RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! - Страница 538 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2  
RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь!
OG_Padre Дата: Среда, 23.03.2016, 01:05 | Сообщение # 8056
Новичок
Статус: Offline
Цитата THE로CaHeK로 ()
С его ленью?Окей братан,жду твою версию ракбота,ты же не ленивый.Если постараешься - сам напишешь

Мда, только ничтожества рассуждают так( А ты сам добейся а патом гавари facepalm ) . Если он предоставляет товар за определенную цену, так пусть он поддерживает его в хорошем состояние. Я все-таки заплатил деньги. А ракбот представляет из себя нерабочий продукт, у которого большинство функий нерабочие, а мишан так и не разбирается с этим. Вообщем никто НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ БОТ, он НЕРАБОЧИЙ. Не тратьте деньги впустую.
Warbander Дата: Среда, 23.03.2016, 12:30 | Сообщение # 8057
Новичок
Цитата THE로CaHeK로 ()
Причем тут Мишан?Люди вы хоть какие то FAQ`s читайте по работе с ракботом,а-то такие простые проблемы сами решить не можете.Во всем вините Мишана.
Заблочили акк - Мишан виноват,ибо ракбот не так сделал.
Заблочили ИП - Мишан исправь,хотя во всем виноваты вы!

Кого ты тут пытаешься учить, все делают правильно по ФАКам,которых кстати от Мишана невидел ни одного, так что лучше молчи если не знаешь, у меня и у многих людей Ракбот настроен правильно, но все равно иногда банят IP, а не бота.

Второй момент, абсолютно правильно настроенный бот иногда вылетает при работе грузчика уже через несколько минут.

Третий момент, некоторые старые версии бота работают едва сносно, но иногда кикает по подозрению в читерстве, новые обновленные версии 90% нерабочие.

Четвертый момент, практически весь функционал бота не работает или сильно глючит, притом и в старых версиях тоже.

Пятый момент, новых ботов не предвидется, причем не только на САМП-РП, а вообще никаких новшеств не ждите, их не будет.

Шестой момент, никто не предупреждает об обновлениях,нигде никто не выкладывает сведений что бот обновился и нужно его заного скачать.

Я все сказал, адекватному человеку понятно, что этот продукт нерабочий и отношение разработчика к нему и купившей его почти тысяче человек, просто наплевательское.
Я покупал подобные продукты к другим играм, и всегда качество его обслуживания было на высоте, жаль не посмотрел перед покупкой на возраст разработчика, это тот случай когда возраст соответствует уму, соответственно и качеству обслуживания, советую тебе Мишан повзрозлесть, ибо кроме как втирать туфту школьникам больше ничего не светит.

И как этот человек с таким отношением к покупателям заработал более 200.000 тыс?Парадокс какой то, люди с качественным продуктом зачастую не могут найти клиентов, а этот туфту продал почти тысячу раз.Думается мне что просто договорился с администрацией и сейчас меня забанят и удалят комментарий, но тем кто прочитает комментарий хочу сказать:

НЕ ПОКУПАЙТЕ этот бот, он нерабочий и помощи в обслуживании никакой, отбить цену можно, но это постоянная нервотрепка, нервы не стоят того, поэтому не покупайте это, если хотите заработать денег идите на любую реальную работу или хоть листовке раздавайте и здоровее будете и денег больше заработаете!
iMathes Дата: Среда, 23.03.2016, 15:13 | Сообщение # 8058
Боец
Мишан хотя бы в теме отписался, чтоли...
Люди берут и берут, нужно исправить свой продукт, иначе потеряешь свою репутацию в плане создателя программы.
puff2h Дата: Среда, 23.03.2016, 15:35 | Сообщение # 8059
Боец
Цитата iMathes ()
Мишан хотя бы в теме отписался, чтоли...
Люди берут и берут, нужно исправить свой продукт, иначе потеряешь свою репутацию в плане создателя программы.

Вот-вот. Ни слуху ни духу. Но в свои времена, а именно в мае, когда приобрел ракбота.. Окупил его нормально. Но если исключить все кики,баны / зависания и краши, то я бы окупил его в разы больше.
А сейчас СРП обновляют так, что ракбот можно сказать вообще из себя ничего не представляет.
payshmn Дата: Среда, 23.03.2016, 16:40 | Сообщение # 8060
Боец
Исправления анти афк не дождемся наверное .
maiklbertovy Дата: Среда, 23.03.2016, 20:10 | Сообщение # 8061
Любитель
Warbander, Ты когда подключаешь 3 аккаунта на одном серве пиши время переподключения разное например при кике 15-20-25 при админах 300-350-400 При таких настройках не одного бана по айпи за месяц, бан по айпи получаешь когда у тебя все три акка поключаются в раз и античит банит твой айпишник автоматом!
По боту грузчика вообще проблем не наблюдаю, работает просто идеально, это по моему единственная функция которая осталась полностью рабочей) Возможно у тебя какие то перебои интернетом
Ну а в остальном я с тобой полностью согласен, Мишане насрать на нас и на бота!!!!!!(((

Добавлено (23.03.2016, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата THE로CaHeK로 ()
С его ленью?Окей братан,жду твою версию ракбота,ты же не ленивый.Если постараешься - сам напишешь

Тут ты дружище реально на прав, люди купили "товар" за деньги и не важно 100-200 или 500
рублей, какие не какие но деньги, если бы бесплатно он предоставлял то тут бы я тебя поддержал но увы. Ты же в магазине если покупаешь какой либо товар и если он не исправен или не надлежащего качества, что ты будешь делать? Конечно же вернешь обратно или обменяешь на исправный а тут получается деньги люди платят за некачественный товар, консультации никакой попыток исправить практически нет и возможности возврата нету!
f3n1xgg Дата: Среда, 23.03.2016, 22:30 | Сообщение # 8062
Боец
Не могу выкупить как сдавать на права и пройти ферму, кто-то подскажите, срочняк.
хелп ми плиас!

