[m0d_sa][SA-MP 0.3.7]Slono Boyko Project.
|
|
SuperBomj |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:25 | Сообщение # 781
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата PlEha33 ( ) Админ чекер не работает, я в текстовый документ вписал ники админов сервера на котором я играю. И у меня на панели написано "Админов нет в сети", а в чате админы кого то банят, кому то бан чата дают. Кароче исправь пожалуйста. Или объясните мне, может я что то не так делаю. Цитата K1R1CH ( ) PlEha33, лвл админов указывал?
В новой версии 19 числа не обязательно вводить лвл админов. Если у тебя нету админов в сети проверь в modsa.ini правильно ли ты туда ввел формат ников должно быть так: admin[] = Nick_Name
а если тебе не влом ввести и лвл админа то пиши так
admin[] = Nick_Name 1lvl , итп
|
|
|
|
ZadrotKZCM |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:39 | Сообщение # 782
|
Любитель
|
У меня один вопрос,зачем тебе информация про наши аккаунты? Я про SQLite
Можете всегда связаться со мной по "ВК": https://new.vk.com/id376227280
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 06:13 | Сообщение # 783
|
Administrator
|
Цитата PlEha33 ( ) Админ чекер не работает, я в текстовый документ вписал ники админов сервера на котором я играю. И у меня на панели написано "Админов нет в сети", а в чате админы кого то банят, кому то бан чата дают. Кароче исправь пожалуйста. Или объясните мне, может я что то не так делаю. Поставили новых админов! Обнови их список!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
DJAGERnout228 |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:58 | Сообщение # 784
|
Новичок
|
на xp гоу делай уже
|
|
|
|
slonoboyko |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:04 | Сообщение # 785
|
Боец
|
Цитата ZadrotKZCM ( ) У меня один вопрос,зачем тебе информация про наши аккаунты? Я про SQLite Какие аккаунты? Дурак, это запись маршрута.Добавлено (26.05.2015, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата DJAGERnout228 ( ) на xp гоу делай уже А что не работает на хр?
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной:VK.COM
|
|
|
|
[CM]Justice |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:23 | Сообщение # 786
|
Боец
|
Цитата slonoboyko ( ) а что не работает на хр? твой гм криво работает,невозможно его отключить.аим как бы через скин,у меня уже бомбит.4 акк в бане за ГМ((а я его даже не включал.
---ВК адреса кидков------- Дмитрий Братунов(в чс СМ.) vk.com/alegry ------------------------------------ Имеются множество акков для ДРП под основу!! Почти на всех серверах.Акки с рег.данными. писать в ВК: vk.com/sexsonix_317
|
|
|
|
Avreliannn |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:37 | Сообщение # 787
|
Новичок
|
Цитата [CM]Justice ( ) твой гм криво работает,невозможно его отключить А, так вот почему мне на адвансе пули урона не наносили. Да, ГМ корявый
|
|
|
|
SuperBomj |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:53 | Сообщение # 788
|
Боец
|
Цитата [CM]Justice ( ) а что не работает на хр?
твой гм криво работает,невозможно его отключить.аим как бы через скин,у меня уже бомбит.4 акк в бане за ГМ((а я его даже не включал.
это не только на XP на семёрке тож
|
|
|
|
Золотой-Жи-Есть |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:29 | Сообщение # 789
|
Боец
|
Ребят, помогите. В собейте есть функция "DialogHider"? Если есть - то на каких кнопках его использовать? Если нету - дайте s0b c DiaglogHider'ом, с использованием. Заранее спасибо. За помощь - отблагодарю.
|
|
|
|
[CM]Lexion |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:56 | Сообщение # 790
|
Советник
|
Цитата Золотой-Жи-Есть ( ) Ребят, помогите. В собейте есть функция "DialogHider"? Если есть - то на каких кнопках его использовать? Если нету - дайте s0b c DiaglogHider'ом, с использованием. Заранее спасибо. За помощь - отблагодарю. /dialoghide
Как не попасться на стиллер?:http://cheat-master.ru/forum/14-404171-1[ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕМА 12000+ ПРОСМОТРОВ] Связь:https://vk.com/xxxat
|
|
|
|
SuperBomj |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:15 | Сообщение # 791
|
Боец
|
Цитата Золотой-Жи-Есть ( ) Ребят, помогите. В собейте есть функция "DialogHider"? Если есть - то на каких кнопках его использовать? Если нету - дайте s0b c DiaglogHider'ом, с использованием. Заранее спасибо. За помощь - отблагодарю.
Ну или на P(англ) со вкл собейтом (F12)
|
|
|
|
[CM]Justice |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:36 | Сообщение # 792
|
Боец
|
Предложение по улучшению собейта: Самое важное! Добавь:
Исправь: - ГМ
- админ-чекер.(удали админ список из мод_са и просто сделай что бы создавалось admins.ini где можно просто добавлять ники без всяких фиговин)
---ВК адреса кидков------- Дмитрий Братунов(в чс СМ.) vk.com/alegry ------------------------------------ Имеются множество акков для ДРП под основу!! Почти на всех серверах.Акки с рег.данными. писать в ВК: vk.com/sexsonix_317
|
|
|
|
[CM]Bi4 |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:43 | Сообщение # 793
|
Боец
|
Как меня бесит твой кривой ГМ, было МП я его затащил потому что был ГМ меня ТПхают к себе так как я остался последним, я сразу оффнул ГМ, по мне не сколько раз стрельнул админ у меня ХП не отнялось, потом я офнул собейт и он еще раз пострелял по мне ХП опять не отнялось и меня забанили. И так не раз было, и все заканчивалось баном...
Qiwi: +79205374519
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:39 | Сообщение # 794
|
Administrator
|
Цитата [CM]Bi4 ( ) Как меня бесит твой кривой ГМ, было МП я его затащил потому что был ГМ меня ТПхают к себе так как я остался последним, я сразу оффнул ГМ, по мне не сколько раз стрельнул админ у меня ХП не отнялось, потом я офнул собейт и он еще раз пострелял по мне ХП опять не отнялось и меня забанили. И так не раз было, и все заканчивалось баном... Вас никто не заставляет юзать собейт! Это чисто ваша инициатива.... Не нужно громко высказывать своё мнение, проблема решается, ожидайте!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
Cavallaro11 |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:19 | Сообщение # 795
|
Новичок
|
Взрывается машина во время каршота.Это нормально?
|
|
|
|