"Онлайн доктор"
|
|
Диамонд |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:57 | Сообщение # 166
|
Бриллиант :3
Статус: Offline
|
Как быстро набрать вес ?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:38 | Сообщение # 167
|
Доктор
|
Барыга, причин боли в суставах может быть много, найболее распространенные это: 1. Ревматоидный артрит, который развивается в следствии перенесенных ангин и ОРВИ 2. Воспалительный процесс в суставах
Для того, что бы дифференцировать этиологию боли я и задал вопрос "болел ли ты ОРВИ или ангиной перед началом боли"? Ответа на него я не услышал, так что если боли ревматические - нужно обратиться к ревматологу, сдать ревмо-пробы. Запоздалая лечение и диагностика ревматизма чревата ревматическими сердечными осложнениями, такими как стеноз клапанов сердца, кальцификация клапанов и тд. Лечение в данном случае, осложнений, хирургическое и заключается в трансплантации клапана сердца. По поводу воспаления: в аптеке купи любую согревающею мазь с диклофинаком (Диклофинак-гель, например) и смазывай болезненные суставы 2 раза в день (в средине для и на ночь).
Выздоравливай :)Добавлено (27.12.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата [CM]SampRpAccounts (  ) Привет, у меня собственно такая ситуация. Как то раз на тренировке по волейболу прыгнул чтобы вытащить мяч и не дать противникам очко, мяч вытащил, но приземление было на большой палец левой руки и было очень болезненное. Через минут 10 после тренировки боль прошла, теперь на протяжении 3х месяцев начинает болеть этот палец при приеме мяча ( а так в спокойствии не болит ). Также занимаюсь боксом и в тренажерке ( может чем то поможет, но там у меня не болит ). Буду очень признателен за помощь,, т.к. не могу нормально заниматься.
В твоем случае может быть подвывих или трещина большого пальца.
Страшного здесь ничего нет, но обязательно нужно обратиться к травматологу на травм пункт и сделать рентген-снимок. Не затягивай с этим, т.к. на данном этапе коррекция будет очень незначительная и простая.
Выздоравливай :)Добавлено (27.12.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Riversik (  ) Док какой самый полезный способ похудеть? и быстрый.
Тренировки в спорт зале кардиологического профиля (беговая дорожка, велотренажер).
За час до тренировки и за 2 часа после нее не кушать, за это время выпить порядка литра воды (т.к. жировая ткань и триглицериды вцелом транспортируються и вступают в биохимические реакции только с присудствием воды).
По поводу питания: нужно органичить прием мучного и сладкого.
Удачи в сбросе веса  Добавлено (27.12.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Диамонд (  ) Часто сводит ногу что делать : sad Опиши подробно когда именно возникает судорга, когда появилась впервые, после чего (на твой взгляд) она появилась и чем могла быть вызвана (травма, стресс и тд).
Напиши ответ в ЛС или в теме.Добавлено (27.12.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата samsung (  ) у меня поверхностный гастрит что делать surprised знаю что надо есть гречку и нельзя сладкое а лист который врач дал, что нельзя а что можно есть, потерял surprised еще у мя недовес(вес малый)
Поверхностный гастрит может быть вызван многими факторами, ведущим, на данный момент, есть Хеликобактер Пилори. Для диагностики данного гастрита нужно провести HP-тесты (дыхательный уреазный, например).
+ недовес меня наталкивает на мысль о том, что есть проблемы со щитовдной железой (ее гиперфункция), из-за этого так же может развиваться гастрит.
Напиши мне в скайп mr.sergunia или в ЛС, расмотрим твой вопрос подробнее.
Выздоравливай  Добавлено (27.12.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата [CM]FrosTik (  ) Голова болит уже 4-ый день,дело в том что,если я ложусь прямо и смотрю на потолок становится лучше,голова чуть чуть проходит( не до конца)Но если лягу боком,голова сразу начинает "ныть" очень сильно болеть,что посоветуешь?Ибо в праздники,до врачей не достучишься,а мучатся с этим,самому не хочется.