Вы здесь: 1276-й день
1ZARJ1 Дата: Среда, 23.03.2016, 23:43 | Сообщение # 8063
Новичок
f3n1xgg, Если выполняешь квест то жмешь "квест" после "спавн" , ручной способ описан в теме, ферма тоже описана смотришь какая работает и вводишь например "!farm 2" и отправляешь

Добавлено (23.03.2016, 23:43)
---------------------------------------------
Я окупил бота,но да иногда аккаунты банят,надо следить за ними,но все равно как без этого? А так просто все в базу закинул включил комп запустил все аккаунты одной кнопкой и пошел делать свои дела. На новых версиях бот грузчика не работает когда запускаешь с базы аккаунтов. На вопросы продавец не отвечает. Была ошибка ответа так и не дождался. Думайте сами брать или нет

Сообщение отредактировал 1ZARJ1 - Среда, 23.03.2016, 23:39
f3n1xgg Дата: Среда, 23.03.2016, 23:55 | Сообщение # 8064
Боец
Цитата 1ZARJ1 ()
f3n1xgg, Если выполняешь квест то жмешь "квест" после "спавн" , ручной способ описан в теме, ферма тоже описана смотришь какая работает и вводишь например "!farm 2" и отправляешь

Я знаю что нажимаешь "Квест" и "Спавн", я прилетаю на грузчики, он нормально проходит, без всяких приколов, но потом он в АШ летит и потом тупо стоит, не могу понять как права получить.
А за ферму я попробую.
И как дальше в банк и в МО попасть я в курсе и т.д., а вот как права получить не выкупаю вообще.

Вы здесь: 1276-й день
puff2h Дата: Четверг, 24.03.2016, 01:48 | Сообщение # 8065
Боец
Цитата f3n1xgg ()
Я знаю что нажимаешь "Квест" и "Спавн", я прилетаю на грузчики, он нормально проходит, без всяких приколов, но потом он в АШ летит и потом тупо стоит, не могу понять как права получить.
А за ферму я попробую.
И как дальше в банк и в МО попасть я в курсе и т.д., а вот как права получить не выкупаю вообще.

Там обнова на СРП была.. типо чекпоинты заменили на другую фигню и пикап в автошколе убрали. Надо ждать пока мишан исправит ракбота
Captain_Boian Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:56 | Сообщение # 8066
Боянист Всея CheatMaster
Обновился до новой версии, запускаю ботов через базу и они все крашутся через некоторое время, на старой версии такого небыло
puff2h Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:48 | Сообщение # 8067
Боец
Цитата Captain_Boian ()
Обновился до новой версии, запускаю ботов через базу и они все крашутся через некоторое время, на старой версии такого небыло

Было. С самого начала покупки ракбота.. ставил на ночь ботов, утром просыпался и вижу 3 таблички с крашем. Один раз наверно повезло так, что ночью не было не киков / крашей и прочей фигни. И нормально проработал.А сейчас каждый день .. как бот минут 15-30 поработает - краш. Заметил то, что крашит только тогда, когда тебя например кикнуло за анти афк и потом через 15 секунд он заходит и очень быстро все делает.. Т.е секунды не проходит как он быстро авторизовался и начал работу. Думаю, что причина крашей лежит в автологине. Можно попробовать сделать задержку в 1 сек. между каждой командой ракбота. Допустим зашел, 1 сек бот ждет, авторизовался и заспавнился, 1 сек подождал, и полетел на грузчика допустим. Так же и с "релог, если админ в сети"
Captain_Boian Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 8068
Боянист Всея CheatMaster
Цитата puff2h ()
Было. С самого начала покупки ракбота.. ставил на ночь ботов, утром просыпался и вижу 3 таблички с крашем. Один раз наверно повезло так, что ночью не было не киков / крашей и прочей фигни. И нормально проработал.А сейчас каждый день .. как бот минут 15-30 поработает - краш. Заметил то, что крашит только тогда, когда тебя например кикнуло за анти афк и потом через 15 секунд он заходит и очень быстро все делает.. Т.е секунды не проходит как он быстро авторизовался и начал работу. Думаю, что причина крашей лежит в автологине. Можно попробовать сделать задержку в 1 сек. между каждой командой ракбота. Допустим зашел, 1 сек бот ждет, авторизовался и заспавнился, 1 сек подождал, и полетел на грузчика допустим. Так же и с "релог, если админ в сети"

Вот у меня раньше ботов 5 где-то вылетало, а сейчас вообще все. А задержки у меня стоят 20 40 60, т.е. там к релогу +5с на всякий случай
Wayne200822 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 8069
Боец
Captain_Boian,
Цитата Captain_Boian ()

Поддерживаю, тоже самое стало с новой версией.

Мишан, исправляй, а то уже начинаю жалеть что купил
Warbander Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:14 | Сообщение # 8070
Новичок
Цитата Captain_Boian ()
Вот у меня раньше ботов 5 где-то вылетало, а сейчас вообще все. А задержки у меня стоят 20 40 60, т.е. там к релогу +5с на всякий случай

Поддерживаю, настройки на каждом боте разные и всех либо банят, либо крашит.
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]

[CM]Durman [3204]