В этом гайде я расскажу вам как прокачать лвл, получить деньги, все машины, татуировки, тюнинг и прочее.
Ув.Пользователи портала Чит-Мастер. Все таки я решился слить способ прокачки персонажа. После того как я опубликую эту тему, думаю никто уже не будет заказывать буст аккаунтов:(. Но как бы мне не было сложно, давайте приступим к делу.
Kinky2 Menu
Данное меню является полной заменой Equality Menu, потому , что функционал ничем не отличается от старого. Данное меню работает на версии 1.28. С помощью данного меню можно накрутить "ЛВЛ", "Деньги", Открыть все машины, тюнинг, татуировки, одежду и много прочего! Установка! 1. Скачать Kinky2 2. Распаковать архив в директорию игры 3. Зайти в игру, Активация меню на F6. Управлению в меню = NumPad 4. Profffit!!!
Washed Out 2.1
1. Первым делом качаем архив, в котором находится сам чит RGHOST 2. Распаковываем архив в папку с игрой где находится gta5.exe. 3. Заходим в стим, запускаем игру в сюжетном режиме 4. Через меню игры заходим в режим онлайн. 5. Нажимаем на NumPad 7 и у нас вылазит меню. Пользуемся только 3 разделами: 1) Misc, 2) Recovery, 3) Online. Иначе попадете в бан! 6. Profit!! 7. После использования чита, лучше удалить его из папки с игрой!
Сегодня ночью два акка прокачал до 107 уровня,и бабла по сотке лямов на рыло сделал, вроде все четко робит,делал все по инструкции,другие функции не юзал.
Сегодня ночью два акка прокачал до 107 уровня,и бабла по сотке лямов на рыло сделал, вроде все четко робит,делал все по инструкции,другие функции не юзал.