Пишите о проблемах, че не хватает, что хотели бы видеть
Лог обновлений:
Цитата
[14.05.2016 v0.0.1] - GUI (графический интерфейс) * Подключение/отключение от сервера * Окно чата - Файл настроек * Настройка списка серверов - Лог чата, лог работы программы -RakNet * Отправка OnFootData и AimData (то бишь NoAFK)
[16.05.2016 v0.0.3] - Добавлена возможность очистить чат - Теперь бот работает на samp-rp - Добавлен список игроков - Убраны коды цветов
[21.05.2016 v0.0.7] - fix проблемы с подключением (connection attempt failed) - fix проблемы с input - диалогами - Добавлен админ чекер - Добавлен пункт меню "Информация о сервере"
[04.06.2016 v0.0.9] - Добавлен Reconnect - Добавлена настройка частоты отправки пакетов - Переработан АдминЧекер - Добавлена команда !td для нажатия на TextDraw
Сообщение отредактировал Axwell - Суббота, 04.06.2016, 20:41
Сделай бота шахтёра для ARP. Будет ли он платным? bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал bumer228 - Суббота, 14.05.2016, 18:51
я никуда и не уходил, творческий кризис был так сказать
Какие функции планируешь добовлять? И для какого сервера в основном будет бот? ARP или SRP? bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
bumer228, для начало нужно "заложить фундамент". То есть ближайшие обновы будет админчекер, работа с пулами пикапов/игроков/авто. Ну а дальше.. хочу замахнуться на поддержку скриптов. (Наработки, как я писал, уже есть) И, тащемта, весь функционал программы пилить уже на скриптах.
Может быть даже небольшое комьюнити скриптеров собьем.
Сообщение отредактировал Axwell - Суббота, 14.05.2016, 19:57
Поддержка скриптов — это очень сильно, буду следить за развитием этой программы. Если будет возможна конвертация или портирование cleo, то это и правда будет бомба. Инактив.