AHK | Бесплатные скрипты на заказ.
|
|
Immunity |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:13 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Нужен cleo-скрипт auto frisk. Только чтобы не обыскивал игроков которые в маске. Пожаалуйста
|
|
|
|
Dinge |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:41 | Сообщение # 47
|
Боец
|
Клавиша для активации скрипта: Alt+1, Alt+2, Alt+3 и т.д. Описание скрипта: Сделай AHK для PD для Samp RP, со всеми функциями и отыгровкой. На форуме не нашел.
|
|
|
|
[CM]Murka227 |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:34 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Клавиша для активации скрипта: Alt+1 Описание скрипта: таймер для мафии для самп рп, как все знают что в мафиях каждые 1 : 30 забивы, каптур одним словом, и нужен точный таймер как для авто угона кароч)
|
|
|
|
Fracturing |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:12 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
Клавиша для активации скрипта: сам настрою Описание скрипта: сбив аптеки быстро
|
|
|
|
Dimasik-Sk |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:59 | Сообщение # 50
|
Любитель
|
Клавиша для активации скрипта: Авто замена Описание скрипта: Пишешь пример приглв, а он тебе в пригороде г.Лас-Вентурас
Пример скрипта: Код #IfWinActive GTA:SA:MP Numpad1::SendInput, {F6}/обпр{Enter} Numpad0::SendInput, {F6}/Time{Enter} NumpadDiv::SendInput, {F6}/find{Enter} NumpadSub::SendInput, {F6}/pagesize 10{Enter} NumpadAdd::SendInput, {F6}/pagesize 30{Enter}
:?:приглс::в пригороде г.Лос-Сантос :?:пригсф::в пригороде г.Сан-Фиерро :?:приглв::в пригороде г.Лас-Вентурас :?:прод::SF | Продам дом :?:купд::SF | Куплю дом :?:продц::SF | Продам дом. Цена: {$} :?:купдц::SF | Куплю дом. Цена: {$} :?:прод1::SF | Продам дом 1-го класса :?:прод2::SF | Продам дом 2-го класса :?:прод3::SF | Продам дом 3-го класса :?:прод4::SF | Продам дом 4-го класса :?:прод5::SF | Продам дом 5-го класса :?:прод6::SF | Продам дом 6-го класса :?:прод7::SF | Продам дом 7-го класса :?:купд1::SF | Куплю дом 1-го класса :?:купд2::SF | Куплю дом 2-го класса :?:купд3::SF | Куплю дом 3-го класса :?:купд4::SF | Куплю дом 4-го класса :?:купд5::SF | Куплю дом 5-го класса :?:купд6::SF | Куплю дом 6-го класса :?:купд7::SF | Куплю дом 7-го класса :?:глс::в г.Лос-Сантос. Цена: {$} :?:глв::в г.Лас-Вентурас. Цена: {$} :?:гсф::в г.Сан-Фиерро. Цена{:} {$} :?:вв::на горе "VineWood". Цена: {$} :?:см::на пляже "Санта-Мария" :?:гг::в "Опасном районе". Цена: {$} :?:попц::SF | Продам попугая. Цена: {$}{Left 1} :?:купц::SF | Куплю попугая. Цена: {$}{Left 1} :?:спа::SF | Ищу спарринг-партнёра в спортзал :?:интимв::SF | Воспользуюсь итимными услугами. Цена: договорная :?:интимпред::SF | Предоставляю интимные услуги. Цена: {$} :?:аред::SF | Арендую дом :?:сдад::SF | Сдам дом в аренду :?:вод::SF | Трудоустроюсь личным водителем. Цена: {$} :?:тру::SF | Трудоустроюсь. О себе{:} :?:прос::SF | Продам сим-карту :?:купс::SF | Куплю сим-карту :?:такс::SF | Работает такси "". Цена: {$} :?:мех::SF | Предоставляю услуги автомеханика. Цена: {$} :?:восп::SF | Воспользуюсь услугами автомеханика. Цена: договорная :?:купде::SF | Куплю дерева. Цена: {$} :?:проде::SF | Продам дерева. Цена: {$} :?:купме::SF | Куплю металла. Цена: {$} :?:продме::SF | Продам металла. Цена: {$} :?:куплст::SF | Куплю стройматериалы. Цена{:} :?:продст::SF | Продам стройматериалы. Цена{:} :?:ищу::SF | Ищу человека по имени :?:поз::Позвони мне :?:нап::Напиши мне :?:пар::SF | Ищу парня. О Себе: красивая, веселая, богиня,няшка, милашка :?:дев::SF | Ищу девушку. О Себе: молод, красив, веселый, заботливый :?*:кх::Кхм..{.} :?:цен::Цена: {$} :?:дог::договорная :?:нек::SF | Некорректно {|} :?:зд::Здравствуйте :?:купм::SF | Куплю автомобиль марки "". Цена: {$} :?:пром::SF | Продам автомобиль марки "". Цена: {$} :?:куплм::SF | Куплю мотоцикл марки "". Цена: {$} :?:продм::SF | Продам мотоцикл марки "". Цена: {$} :?:аре::SF | Арендую автомобиль марки "". Цена: {$} :?:сда::SF | Сдам в аренду автомобиль марки "". Цена: {$} :?*:фулл::[ЭП] :?:П::[П] :?:Э::[Э] :?*:альфа::Alpha :?*:банши::Banshee :?*:нгр::NRG-500 :?*:псж600::PCJ-600 :?*:фкр900::FCR-900 :?*:блиста::Blista Compact :?*:буфало::Buffalo :?*:булка::Bullet :?*:четах::Cheetah :?*:клуб::Club :?*:комет::Comet :?*:елегу::Elegy :?*:флешь::Flash :?*:хотринг::Hotring Racer :?*:хантли::Huntley :?*:инфу::Infernus :?*:жестер::Jester :?*:сталкер::Landstalker :?*:мажестик::Majestic :?*:меса::Mesa :?*:феникс::Phoenix :?*:премиер::Premier :?*:регина::Regina :?*:ремингтон::Remington :?*:сабре::Sabre :?*:кинг::Sandking :?*:султан::Sultan :?*:жт::Super-GT :?*:тахома::Tahoma :?*:турик::Turismo :?*:уранус::Uranus :?*:вильвард::Willard
|
|
|
|
4esa33 |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:28 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Привет! Мне нужен скрипт на ahk) активация на num1 и так же отключение Описание- нажатие клавиши f9 каждые 29 секунд И если можно исходник скрипта) Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал 4esa33 - Пятница, 02.10.2015, 22:29 |
|
|
|
|
ArrowOfDeath |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:56 | Сообщение # 53
|
Советник
|
Цитата BillyCM (  ) Клавиша для активации скрипта: NUM + Описание скрипта: Скрипт должен выполнять такую работу.(чтобы мне не нажима много раз ЛКМ левую кнопку мыши - он будет выполнять за меня такую работу.)Допустим:Нажал ЛКМ ,прошло 10 секунд,Нажал ЛКМ.
Вводишь время в м/c ( после запуска скрипта ) нажимаешь ок. После нажимаешь Num + . Скрипт кликает на ЛКМ с указанной задержкой. Ссылка на скачку
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
|
|
|
|
|
CrayZ[CM] |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:33 | Сообщение # 55
|
Боец
|
Клавиша для активации скрипта: ЛКМ Описание скрипта: AHK для кемпера. p.s я скачал не убирающейся прицел. Мне нужно что бы этот AHK делал всё за меня. Т.е когда выстреливал он автоматически прицеливался (ЛКМ, т.е не AIM а просто прицеливание) и выстреливал (Если кто не знает со снайпы без прицеливания стрелять не как). Желательно что бы все эти действия проходили быстро.
Батька El_Capone
Сообщение отредактировал CrayZ[CM] - Понедельник, 05.10.2015, 22:35 |
|
|
|
Alexorens |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:47 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Клавиша для активации скрипта: Alt+1 Описание скрипта:Это что то на подобие таймера,а именно:я ставлю время задержки,через это время вводится определенная команда и после ввода команды жмется два раза клавиша Enter.
Nice
|
|
|
|
ArrowOfDeath |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:20 | Сообщение # 57
|
Советник
|
Alexorens, Пишу код с телефона, возможны ошибки. Код Inputbox, timer, Введите время задержки. Inputbox, com, Введите команду. ! 1:: Sleep, %timer% Sendinput, {F6}%com%{enter} Sleep, 10 Sendinput, {enter 2} Return
При активации скрипта появятся окна, в них вбей нужную инфу.
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
Сообщение отредактировал [LSD]Magnum - Вторник, 06.10.2015, 00:21 |
|
|
|
BillyCM |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:30 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Цитата [LSD]Magnum (  ) Вводишь время в м/c ( после запуска скрипта ) нажимаешь ок. После нажимаешь Num + . Скрипт кликает на ЛКМ с указанной задержкой. Ссылка на скачку Парень извини забыл сказать!Клавишу деактивации можешь сделать? Num -
   • FAQ | Как зарабатывать на прокачке аккаунтов[NEW 13.10] • • Billy | Раздача аккаунтов • Помогаю новичкам!
|
|
|
|
ArrowOfDeath |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:24 | Сообщение # 59
|
Советник
|
BillyCM, Да, буду дома, скину.)
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
|
|
|
|
rost2004 |
Дата: Среда, 07.10.2015, 21:56 | Сообщение # 60
|
Новичок
|
Цитата 4esa33 (  ) Привет! Мне нужен скрипт на ahk) активация на num1 и так же отключение Описание- нажатие клавиши f9 каждые 29 секунд И если можно исходник скрипта) Заранее спасибо. Лови:https://yadi.sk/d/wLZif36FjaqX2Добавлено (07.10.2015, 21:56) --------------------------------------------- Активация num1 дизактивация num2
|
|
|
|