RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь!
|
|
Jeff_Collins |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:05 | Сообщение # 8386
|
Новичок
Статус: Offline
|
Da
Skrepka :3
|
|
|
|
carokey |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:19 | Сообщение # 8387
|
Новичок
|
Парни извините за "Набив Постов". Но помогите мне, значит я запускаю ракбот, всё нормально. После ввожу данные и нажимаю "Подключиться", он пишет мол подключается, а после пишет "Не удалось подключиться, переподключение", что делать?
Перешёл на тёмную сторону.
|
|
|
|
Rc_Mix |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:29 | Сообщение # 8388
|
Боец
|
carokey, сервер переполнен (возможно) Скрин бы лучше показал
p.s Обязательно нужно в "Белый список" добавить в антивирусе --- лаунч.exe
|
|
|
|
zaebokk |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:31 | Сообщение # 8389
|
Новичок
|
Как сделать, чтобы бот не работал автобусником а просто стоял?
|
|
|
|
carokey |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:36 | Сообщение # 8390
|
Новичок
|
Цитата Rc_Mix ( ) arokey, сервер переполнен (возможно) Скрин бы лучше показал
p.s Обязательно нужно в "Белый список" добавить в антивирусе --- лаунч.exe
http://imgur.com/Hq8W9aV Вот скрин.
|
|
|
|
iZitron |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:44 | Сообщение # 8391
|
Любитель
|
carokey, ты крякнутый ракбот качал что ль ? Если хочешь чтобы все нормально работало, прийдется покупать)
|
|
|
|
carokey |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:48 | Сообщение # 8392
|
Новичок
|
Цитата iZitron ( ) carokey, ты крякнутый ракбот качал что ль ? Если хочешь чтобы все нормально работало, прийдется покупать) Угу, просто хотел попробывать, я хочу купить, а что делать с этой ошибкой-то?
|
|
|
|
iZitron |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:02 | Сообщение # 8393
|
Любитель
|
carokey, прийдется качать самп и вставлять сервер, на который ты хочешь закинуть бота и обновлять его, но этот способ работает мин на 15 - 20)) А если хочешь пользоваться нормально, то купи ключ и дальше перейди на сайт Ракбота, дальше скачаешь примерно такую же программу как и у тебя - вставишь туда ключ и у тебя будет все работать как часы. Добавлено (26.06.2016, 17:02) --------------------------------------------- А вот теперь у меня вопрос, на новой версии админ список сам обновляется ?
|
|
|
|
carokey |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:08 | Сообщение # 8394
|
Новичок
|
Цитата iZitron ( ) прийдется качать самп и вставлять сервер, на который ты хочешь закинуть бота и обновлять его, но этот способ работает мин на 15 - 20)) А если хочешь пользоваться нормально, то купи ключ и дальше перейди на сайт Ракбота, дальше скачаешь примерно такую же программу как и у тебя - вставишь туда ключ и у тебя будет все работать как часы. Я не понял до конца, что и как делать.. Дай мне свой ВК, там обьяснишь подробнее.
|
|
|
|
Ded_Fedot_Tawet |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:19 | Сообщение # 8395
|
Новичок
|
Цитата iZitron ( ) carokey, ты крякнутый ракбот качал что ль ? Если хочешь чтобы все нормально работало, прийдется покупать) Незнаю как у тебя, но у меня в "Crack" все нормально работает, не жалуюсь
|
|
|
|
carokey |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:45 | Сообщение # 8396
|
Новичок
|
Ded_Fedot_Tawet, дай вк поговорим
|
|
|
|
iZitron |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:03 | Сообщение # 8397
|
Любитель
|
Ded_Fedot_Tawet, очень странно что все работает на отлично) У меня вылетал через мин 15, сейчас взял лицуху и все нормально
|
|
|
|
carokey |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:16 | Сообщение # 8398
|
Новичок
|
iZitron, так что мне делать?
|
|
|
|
[CM]DashaVIP |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:08 | Сообщение # 8399
|
Новичок
|
Что мне делать? Покупала давно RakBot, захожу на сайт скачиваю, и открываю. А там пишет " что нету доступа". Что мне делать? Добавлено (26.06.2016, 22:08) --------------------------------------------- [CM]MishaN, Можете дать ваш скайп? Вот мой скайп: yonkersfam Добавьте меня, мне нужно чтобы вы мне помогли. Проблема в том, что я давно купила ваш RakBot ну удалила, думала сного скачаю и все. Зашла на сайт где обновления, и увидела что у меня скачивается без кода активации. Я сказала, распоковала на рабочий стол, начала открывать, и мне пишет "Файл занят другой программой". Я не имею понятия что мне делать. Пыталась перезапустить компьютер, потом выдавала ошибку "Данный файл не активирован и т.п". Пожалуйста, помогите мне это исправить.
|
|
|
|
THE로CaHeK로 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:26 | Сообщение # 8400
|
Советник
|
[CM]DashaVIP, Возможно ваш старый ключ уже не работает. Можете примерно дату покупки ключа сказать?Можете написать мне в ВК,постараюсь вам помочь
|
|
|
|