[RUS]Sobeit by Slono Boyko
|
|
|
[CM]_ProHacKMD |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:58 | Сообщение # 347
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Да он за этот месяц вшыл в собе стиллер кароч я скачал обнову и поставил себе и так я регаю акк на аризоне играю и потом выхожу с игры... когда зашол сново мне пишет что не правельный пароль.... и так у несколько аккаунтов! думал что у меня CLEO со стиллером но нет вот скачал другой собейт всё норм работает....
Дата регистрации: 01.11.2013 vk.com/uionswim Skype: birbox35
|
|
|
|
slonoboyko_ |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 04:10 | Сообщение # 348
|
Боец
|
Цитата [CM]_ProHacKMD (  ) Да он за этот месяц вшыл в собе стиллер кароч я скачал обнову и поставил себе и так я регаю акк на аризоне играю и потом выхожу с игры... когда зашол сново мне пишет что не правельный пароль.... и так у несколько аккаунтов! думал что у меня CLEO со стиллером но нет вот скачал другой собейт всё норм работает....
Нахрена мне только что зареганые акки? Дурак?
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
|
|
|
|
nazz1kk |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:45 | Сообщение # 349
|
Новичок
|
Цитата [CM]_ProHacKMD (  ) Да он за этот месяц вшыл в собе стиллер кароч я скачал обнову и поставил себе и так я регаю акк на аризоне играю и потом выхожу с игры... когда зашол сново мне пишет что не правельный пароль.... и так у несколько аккаунтов! думал что у меня CLEO со стиллером но нет вот скачал другой собейт всё норм работает.... Это не неверный пароль. А просто в самом собейте есть автоввод пароля. В .ini файла поправь (внизу самому)Добавлено (22.11.2015, 15:45) --------------------------------------------- Ребят проверьте на стиллер (не в обиду слонобойко но все же боюсь)
|
|
|
|
DaemonDevil |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:50 | Сообщение # 350
|
Боец
|
Собейт Мишана говно, имхо
|
|
|
|
[CM]KavabanGa |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:14 | Сообщение # 351
|
Любитель
|
Почему у меня автоматически регистрируется аккаунт? (Если это так и надо, то какой пароль?)
|
|
|
|
mironosec |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:16 | Сообщение # 352
|
Новичок
|
залей на Rghost
wad
|
|
|
|
Аrt-Аnd-Ноusе |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:07 | Сообщение # 353
|
Money
|
только твоим собейтом и пользуюсь) он божественен)
Сдаю FineProxy в лс.
|
|
|
|
nazz1kk |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:36 | Сообщение # 354
|
Новичок
|
[CM]KavabanGa, В папке собейта в .ini файле установлен автоввод пароля. По умолчанию он 123456789. Но его можно сменить в самом низу Добавлено (23.11.2015, 22:36) --------------------------------------------- mironosec, http://ad-file.com/7RWPyWWvD
|
|
|
|
|
slonoboyko_ |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:17 | Сообщение # 356
|
Боец
|
Цитата collaBMW (  ) В тюрьме крашит(в lspd точно) соб при использовании тайм, когда включена функцмя автоввод пароля Ы, походу кто-то накриворукал, ну чтож кто не делает тот не ошибается )
Ну кто то из нас накриворукил точно Я не могу исправить ошибку, так как ее у меня нет.
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
|
|
|
|
shestirka |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:21 | Сообщение # 357
|
Боец
|
Бот шахтера часто варнит
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:56 | Сообщение # 358
|
Бывалый
|
Твой новый ВХ плохо отображает цвет фракции. Например если у чувака просто скин цезаря ( но он не в ацтеках ) то его скин через стену бирюзовым светится. Сделай лучше что бы всех белым отображало, или нормально настрой что бы цвет скелета был как и цвет ника.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Беар |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:57 | Сообщение # 359
|
aka collaBMW
|
Цитата slonoboyko_ (  ) В тюрьме крашит(в lspd точно) соб при использовании тайм, когда включена функцмя автоввод пароля Ы, походу кто-то накриворукал, ну чтож кто не делает тот не ошибается ) Я те говорю из-за того что функция автоввод пароля включена вылетает, я хз как это с тюрьмой связанно и из-за чего, но когда функцию отключаю и ввожу тайм не вылетает, если у тебя не вылетает это не значит что он работает нормально, может ты не сделал то действие из-за которого вылетает в тюрьме при использовании команды /time, я просто сидел в тюрьме и тайм решил позырить и у меня соб вылетил думаю че за фигня, перезашел проделал 100раз и 100 раз вылетило, вспомнил что читал недавно эту тему и у чувака таже проблема, подумал значит дела не в моих руках и дело не в гта, а в собе, потом зашел и начал думать из-за чего вылетает соб перваяже подазрение было на автоввод пароля, я отключил функцию и вуаля не вылетает, так что посмотри что там не так, ну конфликт автоввода пароля /time + тюрьма(странно что то в ней))) ) в других местах не вылетает(вылетает ток в тюрьме и в деморгане мож каким-то образом конфликтует автоввод пароля с виртуальным мироми ввод тайма в нем)
И то чта ты показал скрин за 20 число сто пудов на нем не активированна функция атовводпароля, вот он у тя и не вылител
и еще если мона исправить, то есть одна фигня когда открываешь меню соба F11 а потом не закрыв его выходишь в меню игры то мышка не работает( некоторых думаю в ступор вводит из-за чего это)

Сообщение отредактировал collaBMW - Вторник, 24.11.2015, 20:46 |
|
|
|
lovememas |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:33 | Сообщение # 360
|
Новичок
|
как выключить ограничение fps? чтоб я командой в игре сам менял
Сообщение отредактировал lovememas - Вторник, 24.11.2015, 15:42 |