Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:46 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые читеры.
С недавних пор я начал изучение АНК. Покопавшись немного во всем этом, я сделал вот это. Понимаю, что подобных скриптов полно в использование. Может и будет кому-нибудь из банд полезно.
Принцип работы:
После включения и активации - бот юзает нарко(/usedrugs), бегает, смотрит время(/time), заходит в меню, ждет 125 секунд(2 минуты и 5 сек.) и повторяет все заново.
Использование:
Включаем скрипт. Заходим в игру. Жмем ALT + 1 (Пауза - ALT + 2). Убеждаемся, что скрипт выполняет действия. Все.
Примечание:
Мой первый скрипт. Прошу АНКненавистников (типа - binder лучше) идти мимо. Всем удачного лета и с прошедшим праздником.
P.S. Если оставляете скрипт на ночь, закупайте 150 нарко. *Бот юзает 3 нарко.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:56 | Сообщение # 3
Coder
Юзай SendInput, И постоянно вводить IfWinActive не надо, достаточно ввести его в начале скрипта #IfWinActive GTA:SA:MP CS:GO RANK: SUPREME*Клац* [b][+]Skype: sergeiplugatyr
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:01 | Сообщение # 5
Coder
Цитата (|CM|SlavaK)
Сначала юзал Sendinput, потом стал Send, хз почему.
Ну просто когда юзаешь Send то можно случайно во время работы скрипта нажать какие нибудь буковки на клаве и скрипт будет писать что то уже другое .А SendInput работает быстрее тем самым не дает вмешаться в работу скрипта. CS:GO RANK: SUPREME*Клац* [b][+]Skype: sergeiplugatyr
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:02 | Сообщение # 6
Боец
Цитата (Sergo_bro2)
Ну просто когда юзаешь Send то можно случайно во время работы скрипта нажать какие нибудь буковки на клаве и скрипт будет писать что то уже другое .А SendInput работает быстрее тем самым не дает вмешаться в работу скрипта.
Учту, спасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал [CM]SlavaK - Воскресенье, 28.07.2013, 22:02
Помню, как то давно, в далеком 2012, у меня заело в биндере что-то и я сам того не понимая, сделал качку ломки, а сейчас уже AHK делают во всю) Хороший скрипт, возьму пожалуй. Ничего не продаю - ничего не покупаю.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:50 | Сообщение # 14
Cheat-Master
Лучше бы релоггер сделал, я так вкачал за час-два 5к ломки 8) Мои темы: [Advance-Rp.Ru] - Как работает ГМ тест. - http://cheat-master.ru/forum/146-154890-1#921381 [Графика] - http://cheat-master.ru/forum/134-215677-1