RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь!
|
|
5weazy |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:25 | Сообщение # 8041
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Kulahin ( ) А почему у меня работает? Незнаю, скачал заного бот, перезагрузил комп, всеравно подключатся не хочет
|
|
|
|
Perex |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:34 | Сообщение # 8042
|
Боец
|
а какой хост стоитГ?
Лучше сейчас, чем потом (с) Админ.
|
|
|
|
[CM]Kulahin |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:55 | Сообщение # 8043
|
傷心的男孩
|
Цитата KitKot ( ) Ребзя, что за дела? Скачал новую версию, заменил файлы. При нажатии "Подключение" пишет что-то типа "Ключ неверный либо уже активирован. Проверьте программы, блокирующие интернет-трафик Попробуй не заменять а в новую папку скинуть и ввести заного ключ, если не поможет перепривязывай ключ тогда.
|
|
|
|
coak131 |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:27 | Сообщение # 8044
|
Боец
|
При коннекте на сервера срп стало кикать по подозрению в читерстве, кто знает в чем дело? Раньше все работало хорошо, вчера решил закинуть бота и не заходило. Сегодня тоже самое..
|
|
|
|
KitKot |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:15 | Сообщение # 8045
|
Боец
|
Цитата coak131 ( ) Попробуй не заменять а в новую папку скинуть и ввести заного ключ, если не поможет перепривязывай ключ тогда.
Cпасибо! Но появилась другая проблемка. После того, как я запускаю программу, кроме "Загрузка админов с сервера" "загрузка завершенна" и "Запрос информации" больше ничего нету. И после этого, ничего не идёт
|
|
|
|
iFree |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:11 | Сообщение # 8046
|
Боец
|
Купил,отличный бот доволен!
Аккаунт разрешен администратором AK-47
|
|
|
|
TylerWinston |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:54 | Сообщение # 8047
|
Новичок
|
На некоторых серверах ай-пи после нескольки минут работы на грузчике блочится на сутки. Исправь это, Мишан. Отпишитесь, у кого также было.
Гы
|
|
|
|
iMathes |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 05:18 | Сообщение # 8048
|
Боец
|
del
Сообщение отредактировал iMathes - Вторник, 22.03.2016, 05:20 |
|
|
|
Warbander |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:27 | Сообщение # 8049
|
Новичок
|
Цитата TylerWinston ( ) На некоторых серверах ай-пи после нескольки минут работы на грузчике блочится на сутки. Исправь это, Мишан. Плюсую, на 4 сервере заблочился IP, хотя должны ведь блочить акк, в чем проблема?
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:58 | Сообщение # 8050
|
Administrator
|
Цитата KitKot ( ) Ребзя, что за дела? Скачал новую версию, заменил файлы. При нажатии "Подключение" пишет что-то типа "Ключ неверный либо уже активирован. Проверьте программы, блокирующие интернет-трафик Сбрось ключ!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
THE로CaHeK로 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:18 | Сообщение # 8051
|
Советник
|
Цитата Warbander ( ) Плюсую, на 4 сервере заблочился IP, хотя должны ведь блочить акк, в чем проблема? Причем тут Мишан?Люди вы хоть какие то FAQ`s читайте по работе с ракботом,а-то такие простые проблемы сами решить не можете.Во всем вините Мишана. Заблочили акк - Мишан виноват,ибо ракбот не так сделал. Заблочили ИП - Мишан исправь,хотя во всем виноваты вы!Добавлено (22.03.2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата coak131 ( ) При коннекте на сервера срп стало кикать по подозрению в читерстве, кто знает в чем дело? Раньше все работало хорошо, вчера решил закинуть бота и не заходило. Сегодня тоже самое.. обнови ракбот,это исправили ужеДобавлено (22.03.2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата OG_Padre ( ) Все, пофиксили твой ракбот. Теперь при коннекте, кикает по подозрению в читерстве, хотя с сампа все нормально заходится. Думаю Мишан с его ленью не будет исправлять все эти фикси сервера С его ленью?Окей братан,жду твою версию ракбота,ты же не ленивый.Если постараешься - сам напишешь
|
|
|
|
iMathes |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:44 | Сообщение # 8052
|
Боец
|
THE로CaHeK로, когда запускаю бота автобусника, кикает по подозрению в читерстве, тоже моя ошибка? :D
Сообщение отредактировал iMathes - Вторник, 22.03.2016, 16:44 |
|
|
|
puff2h |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:07 | Сообщение # 8053
|
Боец
|
Цитата THE로CaHeK로 ( ) Причем тут Мишан?Люди вы хоть какие то FAQ`s читайте по работе с ракботом,а-то такие простые проблемы сами решить не можете.Во всем вините Мишана. Заблочили акк - Мишан виноват,ибо ракбот не так сделал. Заблочили ИП - Мишан исправь,хотя во всем виноваты вы!
Оно то верно, но все же недочеты есть.
1. Что хочу отметить, так это то, что функцию квеста добавили почти сразу, после перевода ракбота на 0.3.7 и до сих пор не пофиксить такие недоработки, как телепорт на другую ферму после того, как бот нормально поработал на одной ферме, бред. Я не знаю как там весь ракбот работает, но думаю со знаниями Мишана можно было бы выяснить, почему бот иногда останавливается при работе рак бота.. допустим прошел квест фермы, ТП до банка и встал там.
2. Так же Анти АФК работает нестабильно. Думаю за это цену рак бота можно снижать.
3. С ботом грузчика вроде все впорядке, но опять же встают такие проблемы, как твинки админов, или же настырные копы, которое могут надеть наручники или еще что нибудь.
В общем есть недочеты. И думаю ракбот стоит дешевле, чем стоит сейчас.
И не надо мне говорить типо "Сделай сам, раз такой умный". Нет, я в этом никак не шарю, а просто придираюсь к тому, что сделано ;D
|
|
|
|
[CM]Kodilo |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:15 | Сообщение # 8054
|
Боец
|
вещь конечно классная но дороговато(
|
|
|
|
Vip_Joker |
Дата: Среда, 23.03.2016, 00:03 | Сообщение # 8055
|
Новичок
|
Всем привет ;) Готов купить прогу, но не могу открыть сайт RakBot Мне пишет вот это: Код Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
что это может быть?
|
|
|
|