Список администрация сервера A.A. Roleplay
|
|
ЛиМонКа |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:20 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет.вот список администрации сервера a.a.roleplay.
Для собейта ****** ( Сами поймёте,его софт запрещён на СМ. )
Код admin_name[] = Valentina_Ghost admin_name[] = Rick Smith admin_name[] = Nick_Protas admin_name[] = Rock_Smith admin_name[] = Salavat_Borzov admin_name[] = Roma_Kaban admin_name[] = Adai_Hopkins admin_name[] = Vadim_Kalashnikov admin_name[] = Leo_Becker admin_name[] = Annet_Venus admin_name[] =Anfisa Kissa
Собейт by pr9n Код admin1 =Valentina_Ghost admin2= Rick Smith admin4 = Nick_Protas admin5 = Rock_Smith admin6 = Salavat_Borzov admin7 = Roma_Kaban admin8 = Adai_Hopkins admin9 = Vadim_Kalashnikov admin10 = Leo_Becker admin11 = Annet_Venus admin12 = Anfisa Kissa
Собейт Project By IRicci
Код 1 = Valentina_Ghost 2 = Rick Smith 4 = Nick_Protas 5 = Rock_Smith 6 = Salavat_Borzov 7 = Roma_Kaban 8 = Adai_Hopkins 9 = Vadim_Kalashnikov 10 = Leo_Becker 11 = Annet_Venus 12 = Anfisa Kissa
Большой магазин услуг на всех серверах Samp. Постоянным клиентам скидки. http://cheat-master.ru/forum/135-184944-1#1056811 Всё "Спасибо" в репутацию.
Сообщение отредактировал ЛиМонКа - Суббота, 23.11.2013, 11:51 |
|
|
|
[CM]Fantom4ik |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я понимаю,что в этом разделе можно выкладывать о любом сервере Samp,но для чего нужен нубо сервер у которых даже мод "Public"(В открытой скачке на хостинге)Да,он изменён,но в его коде "over9000" ошибок.Даже после "DDos" атаки его античит отключается и можно свободно телепортироваться по всей карте SA.Скажу честно,я играл на сервере A&A RolePlay и он меня не чем не впечатлил,напротив,огорчил.Администрация высокомерная и цены на донат как на SampRp.Они думают,что их сервер на пьедестале славы,хотя онлайн составляет: 1 сервер(+450)3 сервер(+100) и то,весь этот онлайн в основном из бомжей которые впервые зашли на сервер. Рп на A&A RolePlay меньше,чем у SampRp.Заработать на проекте,невозможно!Работы малооплачиваемые,или донатить или позадротить. Есть пару ботов которые за 1час наработают около 500k,но я не вижу смысла играть на этом проекте.Общая оценка сервера 3 из 10.
|
|
|
|
Фунтик |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:45 | Сообщение # 3
|
фунтик
|
Код Я понимаю,что в этом разделе можно выкладывать о любом сервере Samp,но для чего нужен нубо сервер у которых даже мод "Public"(В открытой скачке на хостинге)Да,он изменён,но в его коде "over9000" ошибок.Даже после "DDos" атаки его античит отключается и можно свободно телепортироваться по всей карте SA.Скажу честно,я играл на сервере A&A RolePlay и он меня не чем не впечатлил,напротив,огорчил.Администрация высокомерная и цены на донат как на SampRp.Они думают,что их сервер на пьедестале славы,хотя онлайн составляет: 1 сервер(+450)3 сервер(+100) и то,весь этот онлайн в основном из бомжей которые впервые зашли на сервер. Рп на A&A RolePlay меньше,чем у SampRp.Заработать на проекте,невозможно!Работы малооплачиваемые,или донатить или позадротить. Есть пару ботов которые за 1час наработают около 500k,но я не вижу смысла играть на этом проекте.Общая оценка сервера 3 из 10.
