Разработка и заказ скриптов
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:56 | Сообщение # 1
|
Tumkin Project
Статус: Offline
|
Отныне создание тем в стиле "Скрипты на заказ" будет наказуемо!
Действует с 04.02.2016
Причина: появилось много неактивных тем, где авторы тем набивают себе репутацию за счет других.
Заказчики: Вы можете заказ в этой теме скрипт. Его может выполнить любой кодер AutoHotKey. Заявки на создание оставлять строго по шаблону.
Разработчики: Запрещено создавать свои темы в стиле "Скрипты на заказ". Выбирайте заказы тут и выполняйте их, если Вам это интересно. После выполнения заказа нужно отписаться в теме и заказчику в ЛС.
Шаблон для заказчиков:
Код [color=red][size=16][b]Заказ скрипта[/b][/size] [/color] [b][color=black]Формат:[/color] [color=blue]AHK или EXE[/color][/b] [b][color=black]Описание:[/color] [color=blue]ТУТ ТЕКСТ ОПИСАНИЯ[/color][/b]
Чтобы Ваш скрипт попал в список лучших скриптов, Вам нужно отправить мне в ЛС сообщение по шаблону:
Код 1. Название скрипта: НАЗВАНИЕ 2. Ссылка на пост где вы выполнили заказ: ССЫЛКА
Обсудить вопросы по AutoHotKey программированию вы можете в разделе AHK Программирование
|
|
|
|
BadmX[CM] |
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:17 | Сообщение # 46
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE не важно как сможешь если можешь и то и то Описание: Бот шахтер беспалевный ARP с прыжками обходами чтобы вообще не палился
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 02:24 | Сообщение # 47
|
Murkot Develop
|
Цитата romanoyd ( ) Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Нужен скрипт для АШ (после обновления). Ловля /exam. Чтобы после "[Ник] ожидает вызова на практический экзамен по вождению" скрипт флудил /exam (2раза в сек) до тех пор, пока не будет надпись "Вы Вызвали [Nick] на прохождение экзамена". Активация: Alt-1, Деактивакция Alt-2. Дам няху P.S. Если сделаете, отправьте в ЛС об этом. А то я не увижу)
Немного упростил так как лень :) Работает так - При нажатии Альт + 1 Скрипт всегда будет реагировать на строчку "[Ник] ожидает вызова на практический экзамен по вождению" флудя в чат 5 раз командой "/exam" с интервалом в 0,5 сек до дезактивации Альт + 2
Код !1:: zan: SelectedFile = %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt start: Loop, Read, %SelectedFile% { IfInString, A_LoopReadLine, ожидает вызова на практический экзамен по вождению { Goto, refreh } } goto, start refreh: filedelete, %SelectedFile% fileappend, , %SelectedFile% loop 5 { SendInput, {F6}/exam{enter} sleep 500 } goto zan return !2:: Reload
Сообщение отредактировал [CM]MurKotik - Четверг, 12.05.2016, 02:26 |
|
|
|
Reflex_Tron |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 13:32 | Сообщение # 48
|
Любитель
|
Заказ скрипта Формат: Из EXE в AHK Описание: Декомпилировать из ЕХЕ в AHK, для своего исправления. Вот ссылку на тему: http://cheat-master.ru/forum/150-534392-1
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 05:15 | Сообщение # 49
|
Murkot Develop
|
Цитата Reflex_Tron ( ) Заказ скрипта Формат: Из EXE в AHK Описание: Декомпилировать из ЕХЕ в AHK, для своего исправления. Вот ссылку на тему: http://cheat-master.ru/forum/150-534392-1 Держи, автор использовал инклуид Samp-UDF, он так же есть в архиве. Сам скрипт в архиве под названием AutoCop.ahk Загрузить с Yandex Disc
|
|
|
|
Reflex_Tron |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:44 | Сообщение # 50
|
Любитель
|
Цитата [CM]MurKotik ( ) Держи, автор использовал инклуид Samp-UDF, он так же есть в архиве. Сам скрипт в архиве под названием AutoCop.ahk Загрузить с Yandex Disc
Спасибо) +сик тебеДобавлено (15.05.2016, 08:44) --------------------------------------------- [CM]MurKotik, в лс, отпиши
|
|
|
|
