Разработка и заказ скриптов
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:56 | Сообщение # 1
|
Tumkin Project
Статус: Offline
|
Отныне создание тем в стиле "Скрипты на заказ" будет наказуемо!
Действует с 04.02.2016
Причина: появилось много неактивных тем, где авторы тем набивают себе репутацию за счет других.
Заказчики: Вы можете заказ в этой теме скрипт. Его может выполнить любой кодер AutoHotKey. Заявки на создание оставлять строго по шаблону.
Разработчики: Запрещено создавать свои темы в стиле "Скрипты на заказ". Выбирайте заказы тут и выполняйте их, если Вам это интересно. После выполнения заказа нужно отписаться в теме и заказчику в ЛС.
Шаблон для заказчиков:
Код [color=red][size=16][b]Заказ скрипта[/b][/size] [/color] [b][color=black]Формат:[/color] [color=blue]AHK или EXE[/color][/b] [b][color=black]Описание:[/color] [color=blue]ТУТ ТЕКСТ ОПИСАНИЯ[/color][/b]
Чтобы Ваш скрипт попал в список лучших скриптов, Вам нужно отправить мне в ЛС сообщение по шаблону:
Код 1. Название скрипта: НАЗВАНИЕ 2. Ссылка на пост где вы выполнили заказ: ССЫЛКА
Обсудить вопросы по AutoHotKey программированию вы можете в разделе AHK Программирование
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 11:08 | Сообщение # 76
|
В рядах СМ.
|
1. Название скрипта: CS Script Reconfig 2. Ссылка на пост где вы выполнили заказ: ССЫЛКА
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
|
|
|
|
PETACHEK32 |
Дата: Среда, 08.06.2016, 14:43 | Сообщение # 77
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Нужно чтобы при нажатии на F3 он передвигался на три строки вниз и нажимал Enter,потом опять на 3 строки вниз,нажал Enter,и так бесконечно, пока его не отключишь на ту-же самую клавишу,благодарю)
Сообщение отредактировал PETACHEK32 - Среда, 08.06.2016, 14:46 |
|
|
|
[CM]MiRoN_ |
Дата: Среда, 08.06.2016, 19:32 | Сообщение # 78
|
Бывалый
|
Цитата PETACHEK32 ( ) Описание: Нужно чтобы при нажатии на F3 он передвигался на три строки вниз и нажимал Enter,потом опять на 3 строки вниз,нажал Enter,и так бесконечно, пока его не отключишь на ту-же самую клавишу,благодарю)
Код F3:: ; активация Loop { SendInput, {down 3} sleep 50 SendInput, {enter} sleep 50 } F2::reload ; стоп
Сообщение отредактировал [CM]MiRoN_ - Среда, 08.06.2016, 19:35 |
|
|
|
SkatiK-_- |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 02:56 | Сообщение # 79
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: Из EXE в AHK Описание: Декомпилировать из ЕХЕ в AHK, для своего исправления. Вот ссылку на тему: http://forum.advance-rp.ru/threads/%D0%9C%D0%92%D0%94-%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-ahk-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9C%D0%92%D0%94.1020078/#post-13354002
|
|
|
|
Pobelka |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 06:28 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
/dell, нашел раньше
Сообщение отредактировал Pobelka - Четверг, 09.06.2016, 06:45 |
|
|
|
[CM]MiRoN_ |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:52 | Сообщение # 81
|
Бывалый
|
SkatiK-_-, не хочу регистрироваться на форуме адванса, залей сам файл.
