Advance RP Бесплатная починка двигателя
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:01 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами [CM]KaK7yC. Итак, сегодня нашел такой мини-баг, как на халяву починиться в Pay'n'Spray.
Нужно: 1.Собейт 2.Не руки крюки
Минус этого способа: надо обязательно иметь 600$.
Что нужно делать: 1. Находим P'n'S.Любой. 2. Включаем собейт. 3. Заезжаем в P'n'S. 4. Ждем, когда будет звук перекраски (либо когда будет 1000 DL), после него включаем AirBreak и вылетаем из P'n'S. 5. Если все сделали вовремя - 1000 DL и деньги не снялись.
Мой ВК Free Desing by [CM]KaK7yC Advance Бесплатная починка автомобиля CLEO Ручные часики
Помогаю администрации
Advance Бесплатная починка автомобиля CLEO | FUGGA SAMP 0.3.7 [NEW]ОБХОД! Как администраторы определяют что у вас читы(собейт) Arbuz DM | Подставляем и баним администратора
Сообщение отредактировал [CM]KaK7yC - Воскресенье, 24.01.2016, 00:29 |
|
|
|
[CM]Sniperklases |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 02:19 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Cтранно,я когда хотел чинится,всегда включил собейт от слонобойки и нажимал 1 и сразу N чтобы не кикало,и воаля. |А так + тебе за старание
Ты не ты когда админы не в сети
|
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:22 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Sniperklases (  ) Cтранно,я когда хотел чинится,всегда включил собейт от слонобойки и нажимал 1 и сразу N чтобы не кикало,и воаля. |А так + тебе за старание
Cпасибо) Поднял
Помогаю администрации
Advance Бесплатная починка автомобиля CLEO | FUGGA SAMP 0.3.7 [NEW]ОБХОД! Как администраторы определяют что у вас читы(собейт) Arbuz DM | Подставляем и баним администратора
|
|
|
|
pashaMGP |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:54 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Я всегда так делал - заезжаю на половину в этот гараж, и юзаю клео-починку. ЛАЙФХАК))
|
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата pashaMGP (  ) Я всегда так делал - заезжаю на половину в этот гараж, и юзаю клео-починку. ЛАЙФХАК)) Ну это другой способ)
Помогаю администрации
|
|
|
|
[CM]Sniperklases |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:47 | Сообщение # 6
|
Боец
|
[CM]KaK7yC, Но более эффективней и без всяких заморочек
|
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:46 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]Sniperklases (  ) [CM]KaK7yC, Но более эффективней и без всяких заморочек
Тот в панельку палится, и не всегда с 1 раза, а тут норм
Помогаю администрации
|
|
|
|
[CM]Sniperklases |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:22 | Сообщение # 8
|
Боец
|
[CM]KaK7yC, В панельку то палится,и он с 1 раза чинится если нажимать 1 и сразу же N
|
|
|
|
Kepllin_Kepll |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:05 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Я заезжал вообще без средств буквально вчера полностью автомобиль восстановил. Транспорт был служебный,принадлежал Министерству Здравоохранения. Марка автомобиля:автомобиль: Ambulance
Хм..А если координаты сохранить не далеко от места починки оставить собейтом на " /",а на нее ТП"
Сообщение отредактировал Kepllin_Kepll - Суббота, 23.01.2016, 21:14 |
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:39 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Kepllin_Kepll (  ) Я заезжал вообще без средств буквально вчера полностью автомобиль восстановил. Транспорт был служебный,принадлежал Министерству Здравоохранения. Марка автомобиля:автомобиль: Ambulance так как это гос, можно вроде бесплатно чинить
Помогаю администрации
|
|
|
|
Kepllin_Kepll |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:53 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [CM]KaK7yC (  ) так как это гос, можно вроде бесплатно чинить Может быть,но я не видел не статьей нечего. А что на счет второго?Я видел разделял две мысли,после спойлера глянь.
|
|
|
|
[CM]KaK7yC |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:34 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Kepllin_Kepll (  ) Может быть,но я не видел не статьей нечего. А что на счет второго?Я видел разделял две мысли,после спойлера глянь. Возможно, может потом темку создам с твоего разрешения
Помогаю администрации
|
|
|
|
[Fair] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:34 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Полезно. спасибо
|