Набери в миску холодной воды, добавь туда стопочку уксуса, после чего смочи мягкую тряпочку в воде и приложи на лоб, держи в течении 10-15 минут.
голова пройдет  Добавлено (27.12.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Сталь (  ) Написал в Лс, надеюсь на ответ.. отправил ответ в ЛС
ВыздоравливайДобавлено (27.12.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Диамонд (  ) Как быстро набрать вес ?
"В данном случае, как я понимаю, речь идет о мышечной массе. Так же нужно включить в свой рацион: творог, сырые яйца (можно перепелиные), различные каши, увеличить прием говядины или телятины, кисло-молочные продукты.
Можно использовать различные белковые коктейли домашнего приготовления
Молоко – 500 мл, растертые яичные белки – 50 г, сырое яйцо – 1 шт., фруктовый сироп – 2-3 ст. ложки (или фрукты, мед).
все это смешать и принимать после тренировки, через 30-40 минут.
И самое главное, нужно осуществлять прием пищи в одно и то же время (утро-обед-полдник-ужин), тогда организм максимально будет получать полезные микро- и микроэлементы из пищи.
Удачи в наборе мышечной массы :)"
|
|
|
|
gabib |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:25 | Сообщение # 168
|
Габиб налысо побрит
|
Проблема. Год-два назад начал замечать проблемы с волосами. Буквально за день она становится очень грязной ( жирной ). Без разницы, какой длины волосы. Были длинные-пачкались, сейчас порядка 1 см, все равно пачкаются. Голову мою исключительно шампунями производства России и СНГ. Никаких шаум, head and shoulders и прочего. От них у меня перхоть, да и проблема не решается
Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
Сообщение отредактировал gabib - Пятница, 27.12.2013, 19:25 |
|
|
|
vladisaf1 |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:54 | Сообщение # 169
|
Боец
|
Как быстро и без болезненно избавиться от Чири(Фурункул) уже 3 раз... Без всякой больницы и хирургов!Что пить и есть?Чем лечиться что бы они больше не появлялись. P.S.Пью Пивные дрожи всякие таблетки повышающие имунитет.Одеваюсь тепло. Прошу помочь мне доктор
100 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 200 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 300 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
Denisko0 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:42 | Сообщение # 170
|
Yellow Submarine.
|
4 дня у меня уже понос, иногда побаливает живот, пил смекту, уголь не помогает, что делать? Заканало уже.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:57 | Сообщение # 171
|
Доктор
|
Цитата gabib (  ) Проблема. Год-два назад начал замечать проблемы с волосами. Буквально за день она становится очень грязной ( жирной ). Без разницы, какой длины волосы. Были длинные-пачкались, сейчас порядка 1 см, все равно пачкаются. Голову мою исключительно шампунями производства России и СНГ. Никаких шаум, head and shoulders и прочего. От них у меня перхоть, да и проблема не решается Скорее всего проблема жирных волос вызвана возрастными перестройками организма, а именно, вторым пубертатном.
Эта проблема пройдет сама-собой к 18-19 годам.
А сейчас, для смягчения проявлений повышенной секреции сальных желез попробуй использовать детский шампунь типа "Малютка, Кря-Кря" и другие.
Не болей
|
|
|
|
gabib |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:02 | Сообщение # 172
|
Габиб налысо побрит
|
Цитата Sergunia (  ) Кря-Кря
Цитата Sergunia (  ) вызвана возрастными перестройками организма Скорее всего, так и есть.
Спасибо, Док
Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:23 | Сообщение # 173
|
Доктор
|
Цитата vladisaf1 (  ) Как быстро и без болезненно избавиться от Чири(Фурункул) уже 3 раз... Без всякой больницы и хирургов!Что пить и есть?Чем лечиться что бы они больше не появлялись. P.S.Пью Пивные дрожи всякие таблетки повышающие имунитет.Одеваюсь тепло. Прошу помочь мне доктор
Как говориться, кожа - лицо кишечника. Если проблемы с кожей затягиваются и приобретают хроническо-рецидивирующий характер, тогда нужно искать проблеммы с ЖКТ, возможно застойные явления в желчном пузыре, проблеммы с микрофлорой кишечника, гастриты желудка и 12-перстной кишки.
