[Arizona RP] Немного об основателе Malkalm_Merlin
|
|
[CM]Equinox |
Дата: Среда, 17.06.2015, 11:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток форумчане.Сегодня я расскажу вам про основателя сервера Arizona RP Malkalm_Merlin (Валик Гоменюк)
Как выяснилось,он родился 14 февраля 1998 года в Украине (Смотрите ниже фотографию пасспорта)
Введение : Он начинал свою историю с небольшого : Создал сервер в стиле деревушки.Несколько раз закрывался и открывался.Потом известный паблик IGM (Igromania) выпустил свой сервер в SAMP,но по каким-то причинам закрылся.Мод выложили в паблик.Malkalm Merlin воспользовался этим и скачал его и до сих пор выдает его за свой мод и говорит что написан с 0. Кстате некоторые системы до сих пор там есть
Нынешний проект : Arizona RP имеет 4 сервера с онлайном 150-200 человек на каждом.Почему бы не обьедингить в один большой сервер? Ответ очевиден - проект создан для доната и это давно доказано! Даже видеоблогеры которые являются там администраторами давно забыли про них (Например GVR или Grand Leon).Сервер в прямом значения слова "сгнил",администрация не адекватная,про игроков молчу.Античита до сих пор нету
Ниже прикрепляю его реальную фотографию :
Фотография из ask.fm,которая сразу была удалена :
Сообщение отредактировал [CM]Equinox - Среда, 17.06.2015, 11:27 |
|
|
|
[Silver] |
Дата: Среда, 17.06.2015, 12:04 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Некоторые факты интересны,но как-то не о чем... Ну за старание держи лойс.
|
|
|
|
Saashka_Miller |
Дата: Среда, 17.06.2015, 18:47 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Мод конечно в чём-то интересный,и чтобы отличится от других они пилят разные обновы,которые не всегда стабильно работают.
|
|
|
|
Crazy66sexy |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:56 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Equinox (  ) проект создан для доната и это давно доказано! Во 1. Все основатели создают сервера ради ДОНАТА . Во 2. Доказано? Что именно? - То что, сервера для доната? Окей. А для чего тогда сервера Advance-Rp > Diamond-Rp > Samp-Rp ты думаешь они ради игроков? Они на тебя чихали. В 3. Там администрация хоть сразу отвечает, а также хелперы отвечают на твои вопросы. В 4. Нету античита? - Хорошо, а где-ж тогда по-твоему читеры? Мм? P.S. Ставлю в репу << - >> и можешь мне тоже минус кинуть, только это уже будет как в ответку, так что я кину на тебя жб. Мне уже тоже репу по-портили , не за что. И они уже в бане. Удачи!
|
|
|
|
[CM]Equinox |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:59 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Crazy66sexy (  ) Во 1. Все основатели создают сервера ради ДОНАТА . Во 2. Доказано? Что именно? - То что, сервера для доната? Окей. А для чего тогда сервера Advance-Rp > Diamond-Rp > Samp-Rp ты думаешь они ради игроков? Они на тебя чихали. В 3. Там администрация хоть сразу отвечает, а также хелперы отвечают на твои вопросы. В 4. Нету античита? - Хорошо, а где-ж тогда по-твоему читеры? Мм? P.S. Ставлю в репу << - >> и можешь мне тоже минус кинуть, только это уже будет как в ответку, так что я кину на тебя жб. Мне уже тоже репу по-портили , не за что. И они уже в бане.
На это мне отвечает типичный администратор этого сервера.Как можно сказать - вечный раб,который сидит за монитором 5 часов подряд и хочет что-то доказать.Ты жалок,мне тебя жалко.Сидел бы лучше и молчал
|
|
|
|
Sanya_Trigger |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:25 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Люблю мочу
asd
|
|
|
|
[CM]Ghostly |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:24 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Смысл выкладывать фотку? Ну я в майне в 14 лет создал сервак, онлайн 60 держался, чего тут такого что ему 16 лет
|
|
|
|
[CM]Vitaliy |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:36 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Самый говняный мод у аризоны. Заборы которые не нужны,автошкола в гетто,перекрытая дорога в сф.
Сообщение отредактировал [CM]Vitaliy - Четверг, 09.07.2015, 18:37 |
|
|
|
Penzov1998 |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:42 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Плагиат это давно уже все знают кроме серва это его сервер собран с 0
|
|
|
|
Blackwell |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:47 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Цитата Crazy66sexy (  ) В 4. Нету античита? - Хорошо, а где-ж тогда по-твоему читеры? Мм? ЛОЛ Там можно телепортироваться по всей карте с помощью соба через метку и правую кнопку мыши)
Мои темы: Пак карт с квадратами/бизнесами - http://cheat-master.ru/forum/108-344472-1 [FAQ] Создание своего HUD'a. - http://cheat-master.ru/forum/108-369952-1#2232506 YMB
|
|
|
|
Zadrot™ |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:05 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Все ясно. Очередной школьник, который слямзил мод и подумал, что на этом можно срубить денег.
10.06.2014 - ✖✖✖
|
|
|
|
[CM]iHerrero |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:02 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Омг вам то какая разница что он школьник? вы тоже школьники 100% не надо на других пиздеть
|
|
|
|
Just-A-Man |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:45 | Сообщение # 13
|
Coder
|
|
|