|
RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь!
|
|
| Dmitriy_Fin008 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:18 | Сообщение # 1936
|
Боец
Статус: Offline
|
Выручайте, нужна шпора как я раньше помню была в собе от М*шана, не нужен собейт, нужна тупо на подобие такой шпоры(+что бы можно было редактировать). С меня ЛУЙС
|
|
|
|
|
| YAMAHA_R228 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:35 | Сообщение # 1937
|
Новичок
|
Хз, может быть это у меня одного, но при регистрации аккаунтов выбирается женский пол, хотя стоит. Мужской Добавлено (02.03.2015, 23:35) --------------------------------------------- И ещё. Сброс ключа работает? Тоесть я нажму эту кнопку и смогу играть на другом ноуте?
|
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:44 | Сообщение # 1938
|
Cheat-Master
|
Цитата YAMAHA_R228 (  ) Хз, может быть это у меня одного, но при регистрации аккаунтов выбирается женский пол, хотя стоит. Мужской У всех так, Мишан кривой.
|
|
|
|
|
| ❤MLCS❤ |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:48 | Сообщение # 1939
|
Боец
|
Mstyle, От старой версии почти нечем не отличается. Мне и так норм
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
|
| cx75fine |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:36 | Сообщение # 1940
|
Боец
|
Цитата Mstyle (  ) Хз, может быть это у меня одного, но при регистрации аккаунтов выбирается женский пол, хотя стоит. Мужской Так и есть. Но с другой стороны, если качаете бота-автобусника/грузчика/фермера, то это абсолютно безразлично. Во всяком случае для меня.
Цитата WAITN (  ) А то блин на 02 (например) сидят не вылазят.. Окно если и появляется, то ненадолго. Чувак, прикинь как трудно людям на 01-ом сервере! :-). Там админы если и уходят (на 01-ом), то максимум на 30 минут. 1-3 сервера вообще лютые в плане фарма вирт. Для более-менее спокойного кача/фарма лучше использовать 6+ сервера. Там, правда, и онлайн меньше... Но для продажи виртов - самый кайф.
Обращение к Мишану. Когда уже исправишь зависание ботов? Я про тот момент когда все координаты зависают на одном значении, и никаких действий не происходит.
Сообщение отредактировал cx75fine - Вторник, 03.03.2015, 00:38 |
|
|
|
|
| Mirasti |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:13 | Сообщение # 1941
|
Боец
|
Цитата YAMAHA_R228 (  ) Хз, может быть это у меня одного, но при регистрации аккаунтов выбирается женский пол, хотя стоит. Мужской
В самп.рп есть команда - /setsex просто впиши и сменится пол на мужской!
Главный Администратор Сервера
|
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 05:18 | Сообщение # 1942
|
Cheat-Master
|
Mirasti, смысл от этой команды? Скин то женский.
|
|
|
|
|
| Mirasti |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 05:49 | Сообщение # 1943
|
Боец
|
Mstyle, ну может кто при выполнение /quest зайдёт в магазин одежды, а там надпись - " вы ошиблись кабинкой" Я сам тут вчера узнал,что скин женский, я то редко захожу на ботов,всегда в работе они,а тут решил зайди и точно,оказывается у меня скин женский, баба в красной футболке! Я сразу /setsex и одежду сменил. В общем может кто не сможет в кабинку попасть в магазине, /setsex - сменить пол на мужской и всё.
Главный Администратор Сервера
|
|
|
|
|
| YAMAHA_R228 |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 07:48 | Сообщение # 1944
|
Новичок
|
Mirasti, так и делаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей_Голубев |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:00 | Сообщение # 1947
|
Новичок
|
Опять на 06 отправили в баньку до 38 г. 3 аккаунта Посмотрел logi,там видно что при заходе админа они вышли Вопрос каким образом меня заблокировали?Это уже второй случай у меня.
|
|
|
|
|
| CM_Chip |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1948
|
Любитель
|
Цитата Алексей_Голубев (  ) Опять на 06 отправили в баньку до 38 г. 3 аккаунта Посмотрел logi,там видно что при заходе админа они вышли Вопрос каким образом меня заблокировали?Это уже второй случай у меня. На серверах полно крыс с ВХ или Собами,которые с радостью и детским голоском сольют тебя админу,увы, но ты походу попался на них ...
Сообщение отредактировал CM_Chip - Вторник, 03.03.2015, 13:24 |
|
|
|
|
| Renato_Skalette |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:02 | Сообщение # 1949
|
Боец
|
Цитата scorp2007 (  ) https://www.youtube.com/watch?v=apTWvN4Aqb0 - Посмотрите кто еще не видел, Аппл под купленной админкой смотрит раздел где как раз обсуждают "ботов автобусников", там все подробно и описано как ловят, если вкратце то по списку автобусников и также админы ходят под твинками, высматривают ботов и потом банят в оффе. Я не особо увидел , что там писали, но я видел ник своей основы на 04, только не понял для чего этот список был
Kotlette World Of Tanks - Больше чем игра! Прав не тот, кто прав, прав тот, у кого больше прав. (c) Народное творчество
|
|
|
|
|
| scorp2007 |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:05 | Сообщение # 1950
|
Боец
|
Цитата Renato_Skalette (  ) Я не особо увидел , что там писали, но я видел ник своей основы на 04, только не понял для чего этот список был Качесство видео выставь 1080 и на весь экран видео сделай и всё так прекрасно видно. Жалко не все страницы показал.
|
|
|
|
|