"Онлайн доктор" - Страница 17 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
krolik[cm] Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:01 | Сообщение # 241
Любитель
Статус: Offline
Вчера решил заняться со своей девушкой любовью! И как вы думаете что случилось? у меня не встал! с чем это может быть связанно?
Gr00wS Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:01 | Сообщение # 242
Боец
Цитата krolik[cm] ()
Вчера решил заняться со своей девушкой любовью! И как вы думаете что случилось? у меня не встал! с чем это может быть связанно?

Хм...тяжёлый случай, возможно импотенция (хотя я не врач)
Sergunia Дата: Среда, 08.01.2014, 19:56 | Сообщение # 243
Доктор
Цитата ponter ()
Занимаюсь мини-футболом , стою в воротах . Когда я ловлю мяч в полу шпагате то иногда стукаюсь пяткой об паркет и начинает болеть , вставать полностью на стопу не удобно , так как чувствуется дискомфорт в пятке , но после тренировки когда еду домой она успакаивается и не болит . Что посоветуете ? Чем мазать ? Синяк на пятке уже.

В твоем случае нужно только приловчиться и перестать ударяться пяткой, т.к. чем бы ты не мазал и какие средства не применял, когда систематически есть механический удар, результата не будет.

Это тоже самое, что тушить костер, а после его снова разводить.

Добавлено (08.01.2014, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата krolik[cm] ()

Это связано только со стрессом и эмоциональной перенагрузкой, возможно, перенервничал перед половым актом, были сторонние мысли и тд.

krolik[cm] Дата: Среда, 08.01.2014, 23:26 | Сообщение # 244
Любитель
Да да спасибо я тоже думаю что я перенапрёгся бывает. но она тамк своей 5 точкой тресла я не устоял!
voodooBitch Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:09 | Сообщение # 245
Боец
В детстве поставили ошибочный диагноз, мол сотрясение мозга было. Я не согласен с диагнозом, который мне поставили, было отравление, скорее всего. Мне не нужно, чтобы в карте было написано, что у меня был сотряс, можно ли оспорить решение врачей? Провести обследование головного мозга, так как вроде в мозгах остаются следы после каждого такого инцидента?

Хороший aim для версии 0.3z. +Видео
http://cheat-master.ru/forum/160-258291-1
SeregaPaul Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:28 | Сообщение # 246
Боец
Помоги,дело такое у меня болят колени ну как бы не колени а снизу колен из за чего почему как избавится*?
gabib Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:19 | Сообщение # 247
Габиб налысо побрит
SeregaPaul, Если ты бегаешь, то этот воспалительный процесс может развиваться из-за неправильной постановки стопы. Сам через это проходил
А если не бегаешь, док расскажет

Мой ВК (приму в дар голоса)
По любым вопросам обращаться в ВК
Приму в дар любой шмот тык
Sergunia Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 248
Доктор
Цитата voodooBitch ()
В детстве поставили ошибочный диагноз, мол сотрясение мозга было. Я не согласен с диагнозом, который мне поставили, было отравление, скорее всего. Мне не нужно, чтобы в карте было написано, что у меня был сотряс, можно ли оспорить решение врачей? Провести обследование головного мозга, так как вроде в мозгах остаются следы после каждого такого инцидента?

На данный момент инструментально подтвердить или опровергнуть ранее поставленный диагноз "сотрясение мозга" невозможно (т.е. КТ, УЗИ, МРТ, ангиографии и тд здесь не помогут).

Если остались остаточные явления в виде парестезий, расстройств моторики и других неврологических проблем - сейчас можно подтвердить на основании неврологического осмотра.

Опровергнуть ранее поставленный диагноз "сотрясение мозга", если при этом не было органических изменений самого ГМ или не было ЧМТ невозможно.

Подобная травма, перенесенная в детстве, которая не вызвала нарушения функций организма в данное время не является противопоказанием к поступлению, службе в армии и тд.

Добавлено (09.01.2014, 21:08)

Цитата SeregaPaul ()
Помоги,дело такое у меня болят колени ну как бы не колени а снизу колен из за чего почему как избавится*?

Опиши в теме или в ЛС, когда начинается боль, были ли какие то травмы, когда боль проходит, как долго тебя это беспокоит?

SeregaPaul Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:07 | Сообщение # 249
Боец
Док Глянь Лс ответил.
Sergunia Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:09 | Сообщение # 250
Доктор
Цитата SeregaPaul ()
Док Глянь Лс ответил.

разобрались во всем в ЛС smile

Выздоравливай :)

ПродавецВиртов Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:29 | Сообщение # 251
Боец
Привет, у меня оочень сильно болят ноги, в районе икр, я занимаюсь баскетболом, там надо бегать и прыгать, купил кроссовки дорогие за 6, с поддержкой галеностопа, но не помогло, боли как бы точто по нервам

http://cheat-master.ru/forum/83-235387-1 - ПИАР СМ by ПродавецВиртов
Nikita_Miller Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:52 | Сообщение # 252
Бывалый
ПродавецВиртов, не делай таких нагрузок, со временем пройдет, знакомо мне это.)

Cheater CM 12.05.2013
MadeInGermany Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:10 | Сообщение # 253
Боец
Систематически не высыпаюсь. Хоть в 9 ложись, хоть в 2 ночи. Не помогает. Что делать?

Приму в дар любые шмотки ТФ2.
Kulibiaka Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:30 | Сообщение # 254
I love DotA
Очень помог, большое спасибо!

Продам группу в ВК 140k подписок!

[+] Skype: x.spacecrow.x
[+] ВКонтакте: id131508988
Sergunia Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:43 | Сообщение # 255
Доктор
Цитата ПродавецВиртов ()
Привет, у меня оочень сильно болят ноги, в районе икр, я занимаюсь баскетболом, там надо бегать и прыгать, купил кроссовки дорогие за 6, с поддержкой галеностопа, но не помогло, боли как бы точто по нервам

Опиши в теме или в ЛС:
1. Были ли травмы\переломы нижних конечностей или таза.
2. Есть ли плоскостопие?

Добавлено (10.01.2014, 21:43)

Цитата MadeInGermany ()
Систематически не высыпаюсь. Хоть в 9 ложись, хоть в 2 ночи. Не помогает. Что делать?

Это, скорее всего происходит из-за того, что ты просыпаешься в длинную фазу твоего сна.
Для того, что бы расчитать время фаз сна и время для оптимального пробуждения используй "калькулятор фаз сна". Сам открыл для себя его недавно и очень доволен результатом smile

Сам калькулятор (кликабельно, не реклама)

Так же, спать обязательно нужно в темном помещении, без ночников и с плотно зашторенными шторами, все это для того, что бы вырабатывались необходимые организму гормональные вещества.

В случае если тебя беспокоит бессонница: неделю перед сном пропей настойку валерианы по 2 чайные ложки, запивая водой.

Поиск: