"Онлайн доктор"
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:56 | Сообщение # 181
|
Доктор
Статус: Offline
|
Bond270, если точки очень сильно беспокоят - обязательно нужно обратиться к невропатлогу. Не затягивай с этим.
А по поводу зрения, в твоем случае, нужно делать упражнения 1 раз в день
Цитата каждый день, 5 минут в день, делать зарядку для глаз. (очень эффективное средство, которое требует минимум усилий!). для этого на стекле нарисуйте красную точку маркером и расположитель за 50 см до стекла, переводя взгляд то на эту точку, то на объекты, расположенные за окном (дерево, соседний дом и тд), постепенно уменьшайте расстояние до точки до 10-15 сантиметров. это очень эффективный прием, с помощью этого упражнения тренируются мышцы, натягивающие хрусталик, и происходит тренировка аккомодации. за неделю таких упражнений вы увидите эффект.
И в любом случае нужно проходить обследование у офтальмолога каждый год минимум. Выздоравливай :)Добавлено (28.12.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Diman44449999 (  ) мне 15 лет а голос как 9-ти летнего школьника,что делать?
Это вполне нормально до "преломления" голоса, это произойдет в 16-17 лет.
|
|
|
|
Sakara |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:24 | Сообщение # 182
|
Боец
|
Здравствуй,после длительных занятий на турнике(делал всякие елементы),на спине появились растяжки(как у женщин после родов,типа такого),возможно где-то потянулся,они уже долго не уходят,ну если уходят то очень не заметно,что можешь посоветовать?
HD иконка для SAMP'a: http://cheat-master.ru/forum/108-45145-1
Сообщение отредактировал Sakara - Воскресенье, 29.12.2013, 01:24 |
|
|
|
Den4ik6371 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:31 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Цитата Sergunia (  ) Так что обратитесь ко своему ЛОР врачу, проведите диагностику и не бойтесь этой операции (это операция одного дня, вечером уже выпишут домой, а через неделю Вы забудите, что она и была) Вообще эта оперция 5ти секунд, но это просто жопа, мне в 7 лет делали, вообщем тебя привязывают ремнями на кушетку и ножиком отрезают кусок мяса из горола, кровищааа... Причем это все без наркоза.
|
|
|
|
[CM]Мент |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:00 | Сообщение # 184
|
Милиционер
|
Когда приседаю со штангой,болят колени,что делать?
Приму рублики в дар WM: R287881018653 YD: 410011734907726 Так же в дар принимаю любые аккаунты! Помогаю новичкам.Нужна помощь?Пиши ВК.
|
|
|
|
iNikita |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:20 | Сообщение # 185
|
Новичок
|
В данный момент очень сильно болит голова. Лёг вчера в 4:00 встал в 3 часа... Что посоветуешь?
Загадочный..
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:24 | Сообщение # 186
|
Доктор
|
Цитата iNikita (  ) В данный момент очень сильно болит голова. Лёг вчера в 4:00 встал в 3 часа... Что посоветуешь?
В твоем случае головная боль вызвана переутомлением. Обязательно выпей или цитрамон или спазмалгон и сегодня ляг спать вовремяДобавлено (29.12.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Мент (  ) Когда приседаю со штангой,болят колени,что делать? перед тренировкой обязательно нужно делать разминку и разогрев коленных суставов. Хороший комплекс есть на видео:
Подбери 2 упражнения, которые больше всего понравятся и включи их в программу тренировокДобавлено (29.12.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Sakara (  ) Здравствуй,после длительных занятий на турнике(делал всякие елементы),на спине появились растяжки(как у женщин после родов,типа такого),возможно где-то потянулся,они уже долго не уходят,ну если уходят то очень не заметно,что можешь посоветовать? В этом случае очень хорошо помогает миндальное масло Места растяжек натиреть им перед сном и одеть хлопчатобумажную футболку. Через 5-6 дней растяжки уйдут.
|
|
|
|
[CM]Protector |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:47 | Сообщение # 187
|
Боец
|
Старый случай,но объяснения не нашел. Был значит у меня первый раз с девушкой,и не встал :DD Сейчас все нормально,но все же. Чем это обусловлено и может ли повториться?
1000+ дней на CM
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:42 | Сообщение # 188
|
Доктор
|
Цитата [CM]Protector (  ) Старый случай,но объяснения не нашел. Был значит у меня первый раз с девушкой,и не встал :DD Сейчас все нормально,но все же. Чем это обусловлено и может ли повториться? Первый половой контакт - большой стресс для обеих партнеров. В следствии стресса и не произошла ожидаемая эрекция. Впреть такого не будет, только на фоне хронического стресса может проявиться
|
|
|
|
CM_F@rMeR |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:51 | Сообщение # 189
|
Боец
|
Болит горло и температура , а завтра новый год , как можно быстро вылечить его??
