"Онлайн доктор" - Страница 30 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
Sergunia Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:27 | Сообщение # 436
Доктор
Статус: Offline
NaDDi, специальную смазку для других дел покупают
А здесь в себе разобраться надо и проблема уйдет.

_DubStep_ Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:53 | Сообщение # 437
Знаток
Алергия на скошенную траву, как только скосят сразу начинаю чихать и тру глаза
Возможно вылечить как-то или как с этим бороться?
Sergunia Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:15 | Сообщение # 438
Доктор
Цитата _DubStep_ ()
Алергия на скошенную траву, как только скосят сразу начинаю чихать и тру глаза
Возможно вылечить как-то или как с этим бороться?

Вылечить это никак. Перерости только сможешь.
А вот контролировать можно в полне успешно.
В аптеке купи любое противоаллергическое средство, например, кетотифен. По пол таблеточки утром принимай в этот период "покосов" и аллергия уйдет.

Выздоравливай wink

sams009 Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:21 | Сообщение # 439
Дрюс не подведет
Появился подкожный прыщ, не знаю что такое но малость мешает, можно ли както удалить без хирургического вмешивания?

VK: vk.com/mama_ya_dcp
[CM]Kommentator Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:30 | Сообщение # 440
Боец
Попугай^^,
Как можно чаще снимай очки, все время сидя в очках ты только больше портишь зрение. Они расслабляются и не на что не способны, только через очки скоро сможешь смотреть вообще. Очки одевай как можно реже кароче.
И кушай черные ягоды biggrin

Помогаю новичкам, пишите в ЛС. Помогу со всем.
Римас Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:24 | Сообщение # 441
Шаль под шмаль
Здравствуйте, у меня постоянно болит голова, давление высокое, иногда бывают очень сильные головные боли длятся 1-2 часа и еще во время ходьбы или бега в голове выходят такие звуки "тик", "тиак" что это может быть? Я обеспокоен длится это около двух лет в последнее время все чаще и чаще

Мой VK: http://vk.com/id304216139

Сообщение отредактировал Римас - Понедельник, 19.05.2014, 19:27
Yrukavishnikov Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:31 | Сообщение # 442
Боец
Цитата sams009 ()
Появился подкожный прыщ, не знаю что такое но малость мешает, можно ли както удалить без хирургического вмешивания?

это называется фурункул, очень вредная и неприятная штука. Если честно то я тебе не завидую парень. Главное не выдавливай! Если не будешь давить, то он сам вскроется и пройдет. А может и не пройти, у меня у самого года 3 назад выскочила такая хрень, так и не прошла. Щас след такой красный. biggrin

https://vk.com/yrukavishnikov

8 июня, в честь моего др, буду раздавать VIP аки

http://cheat-master.ru/forum/96-326090-1#1934428
[TRI]GONO[METR] Дата: Среда, 21.05.2014, 00:34 | Сообщение # 443
Боец
как бы смешно не звучало, сам занимаюсь спортом, но при физической нагрузке( бег/подтягивания/отжимания) хрустят суставы, как у 80-ти летней бабули, что делать, как быть?

Добавлено (21.05.2014, 00:34)
---------------------------------------------
в лс, если можно

===============
Sergunia Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:22 | Сообщение # 444
Доктор
Цитата Римас ()
Здравствуйте, у меня постоянно болит голова, давление высокое, иногда бывают очень сильные головные боли длятся 1-2 часа и еще во время ходьбы или бега в голове выходят такие звуки "тик", "тиак" что это может быть? Я обеспокоен длится это около двух лет в последнее время все чаще и чаще

У тебя, скорее всего, вегето-сосудистая дистония из артериальной гипертензией.
Купи в аптеке настойку пустырника и принимай на ночь по 1 ст ложке запивая водой 1.5 недели.
Если симптомы не пройдет - нужно обратиться к невропатологу.

Выздоравливай wink

БД[CM] Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:53 | Сообщение # 445
Боец
Здравствуйте, что делать, если ноготь (на ноге большего пальца) буквально вростает в сам палец и растёт внутрь. Боли сильные, если дотронуться, или наступит кто, и даже при хождении обычном побаливает.
Можно ли справиться без хирургического вмешательства?
Sergunia Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:24 | Сообщение # 446
Доктор
Цитата БД[CM] ()
Здравствуйте, что делать, если ноготь (на ноге большего пальца) буквально вростает в сам палец и растёт внутрь. Боли сильные, если дотронуться, или наступит кто, и даже при хождении обычном побаливает.
Можно ли справиться без хирургического вмешательства?

Протоколы лечения советуют сразу делать операцию, но опыт показывает, что операция - эт не лучший выход в этой ситуации.
Ноготь отрастает приблизительно за пол года, при этом будет мучительная боль при ходьбе в обуви.

Основаная причина боли - это фрагмент ногтя, который врос в кожу пальца.
Если подумать логично, то мы прийдем к выводу, что нужно аккуратно ножничками, обязательно обработав и ножницы и палец спиртом, срезать этот уголок ногтя. Его нужно срезать не до конца, а как бы оставив немного, после чего потянуть рукой за надрезанный край и вросшая пластина выйдет из кожи, ты ее вытащишь и боль уйдет.

P.S. самого беспокоило лет 6 назад, справился именно таким способом.

Выздоравливай smile

Rourkes Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:46 | Сообщение # 447
Советник
Доброй ночи.

У меня такие проблемы: 1-ая проблемка заключается в том, что когда я допустим сижу на стуле, либо на диване лежу и резко встаю , то начинает кружится слегка голова. В чем причина?

Проблема вторая: Все началось два дня назад, когда заболело горло, я принял шалфея и стрепсилс вечером, на следующий день все равно болело , но не так сильно как вчера. Сегодня же, оно вообще не болит , но начали течь сопли и появилась слабая сонливость. Возможно вирусная инфекция, как побыстрее вылечится?

Maruucho Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:26 | Сообщение # 448
Новичок
как уменьшит грудь? biggrin не для меня >:D
Grisha2677 Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 449
Боец
Здравствуйте, я утром когда зеваю слезятся глаза, что делать?
Римас Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:18 | Сообщение # 450
Шаль под шмаль
Цитата Rourkes ()
Доброй ночи.
У меня такие проблемы: 1-ая проблемка заключается в том, что когда я допустим сижу на стуле, либо на диване лежу и резко встаю , то начинает кружится слегка голова. В чем причина?

У меня было такое, у вас пониженный гемоглобин. Проверьте уровень гемоглобина в крови. В этом случае я употреблял продукты содержащие железо рыба, желток, черный хлеб, яблоки ну и конечно же ел гематоген.

Мой VK: http://vk.com/id304216139
Поиск: