Sobeit от MishaN ( Без крашей ) modified by bumer228
|
|
[COCU]co4ka |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:25 | Сообщение # 451
|
Новичок
Статус: Offline
|
спасибо бля*ть! скачал,а ище и впридачу дох*уя вирусов,и полный зборник говна майл ру.здохни пидор.
|
|
|
|
[CM]_ProHacKMD |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:41 | Сообщение # 452
|
Бывалый
|
Цитата bumer228 (  ) Предлагайте ваши идеи по изменению собейта. Могу изменить цвет интерфейса, корд мастер получше настроить и т.д.
Могу сделать, но это уже будет в cleo формате. Ну тоесть я заливаю вам архив, вы его качаете, и там будет mod.sa, d3d9.dll. squilte и папка CLEO. Тоесть кинуть mod sa и всё остальное в папку с игрой а что в папке CLEO в cleo. И там еще сделаю скрипт в котором когда вы прописываете например "/sobhelp" высвечиваются команды собейта в том числе и автошот с анти зз но они будут уже в отдельных cleo. Сделать так?! Пишите в комменты.
Да можеш делать я буду рад!
Дата регистрации: 01.11.2013 vk.com/uionswim Skype: birbox35
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:29 | Сообщение # 453
|
Бывалый
|
Цитата [COCU]co4ka (  ) спасибо бля*ть! скачал,а ище и впридачу дох*уя вирусов,и полный зборник говна майл ру.здохни пидор. Ну очередной.... я бы сказал кто, но правила форума запрещают. Читать сначала научись, а потом качай.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Deviance |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:30 | Сообщение # 454
|
Новичок
|
У меня почему-то крашит
|
|
|
|
PokemonMiki |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:56 | Сообщение # 455
|
Мики Маус
|
Годно).
ВК
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Среда, 01.06.2016, 08:38 | Сообщение # 456
|
Бывалый
|
Up
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
[CM]Futurama |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:23 | Сообщение # 457
|
Новичок
|
Скачал сабик вот такие ошибки выдает. Кто знает что это за ошибки?
Сообщение отредактировал [CM]Futurama - Четверг, 02.06.2016, 17:26 |
|
|
|
Sssuper |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 03:00 | Сообщение # 458
|
Новичок
|
Мне кажется,а нет не кажется.Собейты слоника и мишы с Емаел рекламой.Качает стороннее проги.Что делать уж? Бесплатный чит только в мышыловке.Ждем другого разработчика читов,надеюсь будет чит бесплатным и без сторонних программ.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн. Прекрасные слова Энштейна 02.02.2019 Sssuper Life
Сообщение отредактировал Sssuper - Пятница, 03.06.2016, 03:01 |
|
|
|
Ilya101003 |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:49 | Сообщение # 459
|
Новичок
|
Могу сделать, но это уже будет в cleo формате. Ну тоесть я заливаю вам архив, вы его качаете, и там будет mod.sa, d3d9.dll. squilte и папка CLEO. Тоесть кинуть mod sa и всё остальное в папку с игрой а что в папке CLEO в cleo. И там еще сделаю скрипт в котором когда вы прописываете например "/sobhelp" высвечиваются команды собейта в том числе и автошот с анти зз но они будут уже в отдельных cleo. Сделать так?! Пишите в комменты. корд мастер получше | слова бумера 228 | Делай!! Буду благодарен!
No name какой-то. :c
|
|
|
|
sinca |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:05 | Сообщение # 460
|
Любитель
|
Ох спасибо тебе +сик тебе
|
|
|
|
JSJKM5N3 |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:15 | Сообщение # 461
|
Любитель
|
Уже давно пользуюсь отлично просто
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:40 | Сообщение # 462
|
Бывалый
|
Цитата Sssuper (  ) Мне кажется,а нет не кажется.Собейты слоника и мишы с Емаел рекламой.Качает стороннее проги.Что делать уж? Бесплатный чит только в мышыловке.Ждем другого разработчика читов,надеюсь будет чит бесплатным и без сторонних программ.
Инструкция для кого написанна в теме? Что бы нормально скачивать?
|
|
|
|
[CM]Ramzan |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:50 | Сообщение # 463
|
Новичок
|
Как я и предполагал в собейте реально оказался стиллер...
|
|
|
|
[CM]Alexsander |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:43 | Сообщение # 464
|
Новичок
|
Цитата [COCU]co4ka (  ) спасибо бля*ть! скачал,а ище и впридачу дох*уя вирусов,и полный зборник говна майл ру.здохни пидор. Не умеешь скачивать, не качай. Школьник.
|
|
|
|
ExFleks |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:32 | Сообщение # 465
|
Новичок
|
Рабочий соб? Стоит ли качать?
|