пошёл сливать местных тащеров гетто. Ооо... Как же я ненавидел тащеров гетто. Об этом вы ещё услышите. И вот, я доезжаю до одной из банд, и мне дают бан на 30 дней по причине "продан / передан". Ууууууух... что-же тогда было. Тогда были многократные жалобы на администрацию след за МВД, писал про блат - везде оговаривался Смарт, на всё была своя отмазка. Я на это забил и ушёл. Позже аккаунт удалили. Кстати, я тогда нашёл фотки голой Даши Черкас, их постили в группе Реда и на АРПБАНЕ. Позже она пролетела с админкой, и на 2-й не пошла. Так что, она сделала хуже только самой себе. На этом заканчивается история моей игры на Реде. Под конец этой, так сказать, главы, я бы хотел пояснить вам, почему я ненавижу тащеров гетто.
Тащеры гетто - это просто сброд ничтожных ублюдков, которые ведут себя как паршивое быдло, для них нет никаких моральных устоев, они неадекватны и просто убоги. Мне было противно играть в бандах, поэтому каждый раз, когда меня звали помочь с террами - я отказывался, даже несмотря на то, что брали на 9-ку. Нет и всё. Играть с идиотами у меня нет желания. Кстати, если среди читателей этой статьи есть тащеры гетто - то пожалуйста, научитесь себя нормально вести, и тащите свои капты сколько вам угодно. Просто будьте человеком. Ну, чтож. заканчиваем эту главу.

После 5-дневного перерыва я вернулся в самп, чтобы исполнить свою цель. Стать администратором этого проекта. Убить просто так год игры на адвансе, и при этом не стать админом? Да ну, бред какой-то. Играл я анонимно. Никто с Реда не знал, что я играю на Еллоу. Знал только я. Сейчас я расскажу почему я выбрал именно этот сервер, почему я пошёл именно в Министерство Обороны, и как я стал администратором. Дело в том, что я уже имел опыт, и знал что мне делать. Я всё делал по такой схеме.
1. Выбрал сервер, на котором лёгкая экономика, хороший состав админов, приличный онлайн. Это был Yellow.
2. Выбрал фракцию, с которой чаще всего набирали администраторов. Это оказалось МО.
3. Составил себе режим правильного поведения. Адекватность, грамотность, общительность. Никогда и никому не лизал жопы.
Ну, как-то так. После того, как я пробегал простым бомжем, я занялся улучшением аккаунта. Собственно-ручно выбил себе сим-карту типа YYXXZZ, это было довольно-таки престижно для меня. Далее задонатил немного денег, положил себе 100к на мобильный счёт, чтобы он не заставлял меня о нём вспоминать, купил себе все лицензии, и дождался призыва в ВВС. В ВВС зашкерился на КПП-2 где качал скиллы, это моё любимое КПП. Стал жить жизнью простого служивца, воруя боеприпасы и лётную технику, чтобы в тайне прокачать скиллы, уже ни с кем не знакомился. В итоге, мой скилл-кач спалили и уволили. Я к тому моменту уже прокачал в ВВС половину скиллов, имел 4 игровой уровень, все лицензии. Пошёл в ВМФ, затащил призыв, отправился на базу. За 3 дня службы там я уже получил 4 ранг, все скиллы, и по идее, должен был получить повышение на звание офицера - 5 ранг, но мой отчёт не понравился начальству. Далее я уволился из ВМФ и со всеми скиллами, задонатил ещё деньжат на скин вузи, приобрёл его и отправился в СМИ, в радио-центр ЛС на 1-й ранг. За неделю я фигачил эфиры, делал РП задания, и всё то, что положено простому игроку, добился и там 4 ранга, но как выяснилось позже - СМИ это не моё, оно не давало мне никаких интересов, и я захотел вновь вернуться в МО, ибо на этом сервере на админку ставили, в основном, только оттуда. Вернулся я в ВВС. На тот момент, я уже имел 7 лвл, скин вузи, лицензии, немного денег. Написал заявку на контракт, вступил на 3-й ранг в ВВС, сделал РП задания, привёз металл - вуоля, получил 4-й ранг. Однажды было обеднее ЧС, напала целая банда, и начали щемить ВВС, меня слили, и вдруг я вижу в /r чат ругань. Один 4-й ранг узнал, мол, он один из кандидатов из офицеры, и давай хвастаться. Вдруг, смотрю, некий Samuel Oakvale начинает его на место ставить, а я сижу, угараю над тем, как эта 4-ка выпендривается офицеркой. В итоге, диалог закончился, а я познакомился с Самуэлем. мы с ним долго общались. Он являлся моим единственным приятелем на Еллоу, в то время как, у него за горами уже была лидерка ФБР, и так далее, он имел 30 уровень, и был довольно-таки известен. Я общался с ним без какой-либо нужды. Просто так. Потом, я всё-таки получил офицерское звание в ВВС, 5-й ранг. Радовался ему больше, чем самой админке. Это для меня многое значило. Под конец недели, у ВВС сменился лидер, одного сняли за неактив, а другого поставили. Это был Adolf Hoffman. Гнилой, ничтожный человек, жополиз. Он взял дофига лидерок, 40 лвл, но ему так и не светила админка. Многие его ненавидели в адм. составе, поэтому он часто и пролетал. Потом он стал одним, из моих врагов. Общение с ним не задалось, позже выяснилось, он собирается блатить своих друзей до 9-ок, и увольнять нынешний состав. Я в испуге перевёлся в ВМФ, а позже узнал, что Самуэль уходит с сампа. Он слил мне дом в СФ, который я позже продал за 1кк, слил мне деньги, и многое другое. Это дало мне толчок в развитии на этом сервере, за что я благодарен Самуэлю. Он мне хорошо помог. И вот, я в ВМФ. Перевёлся с 6 ранга ВВС, на 5 ранг ВМФ, тогдашний МО сказал, что мой перевод будет с потерей. Я сильно не огорчался, и шёл дальше. И вот, я знакомлюсь, начинаю постепенно со всеми общаться, по отчётам без блата беру 6-й ранг, далее 7-й. Связей у меня фактически не было. На 7-м ранге, тогдашний лидер ВМФ - Steven Suarez, ушёл ПСЖ, и были открыты выборы. Я вспомнил выборы Реда, и сильно испугался того, что опять будет блат, и мне не пробиться. Но я подходил под все критерии, и решил рискнуть. Написал шикарную заявку, с шикарным оформлением. Придумал улучшения, некоторые взял с самп-рп, с других серверов адванса, и в других, различных источниках интернета. Составил себе блокнот, по которому читал нововведения во время обзвона, дабы это помогло мне не заикаться, говорить гладко, и с интонацией. Улучшения были действительно шикарные. Одно из улучшений, которое было просто "золотым" - военный лагерь. Его суть заключалась в том, что всех бойцов по фулл-РП нужно было вывозить за территорию военной части, и проводить им различные, суровые испытания (тренировки). Как я узнал позже, выбрали меня из-за хороших улучшений. Таких улучшений, как у меня, не было ни у кого. Многие администраторы были против меня, потому, что я был всего-лишь 7-й ранг в ВМФ, и 12 игровой уровень. В итоге, меня выбрали. Дело сделали улучшения, годная заявка, и грамотный ответ на обзвоне без заиканий. Блокнот форева. В общем, что было дальше. Дальше я занял пост лидера совершенно без каких-либо связей. Помню этот день как сейчас! 17 июля - день моего становления на ВМФ. Первая лидерка на Еллоу. Потом я всё делал по одной схеме. Оформил форум, чтобы он был идеален. Воровал идеи с других серверов адванса, самп-рп. Писал об этих улучшениях главной следящей - Тане Белл. Делал небольшие отчёты о этих идеях, чтобы ей было видно мою работу. Боже, как меня смешит это слово. Работа... Работа в игре? Собачий бред. А следящие так с лицемерием и наблюдают за своей фракцией, буд-то им до этого есть дело... Хех. Потом мне нужно было показывать себя в коллективе МО, а именно, моя следующая цель была - общаться с ними. Я общался со всеми лидерами МО, со следящими по микрофону. Чтобы сблизиться с МОшниками - просил, чтобы они помогли мне с мероприятием. Ох... Сколько-же было этих мероприятий. Чёрт подери, на пальцах 10 рук не пересчитать. В итоге, всё это сыграло свою роль. Когда у МО был срок, конфа следящих позвонила мне, и сказала, что нынешнего лидера СВ - Bruno Howard не хотят ставить, так как он просто отстоял срок, без каких либо идей, и не проявлял себя. Лидер ВВС - Donnie Hudson недавно встал, и его не рассматривали на МО вообще. В общем, меня и поставили. Как меня ставили на МО - вы увидите на моём ютуб канале в качестве видео-ролика, ссылку на который я оставлю в низу. После того как меня поставили, до админки было рукой подать. Делал я всё по одной и той же схеме. Предлагал идеи, проводил мероприятия с администрацией, простые мероприятия типа поиска в отеле через /gnews, делал РП ситуации, и так далее. И таким образом, как я уже писал ранее, всех Министров Обороны забирали на админку, я был следующим. За всю игру, я играл безупречно. В прямом смысле этого слова. Меня не могли в чём-либо упрекнуть, по-скольку, я не имел ни одного бана и варна. Лог - чист. Я не базарил за спиной, не писал жалобы, не критиковал, и так далее. Я просто играл нейтрально, и шёл по своей схеме. К концу срока на МО я сказал Тане открыто, что хочу "подняться на ступень выше", типа без палева. Она поняла о чём я. В итоге, меня предложили гл. администрации, а хелперов тогда фактически не было. Они провели голосование в админской конференции, все были ЗА, по скольку я никому не делал зла, и проголосовать против они просто-напросто не могли. В итоге, за 2 дня до своего срока, я ехал на машине и вдруг меня телепортирует Нико Линдман. Просит скайп, и говорит, чтоб авторизовал. Далее общается со мной на различные темы, спрашивает правила форума, какие игровые баги я знаю, спросил где я живу (рег. данные сверить), спросил где я играл до МО, откуда пришёл на Еллоу. Больше вопросов не было. В конце он скинул мне анкету в скайп, чтобы я её заполнил, и выложил на голосование, в админский форум. Анкету я скину в следующем посте, к этой теме. Я её выкладывал в один из видео-роликов, возможно вы видели. Через 2 дня Таня сообщает мне, что меня одобрили. Я уговорил её поставить сегодня, и она сказала что согласна, при условии, если проверю форум до конца. Я проверил форум, и меня поставили на пост администратора. Нужно было ввести команду /adm, и всё. Позже вы увидите видео, в котором показано, как меня ставили на админку. Это довольно-таки интересно. Дальше я просто админил до 2го уровня, захотел продать админский аккаунт, так как я уже мало стал играть в самп, онлайна фактически не было, но я не успел, и меня сняли за неактив. Пошёл в гетто, в баллас на 8-й ранг, поиграв 2 дня мой аккаунт был удалён за слив инфы. После админки я не собирался играть, и всёравно бы продал аккаунт, так как с сампом я завязал навсегда. Эта игра губит жизнь. Эта игра губит всё. Таня Белл неоднократно жаловалась мне, что админка испортила многое в её жизни, но при этом она всегда брала отпуск, и возвращалась, вместо того, чтобы уйти навсегда. В этом и есть слабость. Слабость в своём слове. Не играйте в самп, ребята. Он уничтожает ваше время. Вместо того, чтобы играть в самп я занялся атлетикой, учёбой, и реальной жизнью. Всем вам советую бросить эти игры, перейти на стадию взрослой, настоящей жизни. В следующем, я выпущу спец. гайды, в которых конкретно расскажу о том, как встать на админку вам с нуля, на каком сервере; Как завести связи; Как завести связи среди администрации; Как завести связи в гетто, чтобы вас везде брали; Как встать на лидерку, и так далее. На лидерку ВМФ я встал на - 12 уровне. На лидерку МО я встал на - 13 уровне. На админку я встал на - 15 уровне. 20 мая 2014 года начал игру - 7 сентября 2014 года взял админку - и недавно закончил игру в самп. Надеюсь, вам было приятно провести время за чтением моей истории. Всем спасибо!
UnDeaD[СМ] Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:37 | Сообщение # 2
Бывалый
Хорошая история,приятно было почитать лови +
Yawer_Tawer1 Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:52 | Сообщение # 3
Знаток
Цитата JUICY ()
Тащеры гетто - это просто сброд ничтожных ублюдков

