[ADM] Как попасть на пост администратора Advance RP.
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:14 | Сообщение # 1
|
ПАПКИН ХУЙ
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, уважаемые посетители портала. С вами бывший администратор проекта Advance RP - Mike Diablo. Сегодня я вам расскажу, что же надо для того, чтобы встать на пост администратора. Ну ни для кого уже не секрет, что для того, чтобы встать на пост администратора нужно успешно отстоять лидерку и иметь возраст более 16 лет, но я думаю, что не всем известно, что нужно отвечать при звонке главного администратора или его заместителя. Начнём.
1. Взятие лидерки. Это самое начало пути к админке. Необходимо выбрать фракцию, которая вам нравится и изучить её досконально, придумать улучшения. Я лично выбрал СМИ, потому что фракция сама по себе не трудная и идеальна для креатива.Не советую брать мз из-за того, что фракция имеет мало функций и администраторами она часто не замечается.
2. Налаживание общения со следящими. Как только вы встали на пост лидера, задайте все интересующие вас вопросы следящим, это оставит за вами хорошее впечатление. Старайтесь не игнорировать просьбы следящих(к примеру помощь в мп и пр.). Никогда не подлизывайтесь к администраторам, ибо это очень плохо повлияет на ваши отношения с ними.
ВАЖНО! Никогда не спрашивайте у следящих, поставят ли вас на пост администратора. Просто ждите.
3. Пиар своей деятельности среди игроков/администраторов(разные мероприятия и т.д). Старайтесь внести в скучные будни больше мероприятий, старайтесь больше светиться в /gnews, а так же запоминайтесь игрокам.
4. Изучение команд сервера. В последний месяц своего администрирования я заметил, что главный администратор при обзвоне спрашивает про знание команд сервера. Если вы играете мало на сервере, то советую изучить все команды в течение своего срока.
К концу срока, если вы успешно отстояли лидерку, то вам может позвонить главный администратор или его заместитель.
Теперь перейдём к тем вопросам, которые задают.
А) На каких серверах ты играл до лидерки? Если у вас было вскрытие аккаунта на других серверах/плохая репутация, то советую не говорить про игру на данном сервере. Сказали про вскрытый аккаунт на др.сервере - отказ от выдвижения.
Б) Сколько тебе лет? Чем занимаешься в реальной жизни? Если вам меньше 16 лет, то не советую говорить реальный возраст. Лично мне 15 лет. Я сказал, что мне 16, проблем не возникло. Иногда могут спрашивать знак зодиака и дату рождения. Сказали, что вам меньше 16 лет - отказ от выдвижения.
В) В чём, по твоему мнению, заключается работа администратора? Ну тут я думаю всё ясно. Отвечайте, что заключается в помощи игрокам.
Г) Готов ли ты стать администратором и помогать игрокам? Тут тоже всё понятно. Отвечаете да, только сдержанно.
Д) Какой у тебя онлайн? Говорите что 6 часов, никто проверять не будет.
Если всё прошло успешно, то главный администратор/заместитель скинет вам анкету. В ней будет почти тоже самое, только в письменной форме. После заполнения анкеты, в разделе "Кандидаты в админы" будет создана тема с вашим выдвижением и если всё будет в порядке, то через 1-2 дня у вас появится команда /adm. Спасибо за прочтение темы, надеюсь она кому-нибудь поможет встать на пост администратора. ^_^
Мои темы: Как восстанавливают на пост администратора Advance RP: Нажать. Как попасть на пост администратора Advance RP: Нажать. Игра за администратора 4 уровня на Advance RP: Нажать. Весёлая игра за ПДшника, пиар СМ'a: Нажать.
Сообщение отредактировал [CM]JacobMaster - Воскресенье, 05.04.2015, 11:55 |
|
|
|
Takinado |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:19 | Сообщение # 2
|
Железный дравосек
|
Как бывший админ подтверждаю. Все так и есть. И на вайте такое было и на шоко.
|
|
|
|
[CM]Waka |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Takinado, какой ник?
Мои темы: Modifited CarHack - http://cheat-master.ru/forum/129-416637-1 Для разработчиков и др. - http://cheat-master.ru/forum/129-417445-1 [ARP/SRP/DRP] Anti Afk - http://cheat-master.ru/forum/14-417439-1
|
|
|
|
Egor999 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:27 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[cm]jacobmaster, если у меня статистический ip, могут ли пробить админы мультиаккаунты? Если допустим, на одном сервере вскрыли акк и удалили, могу ли я сказать, что пришёл на адванс допустим с SAMP RP и за пару месяцев удалось взять лидерку? Могут ли админы пробить, есть ли у меня аккаунты на других серверах ARP? (ip статистический) Форумник, если заведу новый форумник, админы смогут пробить старый? (ip статистический)
|
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:31 | Сообщение # 5
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Egor999, да, могут. Существует команды /lip /ip, они и дают информацию о аккаунтах с одним IP. 1. Конечно могут. В случае с удалением аккаунта в /lip /ip он высвечиваться не будет. Если Вы скажете, что играли на Samp-RP, то Вам поверят. 2. Если скажете, что играли там, то пробьют. Если динамический - нет. 3. Да. Если динамический - нет.
Сообщение отредактировал [CM]JacobMaster - Среда, 10.12.2014, 16:48 |
|
|
|
Egor999 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:42 | Сообщение # 6
|
Боец
|
[CM]JacobMaster, ой, динамический IP, перепутал...
|
|
|
|
TigerProject |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:50 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Подтверждаю) молодец, полезная тема.
|
|
|
|
Walter45 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:02 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
Цитата [CM]JacobMaster ( ) никто проверять не будет. Будут, в связи с новой сис-мой слежения за онлайном, тебя обязательно проверят.
|
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:08 | Сообщение # 9
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Walter45, это уже будет после назначения.
|
|
|
|
kotovan |
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:49 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Интересно,лови плюсан)
#Oldfag
|
|
|
|
N4T3[CM] |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:25 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Полезно! Дал +
|
|
|
|
Konstantin1337 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:37 | Сообщение # 12
|
Боец
|
а где находится темка "кандидаты в админы"?))
Жизнь...не очень веселая штукенция)
|
|
|
|
[CM]Yann |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:36 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Спасибо норм помогает
На CM 245 дней
|
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:24 | Сообщение # 14
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Цитата Konstantin1337 ( ) а где находится темка "кандидаты в админы"?)) В админ разделе.
|
|
|
|
Egor999 |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:09 | Сообщение # 15
|
Боец
|
[CM]JacobMaster, привет) Подскажи, как избавиться от этого? IP динамический, но при перезагрузке модема, всё равно не помогает:( http://i.imgur.com/KVWJIH5.png
|
|
|
|