[RUS]Sobeit by Slono Boyko
|
|
Каракуля |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:08 | Сообщение # 76
|
♥♥♥
Статус: Offline
|
Можно даже собейты делить От слонобойки для Адванс рп и ДРп а для самп рп от Мишана
|
|
|
|
MaxiPrawn |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:02 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Все кто хочет скачать соб без рекламы, жмите "перейти на страницу закрузки" и в адресной строке вместо "go/view/" поставте "!", и файл скачается без рекламы. ёпта
Сообщение отредактировал MaxiPrawn - Воскресенье, 06.09.2015, 15:21 |
|
|
|
Falku |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:24 | Сообщение # 78
|
Боец
|
Спасибо за вирусы, подзаработать он решил, пришлось сносить кучу программ и переходить на другой браузер. Надеюсь ты подавишься рублём, который тебе заплатили за мою скачку
WebMoney-R217584931057 Яндекс.Деньги-410012048310851
|
|
|
|
Herro[CM] |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:34 | Сообщение # 79
|
Бывалый
|
SlonoBoyko, не красиво , хочешь подзаработать - укажи реквизиты для того что-бы тебя могли отблагодарить а не нужно продвигать Трояны, да есть безобидные вирусы которые нашел VT, но есть и Trojan.LoadMoney от которого хрен знает что ожидать, ведь софт который он продвигает может быть любым.
Выписка из Dr.Web , о Trojan LoadMoney
Цитата Троянец собирает на зараженном компьютере и передает злоумышленникам следующую информацию:
версия операционной системы; сведения об установленных антивирусах; сведения об установленных брандмауэрах; сведения об установленном антишпионском ПО; сведения о модели видеоадаптера; сведения об объеме оперативной памяти; данные о жестких дисках и имеющихся на них разделах; данные об ОЕМ-производителе ПК; сведения о типе материнской платы; сведения о разрешении экрана; сведения о версии BIOS; сведения о наличии прав администратора у пользователя текущей учетной записи Windows; сведения о приложениях для открытия файлов *.torrent; сведения о приложениях для открытия magnet-ссылок.
Когда нет знания, есть мнение.
|
|
|
|
inkokzz |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:38 | Сообщение # 80
|
Любитель
|
Falku, Herro[CM], Несколько раз написали как скачать только соб..
|
|
|
|
Herro[CM] |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:42 | Сообщение # 81
|
Бывалый
|
Цитата inkokzz (  ) Falku, Herro[CM], Несколько раз написали как скачать только соб.. Нафиг мне его соб, меня смущает то что он продвигает чужой софт ради денег,
AVG вообще нашел, Win32:Rootkit gen [Rtk]
Выписка, с Wiki Цитата Руткит (англ. rootkit, то есть «набор root'а») — набор программных средств (например, исполняемых файлов, скриптов, конфигурационных файлов), для обеспечения:
маскировки объектов (процессов, файлов, директорий, драйверов) контроля (событий происходящих в системе) сбора данных (параметров системы)
Когда нет знания, есть мнение.
Сообщение отредактировал Herro[CM] - Воскресенье, 06.09.2015, 16:44 |
|
|
|
Falku |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:56 | Сообщение # 82
|
Боец
|
Цитата inkokzz (  ) Falku, Herro[CM], Несколько раз написали как скачать только соб.. Почему ничего не указано о вирусах, что бы были осторожнее, у меня например во время установки не было никаких галочек, сейчас с компом чёрты что происходит, браузер уже переустанавливал, не помогло, устанавливаются постоянно какие-то приложения, а всё из-за побирушки слонобабки, искренни могу пожелать ему "крепкого здоровья" для него и его семьи.
|
|
|
|
♣Estratum♣ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:04 | Сообщение # 83
|
Боец
|
Цитата Falku (  ) искренни могу пожелать ему "крепкого здоровья" для него и его семьи.
И зачем ты на его семью то переходишь? лично у меня все норм,если не нравится не качайте,а разводить тут срач не к чему
|
|
|
|
Falku |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:29 | Сообщение # 84
|
Боец
|
Цитата ♣Estratum♣ (  ) И зачем ты на его семью то переходишь? лично у меня все норм,если не нравится не качайте,а разводить тут срач не к чему ♣Estratum♣, Я бы и не качал если бы было написано, что мне придётся полтора часа чистить комп и переходить на другой браузер, а насчёт семьи, потому что воспитали такого человека, который в крысу пытается навариться за счёт чужих проблем.
Сообщение отредактировал Falku - Воскресенье, 06.09.2015, 18:30 |
|
|
|
DeZi1317 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:40 | Сообщение # 85
|
Новичок
|
я за слоноxуйку, дави
.
Сообщение отредактировал DeZi1317 - Воскресенье, 06.09.2015, 20:41 |
|
|
|
slonoboyko_ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:31 | Сообщение # 86
|
Боец
|
Цитата Falku (  ) Спасибо за вирусы, подзаработать он решил, пришлось сносить кучу программ и переходить на другой браузер. Надеюсь ты подавишься рублём, который тебе заплатили за мою скачку Цитата Falku (  ) SlonoBoyko, не красиво , хочешь подзаработать - укажи реквизиты для того что-бы тебя могли отблагодарить а не нужно продвигать Трояны, да есть безобидные вирусы которые нашел VT, но есть и Trojan.LoadMoney от которого хрен знает что ожидать, ведь софт который он продвигает может быть любым.
Выписка из Dr.Web , о Trojan LoadMoney Цитата Falku (  ) ♣Estratum♣, Я бы и не качал если бы было написано, что мне придётся полтора часа чистить комп и переходить на другой браузер, а насчёт семьи, потому что воспитали такого человека, который в крысу пытается навариться за счёт чужих проблем.
Выше же написано как качать! Идиоты сраные.
Все кто хочет скачать соб без рекламы, жмите "перейти на страницу закрузки" и в адресной строке вместо "go/view/" поставте "!", и файл скачается без рекламы.
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
|
|
|
|
Bogdan_R |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:43 | Сообщение # 87
|
Новичок
|
Цитата slonoboyko_ (  ) Выше же написано как качать! Идиоты сраные. Просто бы выложил нормальную ссылку и рядом ссылку с рекламами, проблем бы меньше было всем.
|
|
|
|
sweper |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:20 | Сообщение # 88
|
Новичок
|
Я скачал. Как установить этот чит?
Сообщение отредактировал sweper - Понедельник, 07.09.2015, 11:21 |
|
|
|
4ilavekCpalo4koy |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:43 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Ты настоящий слонобойко?
|
|
|
|
♣Estratum♣ |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:50 | Сообщение # 90
|
Боец
|
Цитата 4ilavekCpalo4koy (  ) Ты настоящий слонобойко?
нет,это техасский рэйнджер
|
|
|
|