"Онлайн доктор"
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:27 | Сообщение # 436
|
Доктор
Статус: Offline
|
NaDDi, специальную смазку для других дел покупают А здесь в себе разобраться надо и проблема уйдет.
|
|
|
|
_DubStep_ |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:53 | Сообщение # 437
|
Знаток
|
Алергия на скошенную траву, как только скосят сразу начинаю чихать и тру глаза Возможно вылечить как-то или как с этим бороться?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:15 | Сообщение # 438
|
Доктор
|
Цитата _DubStep_ (  ) Алергия на скошенную траву, как только скосят сразу начинаю чихать и тру глаза Возможно вылечить как-то или как с этим бороться? Вылечить это никак. Перерости только сможешь. А вот контролировать можно в полне успешно. В аптеке купи любое противоаллергическое средство, например, кетотифен. По пол таблеточки утром принимай в этот период "покосов" и аллергия уйдет.
Выздоравливай
|
|
|
|
sams009 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:21 | Сообщение # 439
|
Дрюс не подведет
|
Появился подкожный прыщ, не знаю что такое но малость мешает, можно ли както удалить без хирургического вмешивания?
VK: vk.com/mama_ya_dcp
|
|
|
|
[CM]Kommentator |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:30 | Сообщение # 440
|
Боец
|
Попугай^^, Как можно чаще снимай очки, все время сидя в очках ты только больше портишь зрение. Они расслабляются и не на что не способны, только через очки скоро сможешь смотреть вообще. Очки одевай как можно реже кароче. И кушай черные ягоды
Помогаю новичкам, пишите в ЛС. Помогу со всем.
|
|
|
|
Римас |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:24 | Сообщение # 441
|
Шаль под шмаль
|
Здравствуйте, у меня постоянно болит голова, давление высокое, иногда бывают очень сильные головные боли длятся 1-2 часа и еще во время ходьбы или бега в голове выходят такие звуки "тик", "тиак" что это может быть? Я обеспокоен длится это около двух лет в последнее время все чаще и чаще
Мой VK: http://vk.com/id304216139
Сообщение отредактировал Римас - Понедельник, 19.05.2014, 19:27 |
|
|
|
Yrukavishnikov |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:31 | Сообщение # 442
|
Боец
|
Цитата sams009 (  ) Появился подкожный прыщ, не знаю что такое но малость мешает, можно ли както удалить без хирургического вмешивания? это называется фурункул, очень вредная и неприятная штука. Если честно то я тебе не завидую парень. Главное не выдавливай! Если не будешь давить, то он сам вскроется и пройдет. А может и не пройти, у меня у самого года 3 назад выскочила такая хрень, так и не прошла. Щас след такой красный.
https://vk.com/yrukavishnikov
8 июня, в честь моего др, буду раздавать VIP аки
http://cheat-master.ru/forum/96-326090-1#1934428
|
|
|
|
[TRI]GONO[METR] |
Дата: Среда, 21.05.2014, 00:34 | Сообщение # 443
|
Боец
|
как бы смешно не звучало, сам занимаюсь спортом, но при физической нагрузке( бег/подтягивания/отжимания) хрустят суставы, как у 80-ти летней бабули, что делать, как быть? Добавлено (21.05.2014, 00:34) --------------------------------------------- в лс, если можно 
===== ===== =====
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:22 | Сообщение # 444
|
Доктор
|
Цитата Римас (  ) Здравствуйте, у меня постоянно болит голова, давление высокое, иногда бывают очень сильные головные боли длятся 1-2 часа и еще во время ходьбы или бега в голове выходят такие звуки "тик", "тиак" что это может быть? Я обеспокоен длится это около двух лет в последнее время все чаще и чаще У тебя, скорее всего, вегето-сосудистая дистония из артериальной гипертензией. Купи в аптеке настойку пустырника и принимай на ночь по 1 ст ложке запивая водой 1.5 недели. Если симптомы не пройдет - нужно обратиться к невропатологу.
Выздоравливай
|
|
|
|
БД[CM] |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:53 | Сообщение # 445
|
Боец
|
Здравствуйте, что делать, если ноготь (на ноге большего пальца) буквально вростает в сам палец и растёт внутрь. Боли сильные, если дотронуться, или наступит кто, и даже при хождении обычном побаливает. Можно ли справиться без хирургического вмешательства?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:24 | Сообщение # 446
|
Доктор
|
Цитата БД[CM] (  ) Здравствуйте, что делать, если ноготь (на ноге большего пальца) буквально вростает в сам палец и растёт внутрь. Боли сильные, если дотронуться, или наступит кто, и даже при хождении обычном побаливает. Можно ли справиться без хирургического вмешательства? Протоколы лечения советуют сразу делать операцию, но опыт показывает, что операция - эт не лучший выход в этой ситуации. Ноготь отрастает приблизительно за пол года, при этом будет мучительная боль при ходьбе в обуви.
Основаная причина боли - это фрагмент ногтя, который врос в кожу пальца. Если подумать логично, то мы прийдем к выводу, что нужно аккуратно ножничками, обязательно обработав и ножницы и палец спиртом, срезать этот уголок ногтя. Его нужно срезать не до конца, а как бы оставив немного, после чего потянуть рукой за надрезанный край и вросшая пластина выйдет из кожи, ты ее вытащишь и боль уйдет.
P.S. самого беспокоило лет 6 назад, справился именно таким способом.
Выздоравливай
|
|
|
|
Rourkes |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:46 | Сообщение # 447
|
Советник
|
Доброй ночи.
У меня такие проблемы: 1-ая проблемка заключается в том, что когда я допустим сижу на стуле, либо на диване лежу и резко встаю , то начинает кружится слегка голова. В чем причина?
Проблема вторая: Все началось два дня назад, когда заболело горло, я принял шалфея и стрепсилс вечером, на следующий день все равно болело , но не так сильно как вчера. Сегодня же, оно вообще не болит , но начали течь сопли и появилась слабая сонливость. Возможно вирусная инфекция, как побыстрее вылечится?
|
|
|
|
Maruucho |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:26 | Сообщение # 448
|
Новичок
|
как уменьшит грудь? не для меня >:D
|
|
|
|
Grisha2677 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 449
|
Боец
|
Здравствуйте, я утром когда зеваю слезятся глаза, что делать?
|
|
|
|
Римас |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:18 | Сообщение # 450
|
Шаль под шмаль
|
Цитата Rourkes (  ) Доброй ночи. У меня такие проблемы: 1-ая проблемка заключается в том, что когда я допустим сижу на стуле, либо на диване лежу и резко встаю , то начинает кружится слегка голова. В чем причина?
У меня было такое, у вас пониженный гемоглобин. Проверьте уровень гемоглобина в крови. В этом случае я употреблял продукты содержащие железо рыба, желток, черный хлеб, яблоки ну и конечно же ел гематоген.
Мой VK: http://vk.com/id304216139
|
|
|
|