Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:09 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline
Dota 2Changer | Модели, моды, озвучкиDota 2
Программа Dota 2 Changer была создана для того чтобы тюнинговать клиент Dota 2. Программа постоянно обновляется и вы увидите все больше разделов для изменения клиента в лучшую сторону.
[!ВАЖНО!] УСТАНОВКА, ОШИБКИ, ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ И ПРАВИЛА
Программа Dota 2 Changer была создана для того чтобы тюнинговать клиент Dota 2.
Программа постоянно обновляется и вы увидите все больше разделов для изменения клиента в лучшую сторону.
На данный момент функционал программы такой: Установка стандартных предметов и сетов из магазина Dota 2. Установка нестандартных предметов и сетов, найденных на просторах интернета. Установка курьеров, худов, лоадскринов и других видов вещей и модов. Разные виды конструкторов конфига и иконок скилов.
» Частые вопросы: Следующий сполер!
» Установка программы:
1. Для работы программы нужно иметь Windows Vista или выше (Win 7, Win 8, Win 10). 2. Скачать программу и распаковать в удобное место (Путь к программе не должен содержать кириллицу). 3. Установите Net.Framework 4.5.2 или 4.6.1 из ссылок группы и перезагрузить компьютер.
» Ошибки:
1. Программа не запускается\выдает ошибку - Установите Net.Framework 4.5.2 или 4.6.1 (или любая версия выше) из ссылок группы(или по запросу в Google) и перезагрузить компьютер (Обязательно!). 2. Updater не обновляет \ не докачивает \ вообще не хочет загружать программу - сервер блокируется антивирусом, добавьте папку с программой в исключения.
» Установка моделей\сетов\озвучки:
0. Разархивировать фаил в архиве в пустую папку 1. Запускаем программу (D2C Updater.exe), пойдет скачка программы. Запускаем программу. 2. Выбираете нужный вам раздел. 3. Выбираете интересующий вас вкладку. 4. Нажимаете по нужным моделям\сетам\озвучкам\и т.п, они добавляются в список установки. 5. Жмете на кнопку "Установить" - все выбранные раннее моды установятся по-очереди. 6. Для очистки списка нажмите кнопку "Очистить".
FAQ
В данной теме будут ответы на часто задаваемые вопросы чтобы перестать отвечать на них по 100 раз. Если вы задали вопрос в группе который есть здесь - бан на неделю.
1) Для чего создана наша программа? Для ознакомления с вещами на просторах Доты 2, а так же увидеть интересные наработки модмекеров. Если вам понравилась вещь установленная у нас - купите её в дота-магазине или на торговой площадке, мы против воровства денег у создателей вещей.
2) Почему не все вещи сделаны на 100%? Мы стараемся сделать на 100%, но некоторые вещи связанны напрямую с сервером доты (Аркана на Фантом Ассасин), или это чисто физически тяжело, но мы всегда стараемся сделать на максимально возможный % оригинальность с изначально вещью. Не советую писать "Когда будет фикс *любая_вещь* которая *так*, а не *вот_так*"
3) Не воруют ли наша программа вещи на аккаунте? Наша программа ни как не взаимодействует с стим аккаунтом (аккаунтом и паролем, и прочим) так что вы можете на 100% быть уверенны что мы (создатели) и программа ни как не можем воровать ваши вещи с аккаунта стим.
4) Возможно ли сделать такую же программу для CS:GO? Уже сделали => https://vk.com/csgo_changer .
5) Я установил много модов через вашу программу и игра начала лагать. Такое возможно, но зачастую большинство лагов из-за пыли в вашем компьютере, почистите его(внутри), он это заслужил.
6) Можно ли устанавливать 1 мод поверх другого? В 85% случаев - да, можно, но в оставшихся 15% случаев это ведет к "ломанию" модельки героя и вылетам.
7) Я установил моды и у меня перестала запускаться дота/начала вылетать, как это исправить? Сделать полный откат в программе (Кнопка "Удалить ВСЕ моды")
8) Я все установил как в инструкции и установил моды, но в игре ничего не изменилось.
А) Вы не правильно установили или что-то не сделали из всех пунктов установки. Б) Вы не сняли все вещи с героя. В) В "Арсенале" эффекты вещей не видны, вещи проверять в закрытом лобби.
9) Когда будет апдейт(обновление)? Зачастую мы и сами этого не знаем, как появляется свободное время - так сразу же =)
10) Вы что-то с этого получаете? На самом деле - нет. Мы рады любой помощи от пользователей: рекламы, денег, славы, девушек в постели, еды и всего другого приятного и полезного.
11) У вас есть кошельки? (Я убрал)
12) За программу банят? Нет.
13) Модельки видны только мне? Да, только Вам.
14) Во время запуска D2C Updater.exe у меня выдает ошибку. Выключите антивирус и(или) переустановите NET Framework 4.5.2 .
15) Погода будет? Возможно будет, как только - так сразу.
16) Такая [ошибка], что делать? Нужно полностью удалить доту с компа, после заного установить и вписать в параметры запуска -dx11
17) Не работают "Сборки" в игре, что делать? Ничего. Сборки не работают с модами.
18) Что делать если при запуске пишет Dota 2 Changer не является приложением win32? Поставить Windows Vista или выше (Win 7, Win 8, Win 10) и установить Net.Framework 4.5.2 или выше и перегрузить компьютер после установки.
19) У меня вылетает Дота с "Имя_героя" в ошибке, что делать? Какой-то установленный мод конфликтует с этим Героем (скорей всего мод сломался, такое бывает посла обновлений). Нужно зайти в раздел "Откат" и выбрать найти в разделе "Герои" нужного нам и удалить на него моды и воздержатся какое-то время от установки на него модов.
20) У меня на миде, ближе к Dire вышке находятся эффекты вещей, это можно как то исправить? Нет, это проблема движка, такая проблема бывает и от официальных(купленных) вещей, надеемся в Реборне это уйдет.
21) Dota 2 Changer работает на Dota 2 Reborn? Да, работает.
22) У меня ошибка ErrorEngine Как мы видим тут героя "Dazzle" и на нем сломалась спина, чтобы избежать такой (или подобных ошибок) идем в вкладку "Откат" и выбираем нужного нам героя (который у вас в ошибке) и удаляем все моды на нем. Ошибка пройдет, советую не ставить те вещи опять. Такое бывает когда после очередного обновления Valve некоторые моды ломаются и их нужно полностью переделывать.
23) У меня ошибка "label1" ( http://puu.sh/mNZUz/dcbb6379a5.jpg ) ПРОЧИТАЙ УСТАНОВКУ!!!! ТАМ ЯСНО СКАЗАНО "Разархивировать файл в архиве в пустую папку".
24) У меня ошибка "Отказано в доступе ..... " ( http://puu.sh/ntCXF/1940e9dc3b.jpg ) Запустить программу от имени администратора.
АВТОР не Я,группу вы можете найти вконтаке набрав название темы!Выкладываю сюда, т.к мало ли кто НЕ знал!