Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:28 | Сообщение # 856
Новичок
Статус: Offline
Цитатаscorp2007 ()
МДа вот с админами проблема, уже штуки 3-4 админа замечал которых нет в списках, а если создавать admins.txt - то он проверяет только тех которые в admins.txt, разумнее было бы чтоб он добавлял из этого списка к уже имеющимся в базе программы! А ведь это далеко немаловажная вещь из-за неё могут запросто аккаунты побанить все потому что просто админа не заметила прога..
Я создавал admins.txt все рано не робит(
Добавлено (19.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- И да как тпшнуться в маерию и взять пикап для выполнения квестопросто
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:17 | Сообщение # 857
Любитель
Вот у меня вопрос такой. Если поставить бота на фермерство, а заходит админ, у меня стоит функция выход при админе. То мне дадут мои деньги за фермерство? Если нет, то как сделать что бы дали?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:16 | Сообщение # 858
Боец
ЦитатаSanaEXE ()
Я создавал admins.txt все рано не робит( Добавлено (19.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- И да как тпшнуться в маерию и взять пикап для выполнения квестопросто
RakBot.exe - находится на рабочем столе. admins.txt -это созданный текстовой документ. На рабочем столе кликаешь правой клавишей мышки, создаешь "ТЕКСТОВОЙ ДОКУМЕНТ" задаешь ему имя "admins.txt" , ни в коем случае формат не меняй, формат .txt Всё готово, вписывай туда админов.
Если поставить бота на фермерство, а заходит админ, у меня стоит функция выход при админе.
При настройке: Выход если админ в сети. Все боты-аккаунты прекращают работу и просто выходят из игры.
ЦитатаCzarMaksim ()
То мне дадут мои деньги за фермерство? Если нет, то как сделать что бы дали?
А вот это хорошая идея,для дальнейшего развития. В обновление было бы здорово если добавить кол-во кустов !fermer 50 (например,после 20 кустов сам забирает зарплату - типо как грузчик) Для /quest
может тот кого ты добавил не оноайн,или же ты неправильно что то делаешь?
решил проверить добавилтвинка в админс.тхт все равно не показывает
Перепроверь правильно ли вписаны. Может быть где-то написан так: El Capone без _ А надо El_Capone[/color] [size=8]вот полный список админов самп.рп. На момент 19 января 2015г Скопируй вставь в папку admins.txt [color=red]admins.txt - на рабочем столе RakBot.exe - на рабочем столе[/size]
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:33 | Сообщение # 859
Новичок
вообщем хз
Цитата[CM
SHAMAN;2657326]RakBot.exe - находится на рабочем столе. admins.txt -это созданный текстовой документ. На рабочем столе кликаешь правой клавишей мышки, создаешь "ТЕКСТОВОЙ ДОКУМЕНТ" задаешь ему имя "admins.txt" , ни в коем случае формат не меняй, формат .txt Всё готово, вписывай туда админов.
Добавил своего твинка в админс зашёл на сервер, запустил бота все равно не показывает вот скрин все сделал как ты говорил
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:10 | Сообщение # 864
Боец
ЦитатаSanaEXE ()
3 запускаю реконектит
Не всё работает. Просто,что-то неправильно ты нажал видимо и не выключил. Перезайди или скачай нажми тут ---[GetUpdate] скачается последняя обнова. Если конечно ты покупал до этого. Или напиши в ЛС разработчкам.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:09 | Сообщение # 865
Новичок
Цитата[CM]SHAMAN ()
Не всё работает. Просто,что-то неправильно ты нажал видимо и не выключил. Перезайди или скачай нажми тут ---[GetUpdate] скачается последняя обнова. Если конечно ты покупал до этого. Или напиши в ЛС разработчкам.
Все запустил 3, я рачёк! А с админами так же по прежднему в лс написал тебе!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:45 | Сообщение # 866
Боец
Предложение по улучшению
Например: Нажимаем [FERMA-0] - бот сам телепортируется на ферму 0, при прибытие отрывается диалоговое окно Начать - завершить Жмём начать Нажимаем [on F0] - бот фермер сам начинает работу. Пока мы курим/чай пьем прошло N-минут Нажимаем [off F0] - бот телепортируется на сдачу,при прибытие отрывается диалоговое окно Начать - завершить Жмём завершить
Добавить новые команды: При нажатии [Ferma-0] - бот тепортируется на ферму 0 При нажатии [on - F0] - бот начинает работу на ферме При нажатии [off - F1] - бот заканчивает работу на ферме [Ferma-0][on-F0][off-F0][Admin-0] [Ferma-1][on-F1][off-F1][Admin-0] [Ferma-2][on-F2][off-F2][Admin-1] [Exit Bot] [Ferma-3][on-F3][off-F3][Admin-0] [Ferma-4][on-F4][off-F4][Admin-0]
А с админами так же по прежднему в лс написал тебе!
На твоём скриншоте, ты вписал Ник_Нейм (твинк) и не показывает даже его! Проблема возможно,что в списке ошибка из-за одного неправильного написания. Перепроверь! Я же тебе говорю у меня один раз не показывало админов. А потом я внимательно просмотрел весь список и обнаружил вот такое:
Добавлено (19.01.2015, 10:45) --------------------------------------------- Вот мой список. Скопируй и вставь в admins.txt RakBot.exe и admins.txt должны быть на рабочем столе,рядом! а ещё там создается автоматически папка - Логи аккаунтов RakBot
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:51 | Сообщение # 867
Авторитет
SanaEXE, Приветствую. Мой совет таков: создай на рабочем столе (или в любой другой папке на компе) папку, скажем RakBot, далее в неё помести RakBot.exe , admins.txt. Теперь смело запускай RakBot.exe, входи на сервер. Так вот в логах бота увидишь, что список админов берётся из admins.txt
P.S. Не забудь про формат админов в файле: пишешь так: EI_Capone . Без всяких точек и прочих символов. Каждый новый админ с новой строки. Прямо как в собейте MishaN. (только там admins.ini , а у тебя будет admins.txt). К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:07 | Сообщение # 868
Боец
Можно ли самому создать базу данных, чтобы просто при запуске у тебя было уже в поле ник и пароль, только не один аккаун, а гдн-то 20 таких, если да то оббъясните
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:33 | Сообщение # 869
Бывалый
Пожалуйста помогите с RakBot , у меня не работает coordmaster , !flood и тд , я сам не знаю ! Я не знаю что делать много чего перепробывал : сбросить настройки, скачать заного ракбот Не чего не помогает !!! Кр4 =((((
Сообщение отредактировал Bluetooth - Понедельник, 19.01.2015, 18:02