Не все таверы такие люди
JUICY Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата Yawer_Tawer1 ()
Не все таверы такие люди

Cогласен, не все. Но многие. smile
Lorenzik228 Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:55 | Сообщение # 5
Боец
Кинь свой канал)
JUICY Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:58 | Сообщение # 6
Новичок
youtube.com/user/robertbramone/videos - мой канал.
Там скоро будут новые видео, ожидайте. Анкету скину в определённую тему.
RuRu Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:12 | Сообщение # 7
Не Кидок 100%
Прочитал от начало до конца - Спасибо

Добавлено (06.10.2014, 21:12)
---------------------------------------------
Добавь в тему видео Advance RP Yellow | Как мне предлагают админку,Advance RP Yellow | Как министр ставит на лидерку,Advance RP Yellow | Как меня ставили на Министра Обороны.

--------------------------------------------------------------------------
Кидай рублик с ником на CM сюда - +79514971440
Отблагодарю.
WMR - R206225687773

╔═══╦══╦══╦══╗─╔════╦══╗
║╔═╗║╔╗║╔╗║╔╗╚╗╚═╗╔═╣╔╗║
║╚═╝║║║║╚╝║║╚╗║──║║─║║║║
║╔╗╔╣║║║╔╗║║─║║──║║─║║║║
║║║║║╚╝║║║║╚═╝║──║║─║╚╝║
╚╝╚╝╚══╩╝╚╩═══╝──╚╝─╚══╝
╔══╦══╦══╦══╗
╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╔═╝║║║║║║║║║║
║╔═╣║║║║║║║║║
║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║
╚══╩══╩══╩══╝
JUICY Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:46 | Сообщение # 8
Новичок
Добавлю чуть позже, всё будет)
GеNius Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:04 | Сообщение # 9
Cheat-Master
kotovan Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:52 | Сообщение # 10
Знаток
Цитата JUICY ()
youtube.com/user/robertbramone/videos - мой канал.

подписался

#Oldfag
POJDAEMOST Дата: Среда, 08.07.2015, 19:05 | Сообщение # 11
Новичок
не трогай тащеров гетто,охуенные пацаны,и неадекватность их *фишка* (МАТ)

ы
ErikT Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:42 | Сообщение # 12
Боец
Изначально было лень читать,но потом стало даже интересно biggrin
[CM]Jake Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:37 | Сообщение # 13
Боец
Прочитал, люблю такие статьи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: