Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:12 | Сообщение # 4081
Боец
Статус: Offline
Jamely, прошу, со следующей обновой сделай возможность одновременного отключения ботов в 5 утра по МСК сразу после пейдея (скажем, в 5:01) и последующего запуска их через указанное время. То, что сейчас такого в программе нет, доставляет мне значительные неудобства (вставать в 5 утра лишь для того, чтобы перезагрузить ботов, как и получать бан по ip по неизвестной причине при рестарте сервера, мне очень не хочется). Надеюсь на твое понимание! Инактив.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:28 | Сообщение # 4083
Обновлено до версии 0.5.7 (10.04.2016) ● Добавлена функция "BotDriverLicense" ● Исправлена работа на Arizona-Rp ● Добавлен сбор статистики для Arizona-Rp ● Добавлена команда "+angle"
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:37 | Сообщение # 4084
Пушистый :3
Спасибо за обновку http://cheat-master.ru/forum/165-578917-1 - Вся правда о AMAZING RolePlay http://cheat-master.ru/forum/165-629991-1 - [CRMP] Путь становления от рыжика до администратора http://cheat-master.ru/forum/165-630003-1 - БАГ с транспортом. ( Ездим на 2-ух дверной четвером )
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:10 | Сообщение # 4086
Бывалый
ЦитатаXованский ()
Что-то он подорожал, воздержусь от покупки(
Он стоит этих денег. bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал bumer228 - Воскресенье, 10.04.2016, 21:11
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:52 | Сообщение # 4088
Бывалый
Добавь на Advance RP показатель exp, а то там пишет только Lvl, а на Samp RP пишет и Lvl и exp, например 1lvl [0/8]. На Advance RP пишет только lvl bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:29 | Сообщение # 4090
Боец
Jamely, слушай, есть пару предложений, чего не хватает в боте, может писал это уже, но повторюсь: - Функция автоматического выбора в диалоговом меню(Например выбор этажа в доме и так далее) - Автоматизированная функция "BusDriver"(Бот-Автобусник, чтобы после потери соединения возвращался и продолжал работать) - Автоматизированная функция выполнения Квеста(Долго задалбливает вводить каждую команду в бот) - Чтобы анимации показывались если даже бот в АФК(Если я ошибаюсь, поправьте меня) P.S. Тогда и продаж пойдет неимоверно много :)
Сообщение отредактировал iMathes - Понедельник, 11.04.2016, 12:29
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:14 | Сообщение # 4092
Боец
Вброшу еще одну мысль, которая мне пришла мне в голову буквально только что. Как насчет того, чтобы добавить возможность регулирования, до какого количества EXP будет качаться бот? Каждый пейдей (а также логин) происходит сбор статистики, и если exp из собранной статистики >= заданному количеству exp, то бот закрывается со всплывающим меседжбоксом с сообщением об этом. Будет удобно регулировать exp ботов (скажем, для срп, оставляя ботам 1-2 exp до 5 уровня, чтобы впоследствии при активированных админами бонусах докачать их и получить х3 денег с акции). Про формулы высчитывания общего количества exp я писал выше.
м-да уж, предложения из меня бьют фонтаном, жаль, что сам я не способен взяться за модификацию ракбота, хоть и в плюсах шарю немного
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:47 | Сообщение # 4093
Обновлено до версии 0.5.7.1 (11.04.2016) ● Добавлено действие "Выбирать пункт под номером" для функции "SkipDialogs" ● Добавлена возможность установки белого списка для функции "SkipDialogs" ● Добавлено отображение EXP на Advance-Rp, Diamond-Rp, Arizona-Rp ● Исправлена авторегистрация на Samp-Rp