Sobeit от MishaN ( Без крашей ) modified by bumer228
|
|
RustExp |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:16 | Сообщение # 556
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Спасибо,классная вещь
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:15 | Сообщение # 557
|
Бывалый
|
Цитата МолодойПацан (  ) mediadisk это нормальный ФО? Нормальный этот фо только для тебя т.к ты с него бабки получаешь. Ставлю еще один минус. Даже видео выложил как качать... Ну что... Удачи в бане за частое понижение репы.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Korobo4kaskuro4kami |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 15:34 | Сообщение # 558
|
Боец
|
bumer228, Ты очень честный, отдавай все деньги Мишке, или же выкладывай на нормальный ФО. (Мне плевать что там можно убрать галки, не хочу качать такой архив). Лучше бы тему закрыли ещё раз, и ты выложил на рхост, или вовсе удалил тему.
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 17:13 | Сообщение # 559
|
Бывалый
|
Цитата Korobo4kaskuro4kami (  ) (Мне плевать что там можно убрать галки, не хочу качать такой архив). Мне тоже плевать будешь ты качать или нет. Тебя никто не заставляет этого делать. А для нормальных людей которые хотят скачать я выложил видео инструкцию как скачивать без рекламы.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
bart_1337 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 00:37 | Сообщение # 560
|
Боец
|
Почему d3d9.dl имеет интернет соединение?
Добавлено (16.08.2016, 00:37) --------------------------------------------- к посту выше,проверил файл,там просто реклама rakbota! Пользуйтесь 
|
|
|
|
Mateo_Morales |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:34 | Сообщение # 561
|
Новичок
|
Собейт хороший! Но вот есть проблемы после выхода из игры прекращение работы gta_sa_exe. и при переходи в невидимку, выбрасывает в меню конекта! и стилира там нет проверил.
Сообщение отредактировал bobos522 - Вторник, 16.08.2016, 20:38 |
|
|
|
[CM]Far4ikela |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:07 | Сообщение # 562
|
Боец
|
Свернул игру аобратно зайти уже не могу или игра виснет
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:04 | Сообщение # 563
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Far4ikela (  ) Свернул игру аобратно зайти уже не могу или игра виснет Попробуй поставить GTA 1.0
|
|
|
|
Artem_Buero |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:21 | Сообщение # 564
|
|
Платная ссылка.
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|