[Урок] Отправка файлов на FTP (с участием командной строки)
|
|
EzyOw |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:21 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Так теперь я хочу поделиться как можно отслылать файлы с использованием командной строки без всяких инклудов и прочего мусора.
Код FileAppend, ( open hostname username password binary put C:\filename bye ), %desktop%\command
Эта команда создаст временный файл на рабочем столе с командами для cmd а точнее ftp.exe который находиться в папке windows и выглядит вот так:
Так вот теперь по подробнее в место hostname пишем домен хоста в моём случаие так "open node0.net2ftp.ru" username это ваш логин на фтп сервере ну и password это ваш пароль для входа на сервер
binary это кодировка в которой будет трансфер файла
"put" это команда отправки файла указываем путь и полное имя файла включая расширение
Тут можно почитай описание всеъ команд ftp.exe
Когда вы разобрались с командами их надо как то вставить в этот самый ftp.exe Для этого пишем такой код Код RunWait %comspec% /c ftp.exe -s:"command" , , hide Ставить "hide" или нет уже ваше дело я поставил.
Ну и для удаления временнго файла пишем Код filedelete, %desktop\command%
Как выглядит полный код Код FileAppend, ( open hostname username password binary put C:\filename bye ), %desktop%\command RunWait %comspec% /c ftp.exe -s:"command" , , hide filedelete, %desktop\command%
Вот так просто можно отсылать или подгружать файлы с фтп сервера. Конец!
|
|
|
|
exocode |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:45 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Странно , недавно на этом форуме опубликовал такой же скрипт , слегка измененный , и его уже впихнули в новую тему.
Цитата EzyOw ( ) отсылать или подгружать Серьёзно? Подгружать файлы? Вы указываете PUT и говорите что так можно подгружать
|
|
|
|
EzyOw |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:02 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Ты не понял в данном только скачивать а команда get подгружает вообще там есть сыль на команды цмд сам смотри
|
|
|
|
exocode |
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:25 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата EzyOw ( ) Ты не понял в данном только скачивать а команда get подгружает вообще там есть сыль на команды цмд сам смотри Вижу. Скрипт брал из другой темы 100%
Сообщение отредактировал exocode - Среда, 12.08.2015, 12:29 |
|
|
|
EzyOw |
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:49 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Я сам все написал и пришел к этому сам! Если ты копипастишь темы то другие сами пишут! А хейт твой нам тут нежен!
|
|
|
|
exocode |
Дата: Среда, 12.08.2015, 21:23 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата EzyOw ( ) Я сам все написал и пришел к этому сам! Если ты копипастишь темы то другие сами пишут! А хейт твой нам тут нежен! Может и совпадение , но я вот прямо за день до твоего скрипта выложил аналогичный. ССЫЛКА Единственное отличие , использование переменных , потому как от туда от куда выдрал свой код , они были необходимы. Эту отправку на ФТП , я ещё года два назад писал
|
|
|
|
EzyOw |
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:24 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Слушай я конечно все понимаю хочется посты по набивать но так на всяуий случай сморти тему мою и его у него фтп через инклуд идет а у меня через консоль так что давай иди посты набивай в другом месте
|
|
|
|
exocode |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 03:13 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата EzyOw ( ) Слушай я конечно все понимаю хочется посты по набивать но так на всяуий случай сморти тему мою и его у него фтп через инклуд идет а у меня через консоль так что давай иди посты набивай в другом месте Я не про его тему , а про свой коммент в той теме.Добавлено (23.04.2016, 03:13) --------------------------------------------- EzyOw, слит.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:12 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
*Полезная ссылка*
AutoReporter / http://cheat-master.ru/forum/150-486717-1 Finder / http://cheat-master.ru/forum/160-497245-1 DLQ Binder / http://cheat-master.ru/forum/150-594163-1
У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ ПРОГРАММЫ, НО САМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КОД? ПИШИ МНЕ
|
|
|
|