"Онлайн доктор"
|
|
Dwayne-Johnson |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:52 | Сообщение # 331
|
Продавец Кидок
Статус: Offline
|
Здравствуйте у меня прыщи на лице и угри как можно вылечить не тратив денег на лекарство то есть дома?
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:24 | Сообщение # 332
|
Доктор
|
Цитата Dwayne-Johnson (  ) Здравствуйте у меня прыщи на лице и угри как можно вылечить не тратив денег на лекарство то есть дома?
Причина:если тебе сейчас до 17-18 лет, то жирная кожа обусловлена усиленным выделением кортикостероидных гормонов, во время полового созревания, из-за этого расширяются все поры, но, т.к. на лице сальные железы имеют кротчайший выводящий канал соответственно на лице, как говориться, и результаты.
Лечение: в данном случае основывается на достаточном уходе за кожей лица, полностью же проблема уйдет после полового созревания (к 18-20 годам).
Уход за кожей: ни в коем случае нельзя использовать мыло типа "SafeGuard" и подобные, т.к. они обладают антисептическим эффектом убивая при этом и здоровую микрофлору. Рекомендую использовать скрабовое мыло или, лучше всего, мыло ручной роботы травяное. Умываться этим мылом нужно 3 раза в день: сразу после сна, после учебы и перед сном. Различные скрабы типа "Клерасил" и тд малоэффективны в данном случае, можно еще больше раздразить кожу и занести инфекцию.
Важно: ни в коем случае нельзя давить "прыщи" на носу и над верхней губой, т.к. может быть заражение крови.
И на последок купи в аптеке обычный медицинский спирт, и, когда ты видишь появление прыщика в виде красной точечки - просто тыкни в него смоченным в спирт пальце, и, как правило, покраснение стухнет и новый прыщик не образуется.
Не болей
|
|
|
|
Romo4ka |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:47 | Сообщение # 333
|
Боец
|
Цитата Sergunia (  ) Если есть неприятный запах через короткий промежуток времени после купания - скорее всего или ты плохо моешься, или есть грибок.
Я посоветую купить тебе отдельное мыло и выделеть отдельное полотенечко для интимной гигиены. Мыло можно использовать обычное детское, ни в коем случае не Сейвгард и тд.
Так же нужно простирать все нижнее белье и прогладить утюгом без пара с внутренней стороны.
Выздоравливай :) Не только после купания, а еще потом. Когда пойду в туалет, все равно есть запах.. :с Я попробую то, что вы мне посоветовали.
|
|
|
|
[CM]Dokkerman |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:29 | Сообщение # 334
|
Новичок
|
Срочно, у девушки пневмония 3 степени. Врачи-идиоты у нас в городе ( селе ) лечили ее 3 недели. Нихера... Девушка пишет "Сначала был просто отек легкой, через неделю дыра с водой, через неделю воду убрали дыра стала больше" ... сейчас ее отвезли в Краснодар. Попробуют там ее вылечить. Скажите... что ее там ждет? и что не так сделали врачи-идиоты у нас в селе? Срочно. Помогите! Доктор! Мой вк: vk.com/woody.dokkerman Срочно помоги((
Мой AHK: http://cheat-master.ru/forum/150-244111-1#1424193 Skype: woody.dokkerman
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:17 | Сообщение # 335
|
Доктор
|
Цитата [CM]Dokkerman (  ) Срочно, у девушки пневмония 3 степени. Врачи-идиоты у нас в городе ( селе ) лечили ее 3 недели. Нихера... Девушка пишет "Сначала был просто отек легкой, через неделю дыра с водой, через неделю воду убрали дыра стала больше" ... сейчас ее отвезли в Краснодар. Попробуют там ее вылечить. Скажите... что ее там ждет? и что не так сделали врачи-идиоты у нас в селе? Срочно. Помогите! Доктор! Мой вк: vk.com/woody.dokkerman Срочно помоги(( Разобрались во всем ВК. С девушкой обязательно все будет хорошо
|
|
|
|
xlarta |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:25 | Сообщение # 336
|
Новичок
|
Жирные волосы, мою голову почти каждый день по утрам но на следующее утро волосы опять жирные. Это началась когда я стал мыть голову шампунем, мне сказали мыть голову каким то стиральным мылом 75%. Но это не помогло. Не знаю даже что делать у меня средние волосы 3-4см, помогите!
|
|
|
|
Finskiy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:22 | Сообщение # 337
|
Боец
|
У меня аномалия арнольда-киари, это лечиться или навсегда?
