Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:09 | Сообщение # 1017
Новичок
Статус: Offline
Как добавить админов? Я создаю текстовый редактор, пишу ник админа. Все загружает, все круто. Но все админы остальные тогда пропадают. Как это исправить?
Добавлено (25.01.2015, 03:09) --------------------------------------------- И еще вопрос. Функция AdmNear вроде не работает. Сколько раз был админ рядом, банят.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:30 | Сообщение # 1018
Авторитет
Статус: Offline
ЦитатаDeymon ()
Как добавить админов? Я создаю текстовый редактор, пишу ник админа. Все загружает, все круто. Но все админы остальные тогда пропадают. Как это исправить?
1. Создайте текстовый файл в папке, из которой запускаете бота, с названием "admins"; 2. Запишите в файле админов в каждую строку по одному нику(пробелов после ника не должно быть!); 3. Запускайте бота, и проверяйте, что пишет бот при загрузке, должно быть так:
ЦитатаDeymon ()
И еще вопрос. Функция AdmNear вроде не работает. Сколько раз был админ рядом, банят
Про это точно сказать не могу, но AdmPlay работает на все 100% т.к я узаю бота автобусника!
-- Обновленный бот очень хорош, единственное что иногда вылетает когда только начинаешь работу автобусника, перемещает на позицию и кикае по подозрению сразу. И еще было бы оч хорошо чтоб в параметр запуска можно было указывать параметр AdmPlay и команду которую вводить при старте бота.. чтоб каждый раз не тыкать одно и тоже а запустить ярлык с нужными параметрами всеми.
Сообщение отредактировал scorp2007 - Воскресенье, 25.01.2015, 03:47