[0.3.7][RUS] Sobeit modified by MishaN
|
|
[CM]ECLAT |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:27 | Сообщение # 5206
|
Боец
Статус: Offline
|
lalalafdsgdsgdgfde, Быть такого не может, зайди на самп рп с нового акка на любой сервер, проверь. Если ты ни чего не включал ни забанят ни кто
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 02:11 | Сообщение # 5207
|
Administrator
|
Цитата lalalafdsgdsgdgfde ( ) Так я чет проверил просто зашел на один рп не включая ни че и бан прилетел а потом на дрифт зашел какойто крутой где чел 60 было и тоже бан словил только на одном серве не словил это там где было ноль человек ну и вобщем только на три серва заходил. Хватит посты набивать! На юзаешь, как лох! ТОн е в бане
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
dirdirmurat |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 03:42 | Сообщение # 5208
|
Новичок
|
Глупый чит, всё время как реснишься при заходе в игру - вылетает. Всё пробовал: и с модами, и без модов, клео никаких не юзаю. Говно короче
|
|
|
|
Marvelous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 05:55 | Сообщение # 5209
|
Новичок
|
Цитата dirdirmurat ( ) Глупый чит, всё время как реснишься при заходе в игру - вылетает. Всё пробовал: и с модами, и без модов, клео никаких не юзаю. Полностью с тобой согласен,пробовал на только установленной гта,при заходе на сервер то игра зависает,то просто вылетает.
lous.
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:47 | Сообщение # 5210
|
Administrator
|
Чистую поставьте гта с sch4com У меня всё отлично пашет и собик на 5+
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
smailq |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:57 | Сообщение # 5211
|
Новичок
|
вчера нормально играл на самп рп сним сегодня вылетает...
|
|
|
|
Joko |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 5212
|
Бывалый
|
Цитата Snake_Firm ( ) гта с sch4com Да хоть сколько угодно втирай это всем.. ставил переставлял, чистую не чистую с клео и бел... все равно вылеты.. и не надо писать будто чего то не хватает Все присутствует
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
|
|
|
|
Tawer4e |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:27 | Сообщение # 5213
|
Любитель
|
Взял собейт себе,+сик
|
|
|
|
Marvelous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:46 | Сообщение # 5214
|
Новичок
|
Цитата joko ( ) да хоть сколько угодно втирай это всем.. ставил переставлял, чистую не чистую с клео и бел... все равно вылеты.. и не надо писать будто чего то не хватает согласен. скачал недавно с sch4com гта,ничего не добавлял,установил собейт,а там х#й,пришлось опять перезагружать комп,виснет игра и все.
lous.
|
|
|
|
CM_p4ela |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:19 | Сообщение # 5215
|
Авторитет
|
Marvelous, просто ждите обнову собейта, у всех такая проблема. Советую пока пользоваться другим собейтом.
|
|
|
|
Marvelous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:41 | Сообщение # 5216
|
Новичок
|
Цитата CM_p4ela ( ) Marvelous, просто ждите обнову собейта, у всех такая проблема. Советую пока пользоваться другим собейтом. Будем ждать. Многие говорили,что этот собейт ах#еный,вот и хотел его опробовать,но так и ни разу не удалось зайти не на один сервер,постоянно комп приходилось перезагружать.
lous.
|
|
|
|
Joko |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 5217
|
Бывалый
|
Цитата Marvelous ( ) комп приходилось перезагружать. Открой диспетчер за ранее во вкладе "процессы" Когда гта зависло тыкай "ctrl+shift+ecs" далее тыкай букву "G" и закрывай процесс черед "del" - ентер)
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
|
|
|
|
[CM]_ProHacKMD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:10 | Сообщение # 5218
|
Бывалый
|
незнаю как у вас но у меня проблем нету играю давно с ним и всё работает на ураа.... но вот пробовал зайть на срп и не робит каро4 ждём обнову...
Дата регистрации: 01.11.2013 vk.com/uionswim Skype: birbox35
Сообщение отредактировал [CM]_ProHacKMD - Понедельник, 17.08.2015, 19:13 |
|
|
|
Marvelous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:51 | Сообщение # 5219
|
Новичок
|
Цитата Joko ( ) Открой диспетчер за ранее во вкладе "процессы" Когда гта зависло тыкай "ctrl+shift+ecs" далее тыкай букву "G" и закрывай процесс черед "del" - ентер) Спасибо)Добавлено (17.08.2015, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата [CM]_ProHacKMD ( ) незнаю как у вас но у меня проблем нету играю давно с ним и всё работает на ураа.... но вот пробовал зайть на срп и не робит каро4 ждём обнову... Я не понимаю почему у других все путем,а у меня постоянно игра зависает. Никогда не играл на RP серверах,постоянно на RPG или DM. Я в этом ничего не понимаю,но этот собейт же не под RP сервера сделан? Хотя бред написал,буду ждать обновление.
lous.
|
|
|
|
Ваза[CM] |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:27 | Сообщение # 5220
|
Боец
|
Миха ты просто секси, но когда новая обнова?
Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!.
|
|
|
|