Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:04 | Сообщение # 1561
Авторитет
Статус: Offline
cx75fine, На словах всё просто, однако же нужно создавать отдельный метод (если не класс), в котором будут выполняться по очереди все опции.. К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:23 | Сообщение # 1562
Боец
Цитатаcx75fine ()
Mishan, идея по развитию: Сделать кнопку "2lvl". Чтобы сама автоматически выполняла все квесты для получения 2 уровня. Ведь это всё вполне можно организовать.
идея уже старая предлогали много раз)все хотят такую кнопку
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:25 | Сообщение # 1567
Боец
Есть два вопроса : 1. Когда оставляешь на анти-афк , то хп снимается?Или включается антисытность? 2.Когда оставляешь на боте автобусника, то включается ли ГМ или , что то подобное, то есть я хотел бы узнать, допустим если мой бот догонит другого бота автобусника и они столкнуться под землей , то не взорвуться ли они? Kotlette World Of Tanks - Больше чем игра! Прав не тот, кто прав, прав тот, у кого больше прав. (c) Народное творчество
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:33 | Сообщение # 1568
Боец
Написал тебе в скайп, но ты там бываешь редко. Пару нужных обнов (если возможно): 1. Сделать счетчик бота автобусника (25 вирт за пикап) 2. Счетчик грузчика (25 вирт за мешок) 3. Уменьшить шанс кика при посадке в автобус. 4. Сделать отдельный кордмастер для автобусника.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:28 | Сообщение # 1569
Боец
Как самому обновить Адми-чекер? Сейчас на 05 зашел админ Хамураки и повереварнил все акки, на боте написано "Админов нет в сети". 365дней наCheat-Master
Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1570
Боец
ЦитатаДобрый[Сm
;2743458]Как самому обновить Адми-чекер? Сейчас на 05 зашел админ Хамураки и повереварнил все акки, на боте написано "Админов нет в сети".
Если не разберешься-пиши в скайп, добавиться сможешь в подписи, разберемся! Создать в папке с ботом текстовый документ с именем "admins" Добавить туда такие ники:
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:34 | Сообщение # 1572
Боец
ЦитатаRenato_Skalette ()
1. Когда оставляешь на анти-афк , то хп снимается?Или включается антисытность? 2.Когда оставляешь на боте автобусника, то включается ли ГМ или , что то подобное, то есть я хотел бы узнать, допустим если мой бот догонит другого бота автобусника и они столкнуться под землей , то не взорвуться ли они?
Антиголод включается, насчет Гм не уверен, но ЗП еще не разу не снималась за ремонт автобуса.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:45 | Сообщение # 1573
Боец
Цитата[CM]Mani-Fest ()
Антиголод включается, насчет Гм не уверен, но ЗП еще не разу не снималась за ремонт автобуса.
ГМ вроде нету. Там просто автобус летит слишком низко под землей, сделано так, чтобы он не цеплял невидимые текстуры. Все продумано и не стоит беспокоиться