|
|
|
|
SkatiK-_- |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:31 | Сообщение # 82
|
Новичок
|
[CM]MiRoN_, http://rgho.st/7dmL7qwPw вот
|
|
|
|
[CM]MiRoN_ |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:59 | Сообщение # 83
|
Бывалый
|
SkatiK-_-, DOWNLOAD
|
|
|
|
Pilot_CAT |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:23 | Сообщение # 84
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: Без разницы Описание: На DRP происходят грабежи дальнобоев. Хотелось бы какой нибудь крутой бинд для остановки водителя. Типа: Я ввожу в чат например /db "id дальнобоя" и в чат выводится /s "Ник дальнобоя по id" остановись, или увидишь свою колымагу в огне! (Ну или что то такое). Затем, ввожу /ds (чтоб сильно рано не сказал ничего) и стандартный send с текстом: "Гони 3 куска, и больше тебя никто не тронет". И в чат выводится сообщение "Нажмите 1 если согласился, нажмите 2 если отказался.". Если дальнобой отдал деньги, то нажимаю 1 и скрипт говорит: "Можешь ехать.". Если же отказался, то жмяк 2 и пишется "Мужики, шмальните ка ему по колесам!" и вторая строчка через 4 секунды "Чтоб на этих дорогах мы тебя больше не видели.". Знаю что много попросил, но многие байкеры с DRP скажут вам спасибо)
Сообщение отредактировал Pilot_CAT - Четверг, 09.06.2016, 18:24 |
|
|
|
Gyfall004 |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 00:55 | Сообщение # 85
|
Боец
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Наводишь через ПКМ + R или т.п. И Вылазит меню в нем Принять игрока,Дать ранг,Уволить. (Когда что-то выбираешь проигрывается действие типо: /me достал форму и передал человеку напротив)
|
|
|
|
Adderiy |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:49 | Сообщение # 86
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: Ваш выбор. Описание: На diamond RP в СМИ чтобы сам ловил только что пришедшее объявление и открывал окошко редактирования, при этом после того как объявка словилась ничего не писалось в чат, чтобы можно было делать скрины и пилить их в отчетик. Авторедактор объявлений не то, нужно именно чтобы ловил, а редачить своими ручками. Спасибо за раннее.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:52 | Сообщение # 87
|
Авторитет
|
Цитата Adderiy ( ) Заказ скрипта Формат: Ваш выбор. Описание: На diamond RP в СМИ чтобы сам ловил только что пришедшее объявление и открывал окошко редактирования, при этом после того как объявка словилась ничего не писалось в чат, чтобы можно было делать скрины и пилить их в отчетик. Авторедактор объявлений не то, нужно именно чтобы ловил, а редачить своими ручками. Спасибо за раннее.
Клац думаю разберетесь)
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
Adderiy |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:32 | Сообщение # 88
|
Новичок
|
Цитата Longich ( ) Клац думаю разберетесь) Спасибо огромное, а можно его как-то переделать чтобы в чат не выводилось надписей? А то там вылазит на подобие "object refresh". Буду признателен, выполню что будет возможно взамен, там лайки или что тут ценно? Добавлено (13.06.2016, 22:32) --------------------------------------------- Может на подобии этого скрипта что то есть? https://www.youtube.com/watch?v=2lthAhG_-9I
|
|
|
|
serJet |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 03:32 | Сообщение # 89
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE AHK/EXE Описание: ТУТ ТЕКСТ ОПИСАНИЯ Что бы скрипт постоянно нажимал на кнопку ПРОБЕЛ через минимальный интервал. Я пробовал сделать но у меня нажимает только когда где то надо писать а мне надо что бы постоянно кнопка нажималась. Сможете сделать?
Бесплатная графика - http://cheat-master.ru/forum/134-666127-1 _____________________________________________________
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 04:10 | Сообщение # 90
|
Murkot Develop
|
Цитата serJet ( ) Заказ скрипта Формат: AHK или EXE AHK/EXE Описание: ТУТ ТЕКСТ ОПИСАНИЯ Что бы скрипт постоянно нажимал на кнопку ПРОБЕЛ через минимальный интервал. Я пробовал сделать но у меня нажимает только когда где то надо писать а мне надо что бы постоянно кнопка нажималась. Сможете сделать?
Активация; F2 | Остановка: F3
Код F2:: Loop { sleep 5 SendInput, {Space} } F3:: reload
|
|
|
|