Я посоветую тебе пройти компьютерную диагностику по Фоллю в твоем городе, с ее помощью можно точно определить первоисточник проблемы.
Важно: ни в коем случае нельзя выдавливать прыщи на лице в области носа и верхней губы, т.к. там идет венозное сообщение с головным мозгом.Добавлено (28.12.2013, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Denisko0 (  ) 4 дня у меня уже понос, иногда побаливает живот, пил смекту, уголь не помогает, что делать? Заканало уже. Обязательно купи в аптеке таблетки "Нифуроксазид" и пей по 2 таблетки 2-3 раза в день 2 дня.
Выздоравливай :)
|
|
|
|
vladisaf1 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:47 | Сообщение # 174
|
Боец
|
Цитата Sergunia (  ) Цитата vladisaf1 () Как быстро и без болезненно избавиться от Чири(Фурункул) уже 3 раз... Без всякой больницы и хирургов!Что пить и есть?Чем лечиться что бы они больше не появлялись. P.S.Пью Пивные дрожи всякие таблетки повышающие имунитет.Одеваюсь тепло. Прошу помочь мне доктор
Как говориться, кожа - лицо кишечника. Если проблемы с кожей затягиваются и приобретают хроническо-рецидивирующий характер, тогда нужно искать проблеммы с ЖКТ, возможно застойные явления в желчном пузыре, проблеммы с микрофлорой кишечника, гастриты желудка и 12-перстной кишки.
Я посоветую тебе пройти компьютерную диагностику по Фоллю в твоем городе, с ее помощью можно точно определить первоисточник проблемы.
Важно: ни в коем случае нельзя выдавливать прыщи на лице в области носа и верхней губы, т.к. там идет венозное сообщение с головным мозгом. Спасибо!
100 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 200 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 300 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
Bond270 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:16 | Сообщение # 175
|
Боец
|
помнишь про точки в глазах писал? если лень упражнения каждые 40 мин делать больше не как нельзя их убрать?
Полезные темы: cleo 4.1 http://cheat-master.ru/load/samp/cleo_4_1/2-1-0-1667 sampfuncs 2.6 http://cheat-master.ru/forum/129-147721-1 sampfuncs 2.4 http://cheat-master.ru/forum/129-115867-1 anticrasher http://cheat-master.ru/forum/14-92764-1
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:41 | Сообщение # 176
|
Доктор
|
Цитата Bond270 (  ) помнишь про точки в глазах писал? если лень упражнения каждые 40 мин делать больше не как нельзя их убрать? можно просто каждые 40 минут повернуть голову в одну и вторую стороны.
Кстати, по миопии, она прогрессирующая или нет? Носишь очки/линзы?
|
|
|
|
Bond270 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:04 | Сообщение # 177
|
Боец
|
Sergunia, да сижу в очках за компьютером только 1 линза для зрения а 2 просто
Полезные темы: cleo 4.1 http://cheat-master.ru/load/samp/cleo_4_1/2-1-0-1667 sampfuncs 2.6 http://cheat-master.ru/forum/129-147721-1 sampfuncs 2.4 http://cheat-master.ru/forum/129-115867-1 anticrasher http://cheat-master.ru/forum/14-92764-1
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:13 | Сообщение # 178
|
Доктор
|
Bond270, зрение ухудшается или остается на прежнем уровне? Когда началась близорукость и какая острота зрения сейчас?
|
|
|
|
Bond270 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:50 | Сообщение # 179
|
Боец
|
Sergunia, лично не знаю но вроде хуже чуть стало меня волнуют чертовы точки они мешают видеть правый из-за них вообще не видит даже близко так как они а глазах бегают мне нужно от них избавится да и поднять зрение хотяб
Сообщение отредактировал Bond270 - Суббота, 28.12.2013, 20:06 |
|
|
|
Diman44449999 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:18 | Сообщение # 180
|
Новичок
|
мне 15 лет а голос как 9-ти летнего школьника,что делать?
|
|
|
|