Эт я, хих, дя)0
|
|
|
|
Mores |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:21 | Сообщение # 338
|
Rebellious Prince
|
Чем лечить хронический бронхит, практически каждые 2 месяца у меня бронхит, уже устал :3
[img]http://cheat-master.ru/_fr/2360/7185499.png[/img] 03.01.2012 - Регистрация 24.07.2012 - Вступление в Клан [CM] 16.09.2012 - Мл.Модератор 06.01.2013 - Модератор 30.05.2014 - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:26 | Сообщение # 339
|
Доктор
|
Цитата xlarta (  ) Жирные волосы, мою голову почти каждый день по утрам но на следующее утро волосы опять жирные. Это началась когда я стал мыть голову шампунем, мне сказали мыть голову каким то стиральным мылом 75%. Но это не помогло. Не знаю даже что делать у меня средние волосы 3-4см, помогите!
Я посоветую тебе купить обычный детский шампунь в аптеке и мыть голову им. + ко всему жирность волос связана с гиперпродукцией кожного сала, которое в свою очередь зависит от гормонального фона. Если тебе от 15 до 18 лет, то, вцелом, это вариант нормы.Добавлено (14.02.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Finskiy (  ) У меня аномалия арнольда-киари, это лечиться или навсегда? В понедельник буду в областной больнице, забегу в неврологию и узнаю точный и компетентный ответ на твой вопрос.
Но, в любом случае, сейчас медицина шагнула вперед, и неизлечимых заболеваний уже практически нет.Добавлено (14.02.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Mores (  ) Чем лечить хронический бронхит, практически каждые 2 месяца у меня бронхит, уже устал :3
В первую очередь нужно выяснить причину бронхита.
Если это аллергический бронхит - нужно сделать алерготесты и выявить аллерген, после чего его или убрать или же ограничить контактирование + противоаллергические средства.
Если же это инвазивный бронхит, вызванный простейшими, то нужно выявить сам возбудитель (лучше всего пройти обследование по Фоллю, так называемая "компьютерная диагностика") и начать этиотропную антибактериальную терапию
Так же, обязательно нужно исключить туберкулез.
Выздоравливай
|
|
|
|
xlarta |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:43 | Сообщение # 340
|
Новичок
|
Цитата Sergunia (  ) Я посоветую тебе купить обычный детский шампунь в аптеке и мыть голову им. + ко всему жирность волос связана с гиперпродукцией кожного сала, которое в свою очередь зависит от гормонального фона. Если тебе от 15 до 18 лет, то, вцелом, это вариант нормы.
Спасибо доктор
|
|
|
|
splaton4 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:41 | Сообщение # 341
|
Боец
|
Неприятные ощущения под левой лопаткой. Как бы сказать, такая усталость, что не комфортно становится
ПОДПИСИ НЕ ДЕЛАЮ, ПОКА ЧТО
|
|
|
|
[CM]iChernov |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:41 | Сообщение # 342
|
Любитель
|
Цитата splaton4 (  ) Неприятные ощущения под левой лопаткой. Как бы сказать, такая усталость, что не комфортно становится Скалиоз, явно Ровно сиди.
|
|
|
|
Спецназ |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:47 | Сообщение # 343
|
.·٠•●Топ продавец●•٠·.
|
Здравствуйте. У меня постоянная изжога. Перед едой и иногда после. В больничку съездил сделали УЗИ, ЭФГДС сказали две язвы и гастрит. Выписали таблетки, пью месяц вроде всё нормально покамись, но всё-равно когда давить выше живота чуток больно. Скоро лягу в городскую больницу. Будут советы какие-нибуть?
   Приму в дар: • Акк. Samp-Rp. • Вещи Dota 2
Сообщение отредактировал Спецназ - Пятница, 14.02.2014, 19:49 |
|
|
|
[CM]iChernov |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:53 | Сообщение # 344
|
Любитель
|
Цитата Спецназ (  ) Здравствуйте. У меня постоянная изжога. Перед едой и иногда после. В больничку съездил сделали УЗИ, ЭФГДС сказали две язвы и гастрит. Выписали таблетки, пью месяц вроде всё нормально покамись, но всё-равно когда давить выше живота чуток больно. Скоро лягу в городскую больницу. Будут советы какие-нибуть? Могу сказать сразу - без осмотра ничего не узнаешь. Тут никто не поможет
|
|
|
|
Спецназ |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:58 | Сообщение # 345
|
.·٠•●Топ продавец●•٠·.
|
Цитата [CM]iChernov (  ) Могу сказать сразу - без осмотра ничего не узнаешь. Тут никто не поможет Естественно не помогут так уж сильно, я просто хочу узнать, будут советы или еще что-нибуть.
   Приму в дар: • Акк. Samp-Rp. • Вещи Dota 2
|
|
|
|