Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:07 | Сообщение # 845
Боец
Статус: Offline
ЦитатаCoober ()
Мишан, если это реально сделай систему скрина после варна/бана То банят уже за бот (
Да хоть 100 скринов будет, не спасёт от BAN.
Так как типичные ошибки,всех ботов на АВ. Вы перезаходите 15 сек при KICK,и сразу в AFK Вас кикают - причина: читы Либо Вас кикают - причина: анти-афк Не надо рисковать, и испытывать судьбу, сразу настраивайте на : ВЫХОД если админ в сети. А то так и будите новые аккаунты качать.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:48 | Сообщение # 847
Боец
ЦитатаBaklashka ()
Запускаю бот, через несколько секунд пишет- "Вы были кикнуты по подозрению в читерстве." Ну и повторный вход через 15 сек. И так постоянно. Захожу в игру нормально, через SAMP- все нормально. Не кикает, не крашит. Что это может быть?
Это потому что нужно снова нажать: [BotLoader] - закончить работу. Потом [Spawn] снова заспавниться на вокзале
Указать кол-во мешков, после скольки забирать зарплату: !loadcount 5 (например) [BotLoader] - начать работу грузчика
Кстати желательно на ОДИН сервер не более 3-ёх ботов. А то не зайдёте. Лично я на каждый сервер по 3 аккаунта ставлю, проблем : - Вы забанены на этом сервере. Нет
Ваш заработок составит примерно в день: Cервер№1: 4часа в день Бот-автобусник: бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт За 4 часа игры = Зарплата 289.200 вирт И того, за 1 неделю игры: по 4 часа утром каждый день. Вы получаете 2.024.400млн вирт по 6 часов утром каждый день. Вы получаете 3.036.600млн вирт
Cервер№2: 4часа в день Бот-автобусник: бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт За 4 часа игры = Зарплата 289.200 вирт И того, за 1 неделю игры: по 4 часа утром каждый день. Вы получаете 2.024.400млн вирт по 6 часов утром каждый день. Вы получаете 3.036.600млн вирт
Cервер№3: 4часа в день Бот-автобусник: бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт бот№1 [Команда RakBot:] !buswork 6 (СФ-ЛВ) = в 1 час - зарплата 24100вирт За 4 часа игры = Зарплата 289.200 вирт И того, за 1 неделю игры: по 4 часа утром каждый день. Вы получаете 2.024.400млн вирт по 6 часов утром каждый день. Вы получаете 3.036.600млн вирт
И за неделю вы сделайте минимум от 6.000.000млн до 12.000.000млн на 3-ёх серверах! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: не забывайте в настройках указывать: ВЫХОД ЕСЛИ АДМИН В СЕТИ При онлайне БОТОВ - 4 или 6 часов в сутки
За неделю вы не просто окупитесь! А разбогатеете И купите себе Дом А класс Инфернус ФТ И всё это за 7 дней! Вирты вы можете продать!!!!!! И открыть свой магазин на СМ
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:55 | Сообщение # 848
Новичок
на 13 серваке забанил админ, хотя в списке его не показывало! Выше прочитал способ по добавлению в папку admins.txt всё равно не показывает в чем проблема?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:46 | Сообщение # 851
Боец
МДа вот с админами проблема, уже штуки 3-4 админа замечал которых нет в списках, а если создавать admins.txt - то он проверяет только тех которые в admins.txt, разумнее было бы чтоб он добавлял из этого списка к уже имеющимся в базе программы! А ведь это далеко немаловажная вещь из-за неё могут запросто аккаунты побанить все потому что просто админа не заметила прога...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:28 | Сообщение # 852
Новичок
Цитатаscorp2007 ()
МДа вот с админами проблема, уже штуки 3-4 админа замечал которых нет в списках, а если создавать admins.txt - то он проверяет только тех которые в admins.txt, разумнее было бы чтоб он добавлял из этого списка к уже имеющимся в базе программы! А ведь это далеко немаловажная вещь из-за неё могут запросто аккаунты побанить все потому что просто админа не заметила прога..
Я создавал admins.txt все рано не робит(
Добавлено (19.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- И да как тпшнуться в маерию и взять пикап для выполнения квестопросто
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:17 | Сообщение # 853
Любитель
Вот у меня вопрос такой. Если поставить бота на фермерство, а заходит админ, у меня стоит функция выход при админе. То мне дадут мои деньги за фермерство? Если нет, то как сделать что бы дали?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:16 | Сообщение # 854
Боец
ЦитатаSanaEXE ()
Я создавал admins.txt все рано не робит( Добавлено (19.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- И да как тпшнуться в маерию и взять пикап для выполнения квестопросто
RakBot.exe - находится на рабочем столе. admins.txt -это созданный текстовой документ. На рабочем столе кликаешь правой клавишей мышки, создаешь "ТЕКСТОВОЙ ДОКУМЕНТ" задаешь ему имя "admins.txt" , ни в коем случае формат не меняй, формат .txt Всё готово, вписывай туда админов.
Если поставить бота на фермерство, а заходит админ, у меня стоит функция выход при админе.
При настройке: Выход если админ в сети. Все боты-аккаунты прекращают работу и просто выходят из игры.
ЦитатаCzarMaksim ()
То мне дадут мои деньги за фермерство? Если нет, то как сделать что бы дали?
А вот это хорошая идея,для дальнейшего развития. В обновление было бы здорово если добавить кол-во кустов !fermer 50 (например,после 20 кустов сам забирает зарплату - типо как грузчик) Для /quest
может тот кого ты добавил не оноайн,или же ты неправильно что то делаешь?
решил проверить добавилтвинка в админс.тхт все равно не показывает
Перепроверь правильно ли вписаны. Может быть где-то написан так: El Capone без _ А надо El_Capone[/color] [size=8]вот полный список админов самп.рп. На момент 19 января 2015г Скопируй вставь в папку admins.txt [color=red]admins.txt - на рабочем столе RakBot.exe - на рабочем столе[/size]
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:33 | Сообщение # 855
Новичок
вообщем хз
Цитата[CM
SHAMAN;2657326]RakBot.exe - находится на рабочем столе. admins.txt -это созданный текстовой документ. На рабочем столе кликаешь правой клавишей мышки, создаешь "ТЕКСТОВОЙ ДОКУМЕНТ" задаешь ему имя "admins.txt" , ни в коем случае формат не меняй, формат .txt Всё готово, вписывай туда админов.
Добавил своего твинка в админс зашёл на сервер, запустил бота все равно не показывает вот скрин все сделал как ты говорил