[Cheat] Jordans Menu v1.4 [1.31] + Инжектор (С описанием)
|
|
Alex86 |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 03:05 | Сообщение # 31
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата MrDi (  ) Странно, попробуйте тогда другим модом в данной теме. Там тоже вроде бы есть функция поднятия лвл. Мне не сколько лвл нужен Сколько полное открытие...тюнинга и прочего
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 03:07 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Цитата Alex86 (  ) Мне не сколько лвл нужен Сколько полное открытие...тюнинга и прочего
Не знаю, почему у Вас не работает. Я сегодня сам, лично из-за Вас проверил. Все функции прокачки работают.
Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:49 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Цитата rusvano5535 (  ) как выключить спидометр? сильно мешает
Там 2 картинки, формата png. Удали их из папки с игрой, и все. "NativeSpeedoArrow.png" и "NativeSpeedoBack.png"
Сообщение отредактировал MrDi - Понедельник, 27.07.2015, 13:50 |
|
|
|
Damballa |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:04 | Сообщение # 34
|
Новичок
|
Ребят, ахтунг. Не на том персонаже повысил уровень, как его ПОНИЗИТЬ? Ставлю меньший, он сохраняется, но через пару минут снова возвращается на ранее крякнутый. Пробовал и чит энджи, и трейнеры разные, от kr0wns, до малоизвестных. Рехультат один и тот же. Меняется и обратно через пару минут. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:51 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Цитата Damballa (  ) Ребят, ахтунг. Не на том персонаже повысил уровень, как его ПОНИЗИТЬ? Ставлю меньший, он сохраняется, но через пару минут снова возвращается на ранее крякнутый. Пробовал и чит энджи, и трейнеры разные, от kr0wns, до малоизвестных. Рехультат один и тот же. Меняется и обратно через пару минут. Помогите пожалуйста. Сочувствую, но моды, в обратную сторону лвл не меняют.
|
|
|
|
Damballa |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:30 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
Цитата MrDi (  ) Сочувствую, но моды, в обратную сторону лвл не меняют. А можно каким-нибудь образом открыть плюшки со дня независимости? Машина, байк, шмотки, маски?
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 01:29 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Цитата Damballa (  ) А можно каким-нибудь образом открыть плюшки со дня независимости? Машина, байк, шмотки, маски? Самого интересует этот вопрос. Возможно, можно, но я не знаю как.
|
|
|
|
_RuFuS_ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 01:58 | Сообщение # 38
|
Любитель
|
Прокачка уровня максимум до 413-ого?
|
|
|
|
Saske666 |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:54 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
MrDi, Добрый день. с сегодняшнего дня не в kr0wns не в Eqal перестали работать функции. Делал как в инструкции через сюжетку. Не повышается не уровень, не навыки. Армор, еда и прочее тоже не дается
|
|
|
|
Damballa |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:02 | Сообщение # 40
|
Новичок
|
Цитата MrDi (  ) Самого интересует этот вопрос. Возможно, можно, но я не знаю как. Спасибо огромное за ответы. Буду искать)
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:32 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Цитата Saske666 (  ) MrDi, Добрый день. с сегодняшнего дня не в kr0wns не в Eqal перестали работать функции. Делал как в инструкции через сюжетку. Не повышается не уровень, не навыки. Армор, еда и прочее тоже не дается Спасибо за информацию. Сейчас проверю. Если это так, то тогда надо будет ждать нового мода. Пока не выйдет новый патч.
У меня, все исправно работает. В обоих модах. Значит, проблема у Вас.
Добавлено (28.07.2015, 13:32) --------------------------------------------- Цитата _RuFuS_ (  ) Прокачка уровня максимум до 413-ого? В Квайлити, да. В Кровнс'е, можно 800 лвл апнуть. По мне так, больше 120 делать, смысла нет.
Сообщение отредактировал MrDi - Вторник, 28.07.2015, 13:35 |
|
|
|
Saske666 |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:31 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Цитата MrDi (  ) У меня, все исправно работает. В обоих модах. Значит, проблема у Вас. не подскажете в чем может быть дело и что можно попробовать, что бы решить? Первый раз пробовал kr0wns на первом герое (прокачал лвл) Удалил чит. Через пару дней создал нового героя и заново скачал чит - он не сработал. Попробовал второй чит, опять же не сработал. Подскажите что можно попробовать сделать.
|
|
|
|
NUISE |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:15 | Сообщение # 43
|
Новичок
|
Цитата MrDi (  ) Там 2 картинки, формата png. Удали их из папки с игрой, и все. "NativeSpeedoArrow.png" и "NativeSpeedoBack.png" Если их удалить, то при запуски сюжетки вылетает ошибка о том, что отсутствует файл NativeSpeedoBack.png и игра закрывается. Нужны другие идеи)
~
|
|
|
|
Saske666 |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:21 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
Боже мой. Чит работал, но применял изменения к первому персонаж, а не к новому. Я так понимаю, это нормальное явление и второго героя я не смогу прокачать?
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:03 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Цитата Saske666 (  ) Боже мой. Чит работал, но применял изменения к первому персонаж, а не к новому. Я так понимаю, это нормальное явление и второго героя я не смогу прокачать? Похоже, что так. Но у меня на 2-м открывает нормально. Подождите тогда другого мода. Endeavour 2.0 в этом плане отлично работал. И на 1-го и на 2-го перса. Но он, к сожалению, больше не функционирует, и не будет вообще...
Добавлено (28.07.2015, 15:59) --------------------------------------------- Цитата NUISE (  ) Если их удалить, то при запуски сюжетки вылетает ошибка о том, что отсутствует файл NativeSpeedoBack.png и игра закрывается. Нужны другие идеи) Могу дать ссылку на немного раннюю версию мода, в новом были исправлены некоторые ошибки и баги. Зато, в нем нет спидометра. Вот, если что. ТыкДобавлено (28.07.2015, 16:03) --------------------------------------------- Saske666, Если вообще ни в какую не захочет на 2-м персе накручивать. Попробуйте мод из соседней темы. NiggerMenu.
Сообщение отредактировал MrDi - Вторник, 28.07.2015, 16:00 |
|
|
|