[CryFox] Слив инфы
|
|
[CM]Konor |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:16 | Сообщение # 106
|
Фунтик кароче)
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Shaggy (  ) Полезная инфа дам + Постонабиватель
Cheater CM - 7.08.14 Новый аккаунт-новая жизнь:
|
|
|
|
Ribka[CM] |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:21 | Сообщение # 107
|
Любитель
|
норм
vk https://vk.com/id213103387 skype maks.97746
|
|
|
|
pepsi1 |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:12 | Сообщение # 108
|
Бывалый
|
Да, действительно все админы зажравшиеся суки. С каждым новом уродом, становится всё хуже и хуже играть на сервере , админам похрен на игроков, выдают муты/баны/кики кому попало и как попало. Подставляют игроков , чтобы забанить их. Сервер как и Самп-рп, точнее администрация, и их отношение к игрокам. Ну, а сам сервер очень даже хороший.
|
|
|
|
[CM]Konor |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:50 | Сообщение # 109
|
Фунтик кароче)
|
Цитата Ribka[CM] (  ) норм Норм пост набил
Цитата pepsi1 (  ) Да, действительно все админы зажравшиеся суки. С каждым новом уродом, становится всё хуже и хуже играть на сервере , админам похрен на игроков, выдают муты/баны/кики кому попало и как попало. Подставляют игроков , чтобы забанить их. Сервер как и Самп-рп, точнее администрация, и их отношение к игрокам. Ну, а сам сервер очень даже хороший. Согласен.Заходят тупо на сервер почти на час на машинах погоняют и сделают убогое МП и выйдут.
|
|
|
|
iGadzhakr4 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:29 | Сообщение # 110
|
Новичок
|
Цитата [CM]iGadzha (  ) Ты не много не понял. Снимает не бан,а админа который пытался забанить. Может еще найду скрин с этим
Так и не добавил..
VK: vk.com/iGadzha
|
|
|
|
pepsi1 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:22 | Сообщение # 111
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Konor (  ) Согласен.Заходят тупо на сервер почти на час на машинах погоняют и сделают убогое МП и выйдут. Дело вообще не в МП , на МП вообще похрен. На таких серверах, я думаю и не нужны МП. Дело в их криворукостях , и как они админят в целом. Они на жалобы реагируют через 30 минут, после того, как им отправили. Они толком на вопрос заданный ответ не могут найти, мутят с причиной "Троллинг администрации", либо ещё как-то. Некоторые вообще кикают/банят за вопрос. Они толком не могут определить использует человек aim / gm / fly / airbrk или ещё что-то. Они понаставили школоту безграмотную , и довольны этим. А если посмотреть чат какой-либо банды, или войти в режим /arena , и нагибать там школоту, то это вообще страх...
|
|
|
|
[CM]gribnik |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:43 | Сообщение # 112
|
Новичок
|
не о чём
|
|
|
|
[CM]Mago |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:32 | Сообщение # 113
|
Щас я тебе начищу
|
Нормально, спасибо автору. Кстати, это не нубо РП, а вполне нормальный сервер GangWar(капты постоянно крч), только читеров много
555 дней на СМ . [✔] 300+ репутации . [✔] 100+ сообщений [✔]
|
|
|
|
[CM]Konor |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:11 | Сообщение # 114
|
Фунтик кароче)
|
Цитата iGadzhakr4 (  ) Так и не добавил.. Лень) Будет время-добавлю.Цитата pepsi1 (  ) Дело вообще не в МП , на МП вообще похрен. На таких серверах, я думаю и не нужны МП. Дело в их криворукостях , и как они админят в целом. Они на жалобы реагируют через 30 минут, после того, как им отправили. Они толком на вопрос заданный ответ не могут найти, мутят с причиной "Троллинг администрации", либо ещё как-то. Некоторые вообще кикают/банят за вопрос. Они толком не могут определить использует человек aim / gm / fly / airbrk или ещё что-то. Они понаставили школоту безграмотную , и довольны этим. А если посмотреть чат какой-либо банды, или войти в режим /arena , и нагибать там школоту, то это вообще страх... Да-да.Пора бы сливать сервер) Цитата [CM]gribnik (  ) не о чём Пост твой не о чем. Цитата [CM]Mago (  ) Нормально, спасибо автору. Кстати, это не нубо РП, а вполне нормальный сервер GangWar(капты постоянно крч), только читеров много Слушай,а ты в доту не играешь?:D Просто когда играл там крисал чувак "МАГА! МАГА"
|
|
|
|
Juk_Lal |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:46 | Сообщение # 115
|
Боец
|
Ничего особенного не вижу. Оформление понравилось.
|
|
|
|
[CM]Konor |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:04 | Сообщение # 116
|
Фунтик кароче)
|
Цитата Juk_Lal (  ) Ничего особенного не вижу. Оформление понравилось. Мастер оформления)Добавлено (05.04.2014, 22:04) --------------------------------------------- UPP
|
|
|
|
|
maloi72rus |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:05 | Сообщение # 118
|
Боец
|
Цитата pepsi1 (  ) Дело вообще не в МП , на МП вообще похрен. На таких серверах, я думаю и не нужны МП. Дело в их криворукостях , и как они админят в целом. Они на жалобы реагируют через 30 минут, после того, как им отправили. Они толком на вопрос заданный ответ не могут найти, мутят с причиной "Троллинг администрации", либо ещё как-то. Некоторые вообще кикают/банят за вопрос. Они толком не могут определить использует человек aim / gm / fly / airbrk или ещё что-то. Они понаставили школоту безграмотную , и довольны этим. А если посмотреть чат какой-либо банды, или войти в режим /arena , и нагибать там школоту, то это вообще страх... Как я с тобой согласен.У самого миллион воспоминаний о их раздолбайстве и пох****е на тере грув вагос балас им похрен а я другу на лсс помог он из банды был я нет мне дм за помеху идиоты...
Попасть в группу: Читер[-] Клан[-] Администратор[-] Проверенные[-] Стать гарантом[-] Отвечу на любые вопросы пишите в лс,помогу!
|
|
|
|
|
ThePumpkin |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:57 | Сообщение # 120
|
Боец
|
Оформи пожалуйста, не очень смотрится шрифт Impact