|
RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь!
|
|
| Artur_Sergeev |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:54 | Сообщение # 856
|
Любитель
Статус: Offline
|
Использовать можно только на сампрп, адванс? нуборп нельзя?
|
|
|
|
|
| Jackey[CM] |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:03 | Сообщение # 857
|
Продавец от бога
|
Блин у меня неробит!
  Ищу Дизайнера
|
|
|
|
|
| SanaEXE |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:10 | Сообщение # 858
|
Новичок
|
и да я поч не могу больше 2 запустить на 1 серве, 3 запускаю реконектит
|
|
|
|
|
| [CM]SHAMAN |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:01 | Сообщение # 859
|
Боец
|
Цитата SanaEXE (  ) Добавил своего твинка в админс зашёл на сервер, запустил бота все равно не показывает вот скрин все сделал как ты говорил кхм... странно. Просмотри внимательно,может где неправильно вписан админ Например нижний прочерк _ не добавлен Yan Foster Yan_Foster
Или возможно перебор списка. Я помню в собейте от pr9n был лимит админов. И admins.txt должен быть рядом с RakBot На рабочем столе
Цитата SanaEXE (  ) и да я поч не могу больше 2 запустить на 1 серве, 3 запускаю реконектит IP статический,может поэтому.Хотя по идеи 3 бота можно запустить на 1 сервер.
Попробуй заново скачать - нажми [GetUpdate] может версию не обновил. Но 3 бота заходят на сервер - точно
|
|
|
|
|
| [CM]SHAMAN |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:10 | Сообщение # 860
|
Боец
|
Цитата SanaEXE (  ) 3 запускаю реконектит Не всё работает. Просто,что-то неправильно ты нажал видимо и не выключил. Перезайди или скачай нажми тут ---[GetUpdate] скачается последняя обнова. Если конечно ты покупал до этого. Или напиши в ЛС разработчкам.
|
|
|
|
|
| SanaEXE |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:09 | Сообщение # 861
|
Новичок
|
Цитата [CM]SHAMAN (  ) Не всё работает. Просто,что-то неправильно ты нажал видимо и не выключил. Перезайди или скачай нажми тут ---[GetUpdate] скачается последняя обнова. Если конечно ты покупал до этого. Или напиши в ЛС разработчкам. Все запустил 3, я рачёк! А с админами так же по прежднему в лс написал тебе!
|
|
|
|
|
| [CM]SHAMAN |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:45 | Сообщение # 862
|
Боец
|
Предложение по улучшению
Например: Нажимаем [FERMA-0] - бот сам телепортируется на ферму 0, при прибытие отрывается диалоговое окно Начать - завершить Жмём начать Нажимаем [on F0] - бот фермер сам начинает работу. Пока мы курим/чай пьем прошло N-минут Нажимаем [off F0] - бот телепортируется на сдачу,при прибытие отрывается диалоговое окно Начать - завершить Жмём завершить
Добавить новые команды: При нажатии [Ferma-0] - бот тепортируется на ферму 0 При нажатии [on - F0] - бот начинает работу на ферме При нажатии [off - F1] - бот заканчивает работу на ферме [Ferma-0][on-F0][off-F0][Admin-0] [Ferma-1][on-F1][off-F1][Admin-0] [Ferma-2][on-F2][off-F2][Admin-1] [Exit Bot] [Ferma-3][on-F3][off-F3][Admin-0] [Ferma-4][on-F4][off-F4][Admin-0]
Добавлено (19.01.2015, 10:34) --------------------------------------------- Цитата SanaEXE (  ) А с админами так же по прежднему в лс написал тебе! На твоём скриншоте, ты вписал Ник_Нейм (твинк) и не показывает даже его! Проблема возможно,что в списке ошибка из-за одного неправильного написания. Перепроверь! Я же тебе говорю у меня один раз не показывало админов. А потом я внимательно просмотрел весь список и обнаружил вот такое:
Добавлено (19.01.2015, 10:45) --------------------------------------------- Вот мой список. Скопируй и вставь в admins.txt RakBot.exe и admins.txt должны быть на рабочем столе,рядом! а ещё там создается автоматически папка - Логи аккаунтов RakBot
Сообщение отредактировал [CM]SHAMAN - Понедельник, 19.01.2015, 10:47 |
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:51 | Сообщение # 863
|
Авторитет
|
SanaEXE, Приветствую. Мой совет таков: создай на рабочем столе (или в любой другой папке на компе) папку, скажем RakBot, далее в неё помести RakBot.exe , admins.txt. Теперь смело запускай RakBot.exe, входи на сервер. Так вот в логах бота увидишь, что список админов берётся из admins.txt
P.S. Не забудь про формат админов в файле: пишешь так: EI_Capone . Без всяких точек и прочих символов. Каждый новый админ с новой строки. Прямо как в собейте MishaN. (только там admins.ini , а у тебя будет admins.txt).
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Doter_Zadroter |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:07 | Сообщение # 864
|
Боец
|
Можно ли самому создать базу данных, чтобы просто при запуске у тебя было уже в поле ник и пароль, только не один аккаун, а гдн-то 20 таких, если да то оббъясните
|
|
|
|
|
| Bluetooth |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:33 | Сообщение # 865
|
Бывалый
|
Пожалуйста помогите с RakBot , у меня не работает coordmaster , !flood и тд , я сам не знаю ! Я не знаю что делать много чего перепробывал : сбросить настройки, скачать заного ракбот Не чего не помогает !!! Кр4 =((((
Сообщение отредактировал Bluetooth - Понедельник, 19.01.2015, 18:02 |
|
|
|
|
| Fletcherka |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:50 | Сообщение # 866
|
Новичок
|
Ребята помогайте, ракбот не обновился на новую версию, что делать?
|
|
|
|
|
| King_Kong |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:59 | Сообщение # 867
|
Боец
|
Вот у меня вопрос какая разница между aafk и noafk ?
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:03 | Сообщение # 868
|
SOLO MMR 5K
|
King_Kong, antiafk стоит все время в афк и через определенное время выходит с афк несколько шагов и в афк,а ноафк каждую секунду меняет позицию
|
|
|
|
|
| Gerard |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:20 | Сообщение # 869
|
Новичок
|
Не знаю почему, у меня какой аккаунт по счету уже забанили. Админы дают поджопник ты автоматически релогаешься и встаёшь в афк и дают бан причина: Бот. Что делать?
|
|
|
|
|
| CzarMaksim |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:33 | Сообщение # 870
|
Любитель
|
Цитата Gerard (  ) Не знаю почему, у меня какой аккаунт по счету уже забанили. Админы дают поджопник ты автоматически релогаешься и встаёшь в афк и дают бан причина: Бот. Что делать? NOAFK. Не помогло - включи функцию выхода при админах.Добавлено (19.01.2015, 19:33) --------------------------------------------- Не вылазает окно диалога ( Права) 07 сервер. В чем проблема?
|
|
|
|
|