Sobeit от MishaN ( Без крашей ) modified by bumer228
|
|
denis99kolesov |
Дата: Среда, 11.11.2015, 11:19 | Сообщение # 121
|
Новичок
Статус: Offline
|
Предлогаю добавить , Автошот, БХ +ЗЗ, и id в чате, Это все в Собе он слоно бойко есть) Можно и аим бот в соб добавить)_
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Среда, 11.11.2015, 15:56 | Сообщение # 122
|
Бывалый
|
Цитата denis99kolesov (  ) Предлогаю добавить , Автошот, БХ +ЗЗ, и id в чате, Это все в Собе он слоно бойко есть) Можно и аим бот в соб добавить)_ Могу сделать, но это уже будет в cleo формате. Ну тоесть я заливаю вам архив, вы его качаете, и там будет mod.sa, d3d9.dll. squilte и папка CLEO. Тоесть кинуть mod sa и всё остальное в папку с игрой а что в папке CLEO в cleo. И там еще сделаю скрипт в котором когда вы прописываете например "/sobhelp" высвечиваются команды собейта в том числе и автошот с анти зз но они будут уже в отдельных cleo. Сделать так?!
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
BLOOM228 |
Дата: Среда, 11.11.2015, 17:00 | Сообщение # 123
|
Бывалый
|
Я выкладывал последнюю версию соба, там где я пофиксил краш, но тему почему то удалили. Если кому интересно как его пофиксить, то возьмите из исходника FYP'а файлы - d3drender.cpp и d3drender.h и замените их.
ALFEROV
alferov.love
Сообщение отредактировал BLOOM228 - Среда, 11.11.2015, 17:01 |
|
|
|
Okful |
Дата: Среда, 11.11.2015, 18:37 | Сообщение # 124
|
Боец
|
Цитата bumer228 (  ) Могу сделать, но это уже будет в cleo формате. Ну тоесть я заливаю вам архив, вы его качаете, и там будет mod.sa, d3d9.dll. squilte и папка CLEO. Тоесть кинуть mod sa и всё остальное в папку с игрой а что в папке CLEO в cleo. И там еще сделаю скрипт в котором когда вы прописываете например "/sobhelp" высвечиваются команды собейта в том числе и автошот с анти зз но они будут уже в отдельных cleo. Ну во-первых далеко не факт, что сделаешь т.к даже соб изменил по готовому примеру. Во-вторых - ты туда же заливать собрался?? Не такое не покатит.
Цитата BLOOM228 (  ) Я выкладывал последнюю версию соба, там где я пофиксил краш, но тему почему то удалили. Если кому интересно как его пофиксить, то возьмите из исходника FYP'а файлы - d3drender.cpp и d3drender.h и замените их. Надо попробовать. Как я понял они сильно изменены?
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:20 | Сообщение # 125
|
Бывалый
|
Цитата Okful (  ) Ну во-первых далеко не факт, что сделаешь т.к даже соб изменил по готовому примеру. Во-вторых - ты туда же заливать собрался?? Не такое не покатит. Я как бы простенькие cleo могу писать, так что могу запилить такие функции.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
ChicagoIL |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:44 | Сообщение # 126
|
Новичок
|
Цитата x[A]Le[X]and[R] (  ) Скачал, забрал. Спасибо. Дайте пару советов по настройке для работы дальнобоем. Я вообще не пользуюсь собом когда дальнобоем работаю. Максимум могу прожать спидхак когда админов нету. ТП на фуре делать не вариант. Если есть прицеп, то ты его потеряешь при телепотре. ГМ на прицеп тоже не канает. В этом собе ничего полезного для дальнобоя нету. Полезное для дальнобоя в собе от вари.
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:18 | Сообщение # 127
|
Бывалый
|
Цитата ChicagoIL (  ) Я вообще не пользуюсь собом когда дальнобоем работаю. Максимум могу прожать спидхак когда админов нету. ТП на фуре делать не вариант. Если есть прицеп, то ты его потеряешь при телепотре. ГМ на прицеп тоже не канает. В этом собе ничего полезного для дальнобоя нету. Полезное для дальнобоя в собе от вари. Ну так спидхак и в этом есть ( настроенный ).
Сообщение отредактировал bumer228 - Четверг, 12.11.2015, 18:19 |
|
|
|
ChicagoIL |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:27 | Сообщение # 128
|
Новичок
|
Цитата bumer228 (  ) Ну так спидхак и в этом есть А я разве написал что тут нету спидхака ? Я написал что максимум чем я пользуюсь когда работаю дальнобоем, так это как раз спидхаком
|
|
|
|
Lilit_Gedai |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:49 | Сообщение # 129
|
R1KE
|
Залей на яндекс или ргхост.Если не трудно. Спасибо.
|
|
|
|
Natribune |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:56 | Сообщение # 130
|
Советник
|
Цитата ChicagoIL (  ) А я разве написал что тут нету спидхака ? Я написал что максимум чем я пользуюсь когда работаю дальнобоем, так это как раз спидхаком качни клео спидхак и не мучайся)
|
|
|
|
ChicagoIL |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:04 | Сообщение # 131
|
Новичок
|
Цитата Natribune (  ) качни клео спидхак и не мучайся) Соб нужен для прокачки твинков...Да и не мучаюсь я с ним
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:09 | Сообщение # 132
|
Бывалый
|
Цитата Lilit_Gedai (  ) Залей на яндекс или ргхост.Если не трудно. Спасибо. Мне кажется отсюда удобнее качать, если ты прочитал инструкцию по скачке.
|
|
|
|
babazina123 |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:09 | Сообщение # 133
|
Боец
|
Автор, есть продвижение по поводу моего предложения?
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:53 | Сообщение # 134
|
Бывалый
|
Цитата babazina123 (  ) Автор, есть продвижение по поводу моего предложения? Я могу запилить, но уже в cleo формате это будет. Почитай в теме что написанно самое последнее. Люди пока не отписали. Надо это или нет.
Сообщение отредактировал bumer228 - Пятница, 13.11.2015, 17:53 |
|
|
|
JohnSeller |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:31 | Сообщение # 135
|
Боец
|
Жаль что Мишан забил на собейт

|