SAMP-Bot by Jamely
|
|
Jamely |
Дата: Среда, 25.06.2014, 08:35 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Jamely - Воскресенье, 07.01.2018, 19:08 |
|
|
|
Нафаня |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:50 | Сообщение # 4036
|
てハンサムな
|
Цитата [CM]NoWay (  ) Второй день такая фигня, не понимаю, как исправить. Прошу помощи. У меня тоже самое
  Вы здесь: 365-й день
|
|
|
|
mels1488 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:22 | Сообщение # 4037
|
Бывалый
|
Код you a banned from this server как зафиксить?
________________________________________________________________ 「✰」 [CLEO | Fake arrest A-RP] cheat-master.ru/forum/129-542099-1 「✰」 [F.A.Q | Узнаём забытый пароль] cheat-master.ru/forum/50-542171-1 [F.A.Q | Качаем файлы без вирусов] cheat-master.ru/forum/2-567103-1 [F.A.Q | Меняем разрешение] cheat-master.ru/forum/2-567376-1 「✰」 [CHEAT | Hack for CS:GO] cheat-master.ru/forum/100-566940-1 「✰」 [VK] vk.com/senfffi 「✰」 ________________________________________________________________
|
|
|
|
Jamely |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:44 | Сообщение # 4038
|
|
убрал сбор статистики в 0.5.6.5b, посмотрим что из этого выйдет, скорее всего из-за неё баги кроме бана какие еще баги есть? в полночь не крашится?
|
|
|
|
koka551 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:11 | Сообщение # 4039
|
Боец
|
Jamely, Незнаю что произошло но перестало крашать,баны незнаю почему у них так.У меня 1-3 раза перезайдёт и бан проходит,возможно из-за динамического IP так.
Делаю AHK скрипты на заказ бесплатно и платно. Мои скрипты: Смешная раскладка клавиатуры: http://cheat-master.ru/forum/150-577249-1
Играю в minecraft,cs go,samp,slither.io,agar.io
Мои инициалы: Koka,Koka551,Koka511
|
|
|
|
[CM]NoWay |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:14 | Сообщение # 4040
|
Боец
|
Jamely, в полночь все было ок, тестировал на 24 ботах. А сбор статистики ты убрал только во время логина на сервер или вообще? Просто сбор в пейдей нужно оставить, я считаю.
Инактив.
|
|
|
|
Jamely |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:56 | Сообщение # 4041
|
|
[CM]NoWay, убрал только на время тестирования
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:54 | Сообщение # 4042
|
Бывалый
|
А можешь добавить бота шахтёра для ARP? Который телепортируеться. Тогда этому боту цены не будет. Можно будет смело продавать за 250-300р.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
[CM]NoWay |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:03 | Сообщение # 4043
|
Боец
|
Поразмышлял еще над тем, что можно было б добавить. Итак: 1. Отображение в интерфейсе бота строк "EXP получено за текущую сессию" и "Денег получено за текущую сессию". Думаю, сделать такое нетрудно, но для этого нужен регулярный сбор статистики. 2. Поправка к функции IfAdminNear. Я бы хотел, чтобы можно было указать время, которое бот будет бездействовать, прежде чем начать выполнять инструкции, предписанные IfAdminNear. Бывает, что админ просто находится в зоне около респы бомжей, и боты из-за этого попросту не могут зайти на сервер, постоянно переподключаясь. 3. Надо подумать над улучшением коннекта ботов к серверам в плане взаимодействия друг с другом (чтобы одна инстанция бота "видела" другие, пытающиеся присоединиться, и вставала на таймер, не пытаясь подключиться). Это позволило бы полностью избавиться от банов по ip из-за флуда реконнектами, а в текущий версии такой бан можно легко получить, даже задавая приличные интервалы между временем реконнекта у разных ботов на одном сервере. Буду очень рад, если что-нибудь из этого впоследствии будет реализовано!
Инактив.
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:07 | Сообщение # 4044
|
Murkot Develop
|
Цитата [CM NoWay;3689177]Второй день такая фигня, не понимаю, как исправить. Прошу помощи. Не знаю у меня такого не было -_- всё работает как надо 
Цитата Алекс-998880 (  ) А бот для Адванс рп Шахты есть там? Не-а
Цитата [CM]NoWay (  ) 3. Надо подумать над улучшением коннекта ботов к серверам в плане взаимодействия друг с другом (чтобы одна инстанция бота "видела" другие, пытающиеся присоединиться, и вставала на таймер, не пытаясь подключиться). Это позволило бы полностью избавиться от банов по ip из-за флуда реконнектами, а в текущий версии такой бан можно легко получить, даже задавая приличные интервалы между временем реконнекта у разных ботов на одном сервере.
Сообщение отредактировал [CM]MurKotik - Воскресенье, 03.04.2016, 16:11 |
|
|
|
Jamely |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:12 | Сообщение # 4045
|
|
Цитата [CM]NoWay (  ) 1. Отображение в интерфейсе бота строк "EXP получено за текущую сессию" и "Денег получено за текущую сессию". Думаю, сделать такое нетрудно, но для этого нужен регулярный сбор статистики. Ну, подумаю, сделать-то нетрудно
Цитата [CM]NoWay (  ) 2. Поправка к функции IfAdminNear. Я бы хотел, чтобы можно было указать время, которое бот будет бездействовать, прежде чем начать выполнять инструкции, предписанные IfAdminNear. Бывает, что админ просто находится в зоне около респы бомжей, и боты из-за этого попросту не могут зайти на сервер, постоянно переподключаясь. Выбираем действие Ввести в чат и в строке пишем например @5000|+rec
Цитата [CM]NoWay (  ) 3. Надо подумать над улучшением коннекта ботов к серверам в плане взаимодействия друг с другом (чтобы одна инстанция бота "видела" другие, пытающиеся присоединиться, и вставала на таймер, не пытаясь подключиться). Это позволило бы полностью избавиться от банов по ip из-за флуда реконнектами, а в текущий версии такой бан можно легко получить, даже задавая приличные интервалы между временем реконнекта у разных ботов на одном сервере. Постоянно думаю над этим, но пока что не придумал как реализовать
|
|
|
|
[CM]NoWay |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:25 | Сообщение # 4046
|
Боец
|
Цитата Jamely (  ) Выбираем действие Ввести в чат и в строке пишем например @5000|+rec Буквально час назад именно так и делал, но работает немного не так, как мне бы хотелось. То есть он ждет, а потом в любом случае выполняет, что ему предписано, независимо от того, есть админ поблизости, или же нет. Я же говорю о том, чтобы при обнаружении админа он ждал, снова проверял, есть ли админ рядом и только тогда уже бы выполнял инструкции этой функции. Для чего это нужно: допустим, бот появляется на авлс, где недалеко стоит админ, начинает ждать указанное время (допустим, 10 секунд), за это время параллельно выполняется AutoRun, в ходе которого бот тпшится или смертью покидает авлс, на новой позиции админа наверняка рядом не будет, и функция не выполнится. Если и на новой позиции бота будет рядом админ, то тогда функция немедленно выполнится. Если с такой параллельностью, которую я описал, есть проблемы, то тогда решение попроще: IfAdminNear (опционально) должна работать только после выполнения AutoRun.
Инактив.
|
|
|
|
alexey_grinuk228 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:27 | Сообщение # 4047
|
Новичок
|
Как отвязать Бот?
|
|
|
|
Jamely |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:29 | Сообщение # 4048
|
|
alexey_grinuk228, пиши ключ в лс.
|
|
|
|
Jamely |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:35 | Сообщение # 4049
|
|
[CM]NoWay, вот, теперь понял. Буду реализовывать
|
|
|
|
[CM]Fendi |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:19 | Сообщение # 4050
|
Боец
|
Откладываю деньги чтобы ее купить По отзывам работает на ура, да и функционал хороший.
|
|
|
|