Приму в дар пустышки
1 ранг 10% - [Новичок] open 2 ранг 20% - [Любитель] open 3 ранг 30% - [Боец] open 4 ранг 40% - [Боец] close 5 ранг 50% - [Бывалый] closed 6 ранг 60% - [Знаток] closed 7 ранг 70% - [Советник] closed 8 ранг 80% - [Авторитет] closed 9 ранг 90% - [Легенда] closed 10 ранг 100% - [Cheat-Master] closed [center][img]http://sch.4com.su/sch.php?id=12075&key=663108[/img][/center]
|
|
|
|
Жалоба[CM] |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:05 | Сообщение # 190
|
Новичок
|
спасибо за твои услуги!
Жалоба[CM] Пытаюсь пробиться в читеры! ничего не покупаю/ничего не продаю. Раздача подарков VK.com (Не реклама) : http://cheat-master.ru/forum/95-228223-1
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:20 | Сообщение # 191
|
Доктор
|
Цитата CM_F@rMeR (  ) Болит горло и температура , а завтра новый год , как можно быстро вылечить его?? В аптеке купи таблетки "Декателен", рассасывай по 1 таблетке каждые 2 часа сегодня и все пройдет к Новому Году
Выздоравливай  Добавлено (30.12.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата zetkolya (  ) Боль с правой стороны,от нижнего ребра до ключицы тонкой линией,слабая.Усиливается если делаю глубокие вдохи.Либо сижу на стуле и начинаю нагибаться все обсудили в ЛС.
Выздоравливай
|
|
|
|
Receptor |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:04 | Сообщение # 192
|
Боец
|
Привет Sergunia, скажи, как или какими способами можно прибавить в весе? Или же какие рекомендации мне порекомендуешь? Кушаю вроде много а вес набрать не могу. Мне 19 лет и мой вес 58 кг, хочется конечно больше. Спасибо заранее за ответ.
|
|
|
|
[Cm]Stif-Jobs] |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:48 | Сообщение # 193
|
Не кидок!
|
пью каждый день колу в размере 330мл как скоро у меня отвалится печень и почки? или 330мл не навредят?
Добавлено (30.12.2013, 20:48) --------------------------------------------- Цитата Receptor (  ) Привет Sergunia, скажи, как или какими способами можно прибавить в весе? Или же какие рекомендации мне порекомендуешь? Кушаю вроде много а вес набрать не могу. Мне 19 лет и мой вес 58 кг, хочется конечно больше. Спасибо заранее за ответ. попробуй питатся белком (куринная грудка с рисом) и раздели свой рацион на 5-6 приёмов сам так делал
Скупка аккаунтов !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал [Cm]Stif-Jobs] - Понедельник, 30.12.2013, 20:49 |
|
|
|
Receptor |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:39 | Сообщение # 194
|
Боец
|
Цитата [Cm]Stif-Jobs] (  ) попробуй питатся белком (куринная грудка с рисом) и раздели свой рацион на 5-6 приёмов сам так делал
и как, помогает?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:52 | Сообщение # 195
|
Доктор
|
Цитата Receptor (  ) Привет Sergunia, скажи, как или какими способами можно прибавить в весе? Или же какие рекомендации мне порекомендуешь? Кушаю вроде много а вес набрать не могу. Мне 19 лет и мой вес 58 кг, хочется конечно больше. Спасибо заранее за ответ. happy Если речь идет о мышечной массе, то Цитата Sergunia (  ) Так же нужно включить в свой рацион: творог, сырые яйца (можно перепелиные), различные каши, увеличить прием говядины или телятины, кисло-молочные продукты.
Можно использовать различные белковые коктейли домашнего приготовления
Молоко – 500 мл, растертые яичные белки – 50 г, сырое яйцо – 1 шт., фруктовый сироп – 2-3 ст. ложки (или фрукты, мед).
все это смешать и принимать после тренировки, через 30-40 минут.
И самое главное, нужно осуществлять прием пищи в одно и то же время (утро-обед-полдник-ужин), тогда организм максимально будет получать полезные микро- и микроэлементы из пищи.
В теме или в ЛС напиши свой рост, т.к. высчитать нормальную массу тела без роста невозможно. +напиши нет ли проблем со щитовидной железой или ЖКТДобавлено (30.12.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата [Cm]Stif-Jobs] (  ) пью каждый день колу в размере 330мл как скоро у меня отвалится печень и почки? или 330мл не навредят? Кола сама по себе очень вредна, т.к. имеет кислотостимулирующий эффект, раздражает слизистую желудка, имеет очень много неорганических добавок, которые вредны для печени.
Регулярное ее употребление может приводить, в лучшем случае, до ГЭРБ, гастритов, холециститов, панкреатитов.
Если от колы ты не можешь отказаться, то нужно ее принимать обязательно после еды, не на ночь, в средине дня. Категорически запрещено принимать колу на тощак или на голодный желудок
P.S.Если колой запивать жирную пищу из фаст фуда, то она, в некой мере, даже полезна, т.к. помогает перетравливать триглицериды.
Сообщение отредактировал Sergunia - Понедельник, 30.12.2013, 21:48 |
|
|
|