[RUS]Sobeit by Slono Boyko - Страница 24 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[RUS]Sobeit by Slono Boyko
Беар Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:26 | Сообщение # 346
aka collaBMW
Статус: Offline
эх.., собейты уже не те, что раньше было. Толи у всех пропали фантазии то ли хз что, постоянно выходят обновы у всех с новыми функами, ну чего-то нового реально крутого что бы прям ппц нету.

[CM]_ProHacKMD Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:58 | Сообщение # 347
Бывалый
Да он за этот месяц вшыл в собе стиллер кароч я скачал обнову и поставил себе и так я регаю акк на аризоне играю и потом выхожу с игры... когда зашол сново мне пишет что не правельный пароль.... и так у несколько аккаунтов! думал что у меня CLEO со стиллером но нет вот скачал другой собейт всё норм работает....

Дата регистрации: 01.11.2013
vk.com/uionswim
slonoboyko_ Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 04:10 | Сообщение # 348
Боец
Цитата [CM]_ProHacKMD ()
Да он за этот месяц вшыл в собе стиллер кароч я скачал обнову и поставил себе и так я регаю акк на аризоне играю и потом выхожу с игры... когда зашол сново мне пишет что не правельный пароль.... и так у несколько аккаунтов! думал что у меня CLEO со стиллером но нет вот скачал другой собейт всё норм работает....

Нахрена мне только что зареганые акки? Дурак?

Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
nazz1kk Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:45 | Сообщение # 349
Новичок
Цитата [CM]_ProHacKMD ()

Это не неверный пароль. А просто в самом собейте есть автоввод пароля. В .ini файла поправь (внизу самому)

Добавлено (22.11.2015, 15:45)
---------------------------------------------
Ребят проверьте на стиллер (не в обиду слонобойко но все же боюсь)

DaemonDevil Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:50 | Сообщение # 350
Боец
Собейт Мишана говно, имхо
[CM]KavabanGa Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:14 | Сообщение # 351
Любитель
Почему у меня автоматически регистрируется аккаунт? (Если это так и надо, то какой пароль?)
mironosec Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:16 | Сообщение # 352
Новичок
залей на Rghost

wad
Аrt-Аnd-Ноusе Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:07 | Сообщение # 353
Money
только твоим собейтом и пользуюсь) он божественен)

Сдаю FineProxy в лс.
nazz1kk Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:36 | Сообщение # 354
Новичок
[CM]KavabanGa, В папке собейта в .ini файле установлен автоввод пароля. По умолчанию он 123456789. Но его можно сменить в самом низу

Добавлено (23.11.2015, 22:36)
---------------------------------------------
mironosec, http://ad-file.com/7RWPyWWvD

Беар Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:41 | Сообщение # 355
aka collaBMW
В тюрьме крашит(в lspd точно) соб при использовании тайм, когда включена функцмя автоввод пароля Ы, походу кто-то накриворукал, ну чтож кто не делает тот не ошибается )

Сообщение отредактировал collaBMW - Понедельник, 23.11.2015, 23:22
slonoboyko_ Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:17 | Сообщение # 356
Боец
Цитата collaBMW ()
В тюрьме крашит(в lspd точно) соб при использовании тайм, когда включена функцмя автоввод пароля Ы, походу кто-то накриворукал, ну чтож кто не делает тот не ошибается )

Ну кто то из нас накриворукил точно smile Я не могу исправить ошибку, так как ее у меня нет.

Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
shestirka Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:21 | Сообщение # 357
Боец
Бот шахтера часто варнит
bumer228 Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:56 | Сообщение # 358
Бывалый
Твой новый ВХ плохо отображает цвет фракции. Например если у чувака просто скин цезаря ( но он не в ацтеках ) то его скин через стену бирюзовым светится. Сделай лучше что бы всех белым отображало, или нормально настрой что бы цвет скелета был как и цвет ника.

bumer228 | CheatMaster
████████████████████████████████████████████████████████
█────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█
█─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█
█─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█
█─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██
█────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██
████████████████████████████████████████████████████████
Беар Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:57 | Сообщение # 359
aka collaBMW
Цитата slonoboyko_ ()

Я те говорю из-за того что функция автоввод пароля включена вылетает, я хз как это с тюрьмой связанно и из-за чего, но когда функцию отключаю и ввожу тайм не вылетает, если у тебя не вылетает это не значит что он работает нормально, может ты не сделал то действие из-за которого вылетает в тюрьме при использовании команды /time, я просто сидел в тюрьме и тайм решил позырить и у меня соб вылетил думаю че за фигня, перезашел проделал 100раз и 100 раз вылетило, вспомнил что читал недавно эту тему и у чувака таже проблема, подумал значит дела не в моих руках и дело не в гта, а в собе, потом зашел и начал думать из-за чего вылетает соб перваяже подазрение было на автоввод пароля, я отключил функцию и вуаля не вылетает, так что посмотри что там не так, ну конфликт автоввода пароля /time + тюрьма(странно что то в ней))) ) в других местах не вылетает(вылетает ток в тюрьме и в деморгане мож каким-то образом конфликтует автоввод пароля с виртуальным мироми ввод тайма в нем)

И то чта ты показал скрин за 20 число сто пудов на нем не активированна функция атовводпароля, вот он у тя и не вылител

и еще если мона исправить, то есть одна фигня когда открываешь меню соба F11 а потом не закрыв его выходишь в меню игры то мышка не работает( некоторых думаю в ступор вводит из-за чего это)

Сообщение отредактировал collaBMW - Вторник, 24.11.2015, 20:46
lovememas Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:33 | Сообщение # 360
Новичок
как выключить ограничение fps? чтоб я командой в игре сам менял

Сообщение отредактировал lovememas - Вторник, 24.11.2015, 15:42
Поиск:
Статистика Форума