пост набил
молодец
ВЗЛОМАН ЭТОТ ЕБУЧИЙ ПИДАРАС SKYPE : FUNTIK.CM ПАРОЛЬ ОТ СКАЙПА : kot200899
всем удачи АХАХАХАХАХАХХАХ
|
|
|
|
Goshan4ick |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:47 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Anfisa Kissa, тоже создатель сервера, запиши
|
|
|
|
ЛиМонКа |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:50 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]Fantom4ik, Понятно.А кому-то всё-таки пригодиться.Сам же лично предпочитаю Samp-Rp.Вот ищу ещё что-нибудь,где можно поиграть. Добавлено (22.11.2013, 17:50) --------------------------------------------- Goshan4ick, Записал.
Большой магазин услуг на всех серверах Samp. Постоянным клиентам скидки. http://cheat-master.ru/forum/135-184944-1#1056811 Всё "Спасибо" в репутацию.
|
|
|
|
iFudik |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:27 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата [CM]Fantom4ik (  ) Я понимаю,что в этом разделе можно выкладывать о любом сервере Samp,но для чего нужен нубо сервер у которых даже мод "Public"(В открытой скачке на хостинге)Да,он изменён,но в его коде "over9000" ошибок.Даже после "DDos" атаки его античит отключается и можно свободно телепортироваться по всей карте SA.Скажу честно,я играл на сервере A&A RolePlay и он меня не чем не впечатлил,напротив,огорчил.Администрация высокомерная и цены на донат как на SampRp.Они думают,что их сервер на пьедестале славы,хотя онлайн составляет: 1 сервер(+450)3 сервер(+100) и то,весь этот онлайн в основном из бомжей которые впервые зашли на сервер. Рп на A&A RolePlay меньше,чем у SampRp.Заработать на проекте,невозможно!Работы малооплачиваемые,или донатить или позадротить. Есть пару ботов которые за 1час наработают около 500k,но я не вижу смысла играть на этом проекте.Общая оценка сервера 3 из 10. Полностью с тобой согласен, видать он увидел мою тему где действительно хорошие отзывы, от людей у которых репутация от 300 и выше. Вот и он задумался, что если он тоже пропиарит не только проект, но и собейты, он получит плюсики от каждого второго, но увы...
Новый ЗБС проект: http://forum.samp-secondlife.ru Связь со мной: lol4yo.
|
|
|
|
ЛиМонКа |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:32 | Сообщение # 7
|
Боец
|
iFudik, Что прости?
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:40 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
За список + только обновлай
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:42 | Сообщение # 9
|
Мама ама криминал
|
Фунтик, где [CM]Fantom4ik пост набил? Он высказал свое мнение и оповестил людей о дно-проекте, тем более как я знаю, посты набивают из пару бессмысленных слов, а то один целым предложением, так что Фантомчик не набил пост
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
Фунтик |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:54 | Сообщение # 10
|
фунтик
|
Код Фунтик, где [CM]Fantom4ik пост набил? Он высказал свое мнение и оповестил людей о дно-проекте, тем более как я знаю, посты набивают из пару бессмысленных слов, а то один целым предложением, так что
он набил пост , у него все бессмысленные
ВЗЛОМАН ЭТОТ ЕБУЧИЙ ПИДАРАС SKYPE : FUNTIK.CM ПАРОЛЬ ОТ СКАЙПА : kot200899
всем удачи АХАХАХАХАХАХХАХ
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:28 | Сообщение # 11
|
Мама ама криминал
|
Фунтик, он не набил пост, сказал по теме) и оповестил людей... я считаю наоборот, ты набил пост когда написал Цитата Фунтик (  ) пост набил wink молодец
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:31 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
Гамора[CM], Фунтик, Разборки в лс а не тут
|
|
|
|
fanik |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:09 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Возможно кому-то пригодится, в плане рп сервер нубо, но вот онлайн держится как то, почитерить можно + дал, не забывай обновлять
|
|
|
|
ЛиМонКа |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:06 | Сообщение # 14
|
Боец
|
fanik, продолжу обновлять:)
|
|
|
|
[CM]Fantom4ik |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:10 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата он набил пост , у него все бессмысленные Кто все?Своим сообщение ты оффтопишь в темах,а если тебе не нравится моё мнение,то просто,закрой вкладку темы и играй в МАЙНКРУФТ. Я не виноват,что до тебя туго доходит,я даже не уверен,что ты прочитал моё сообщение выше.
Сообщение отредактировал [CM]Fantom4ik - Суббота, 23.11.2013, 10:22 |
|
|
|