Yungleanus |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:23 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: На DRP Amber, чтобы повыситься в МЗ надо напечатать /bk+/time, чтобы лидер узнал, что ты не в байк клубе, так вот нужен фейк скрипт который напишет, что "*точка по середине*[Ошибка](красным) Вы не состоите в клубе байкеров" Заранее спасибо. Вот пример:
Сообщение отредактировал Yungleanus - Воскресенье, 15.05.2016, 18:29 |
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:16 | Сообщение # 52
|
Murkot Develop
|
Цитата Yungleanus ( ) Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: На DRP Amber, чтобы повыситься в МЗ надо напечатать /bk+/time, чтобы лидер узнал, что ты не в байк клубе, так вот нужен фейк скрипт который напишет, что "*точка по середине*[Ошибка](красным) Вы не состоите в клубе байкеров" Заранее спасибо. Вот пример: Держи, активация Alt + 1
Загрузить с Yandex Disc
Сообщение отредактировал [CM]MurKotik - Воскресенье, 15.05.2016, 22:22 |
|
|
|
_Prizrak_ |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:45 | Сообщение # 53
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Бесконечный бег, активация "." кнопка в столбике Numpad, рядом с 0 и Enter, название кнопки "del"
.
Сообщение отредактировал _Prizrak_ - Вторник, 17.05.2016, 16:49 |
|
|
|
La_Mettrie |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:11 | Сообщение # 54
|
|
Цитата _Prizrak_ ( ) Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Бесконечный бег, активация "." кнопка в столбике Numpad, рядом с 0 и Enter, название кнопки "del"
Бесконечный бег на AHK сделать нельзя, ищи CLEO скрипты или же Sobeit. Тебе могут сделать чтобы просто зажималась кнопка Shift или Space и не более, персонаж все равно будет уставать от бега
Сообщение отредактировал La_Mettrie - Вторник, 17.05.2016, 17:11 |
|
|
|
_Prizrak_ |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:21 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Цитата La_Mettrie ( ) Бесконечный бег на AHK сделать нельзя, ищи CLEO скрипты или же Sobeit. Тебе могут сделать чтобы просто зажималась кнопка Shift или Space и не более, персонаж все равно будет уставать от бега Смысл ты мне это щас написал? Я не на вижу клео, собейты я вообще терпеть не могу, там где я играю, нельзя использовать не клео, не собейт, вот думал, можно ли, но раз нельзя, то плохо... В инжекторе то хоть бесконечный бег возможен?
.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:02 | Сообщение # 56
|
Бывалый
|
Цитата La_Mettrie ( ) Бесконечный бег на AHK сделать нельзя льзя. Память всему голова.
AutoReporter / http://cheat-master.ru/forum/150-486717-1 Finder / http://cheat-master.ru/forum/160-497245-1 DLQ Binder / http://cheat-master.ru/forum/150-594163-1
У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ ПРОГРАММЫ, НО САМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КОД? ПИШИ МНЕ
|
|
|
|
Alexey_Severov |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:34 | Сообщение # 57
|
Боец
|
http://cheat-master.ru/forum/129-284299-1 Можете это клео перенести для 0.3.7??? Или подскажите ему замену
|
|
|
|
msbox007 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:15 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Хочу скрипт замены буквы Р на букву Г, то есть просто скрипт картавости) Сделайте кому не лень) Активация при включении. ВАЖНО ЧТОБ РАБОТАЛ В САМПЕ
Сообщение отредактировал msbox007 - Воскресенье, 22.05.2016, 16:22 |
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:35 | Сообщение # 59
|
Murkot Develop
|
Цитата msbox007 ( ) Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Хочу скрипт замены буквы Р на букву Г, то есть просто скрипт картавости) Сделайте кому не лень) Активация при включении. ВАЖНО ЧТОБ РАБОТАЛ В САМПЕ
Работает только в игре, если нужно чтоб работало во всех программах удали "#IfWinActive GTA:SA:MP"
Код #IfWinActive GTA:SA:MP vk48:: Send, {г}
|
|
|
|
_Prizrak_ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 14:28 | Сообщение # 60
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Двойной прыжок в основе для gameworld
.
|
|
|
|