[iOS] Вспышка при приходе SMS, звонке и т.д. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
[iOS] Вспышка при приходе SMS, звонке и т.д.
[CM]Konor Дата: Среда, 06.08.2014, 10:52 | Сообщение # 1
Фунтик кароче)
Статус: Offline
Эта системная функция позволяет включить на iPhone световую индикацию вызова. Любое действие, будь то звонок, приход SMS или сообщение в твиттере, может срабатывать в iOS 5/6 без звука – только вспышкой.
Функция будет полезна для желающих избавиться от шума ночных звонков или в ситуациях, когда одного вибро-вызова оказывается недостаточно. Включается опция в основных настройках iPhone.

Для включения уведомлений вспышкой нужно зайти в Настройки → Основные → Универсальный доступ и промотать вниз пока не увидите «LED-вспышки». Переместите слайдер в положение «Вкл». Для того, чтобы функция работала, Вам нужно включить бесшумный режим выключив вибрацию в Настройки → Звуки → Вибрация → «Выкл» и отключить звук боковым переключателем. Теперь при звонках и уведомлениях вспышка на задней стороне устройства будет мигать 3 раза, так что кладите телефон дисплеем вниз.

Cheater CM - 7.08.14
Новый аккаунт-новая жизнь:

[CM]Рафаэль Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:30 | Сообщение # 2
Cheat-Master
Знал о такой функции, но как-то никогда не задумывался, как это сделать. Теперь буду знать.

Мой Shop
Официальный гарант

Контактные данные:
VK: vk.com/ali_benua
Telegram: @AliBenua
RGulliver Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:53 | Сообщение # 3
Боец
Спасибо! Не знал dry
vovka777 Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:08 | Сообщение # 4
Советник
Спасибо , брату сделал, теперь он не знает как отключить это ХАХАХАХ , я монстр же нуXD
gpk Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:23 | Сообщение # 5
ESHKA
Цитата vovka777 ()
Спасибо , брату сделал, теперь он не знает как отключить это ХАХАХАХ , я монстр же нуXD

Я также ахахаха
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума