MPGH Mod Menu - patch 1.33 | + как не получить бан. |
|
|
MrDi |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:20 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Duxadasda (  ) А не проще создать свою сессию по приглашениям? П.с заходишь в оффлайн режим там на паузу и идёшь во вкладу GTA Online и там тыкаешь "Играть Online" Там выбираешь "Сессию по приглашениям" и багаешь моней) я так делаю всегда.
На заметку. Накручивать лучше в сессии с народом, и лучше, чтобы его побольше было. Если проверять будут, то тебе сразу бан прилетит.
Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
|
|
|
|
Vedro080 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:08 | Сообщение # 32
|
Новичок
|
megaPIX3L, Уровень-можно,тюнинг-нет
|
|
|
|
megaPIX3L |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:36 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Позавчера на 10 дней бан дали хы хы:) Хотя накрутил 800к, купил дом, потом 700к, купил дом, 800к, купил тачку, 900к, купил тачку, 500к затюнил и осталось у меня 4 тыщи всего) Где-то спалился, хз:)
|
|
|
|
Kastet6696 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:49 | Сообщение # 34
|
Любитель
|
megaPIX3L Накручивать надо было максимум 300-500к а вот я вообше дюпал буфало он там 180к стоит и мунбим он за 520 продаеться и вот так на все накопил и бана нету)
|
|
|
|
Duxadasda |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:20 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Цитата MrDi (  ) На заметку. Накручивать лучше в сессии с народом, и лучше, чтобы его побольше было. Если проверять будут, то тебе сразу бан прилетит. Ну не знаю накрутил более 30кк себе и друзьям в сессии по приглашениям всё норм, даже прочитать комментарий ниже получил бан хотя начитирил малую сумму.
Цитата megaPIX3L (  ) Позавчера на 10 дней бан дали хы хы:) Хотя накрутил 800к, купил дом, потом 700к, купил дом, 800к, купил тачку, 900к, купил тачку, 500к затюнил и осталось у меня 4 тыщи всего) Где-то спалился, хз:) Лучше делать в сессии по приглашениям, так много денег набагаюзил. ______________________________________________________________________________________ Как уменьшить шанс бана:
1) Не палитесь читами перед другими игроками 2) Не используйте читы перед другими игроками 3) Не включайте бессмертие в открытых сессиях и заданиях (Если играете с левыми игроками) 4) Не спавните т.с читом 5) НИ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ПОПРОШАЙКАМ, ТАК КАК СРЕДИ НИХ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТОТ КТО НАПИШЕТ НА ВАС ЖАЛОБУ ИЛИ ЗАПИШЕТ ВЕСЬ ПРОЦЕСС НА ВИДЕО 6) Не накручивайте много денег и большой лвл (ЕСЛИ ХОТИТЕ НАКРУТИТЬ ДЕНЬГИ, ТО КРУТИТЕ 2-4кк В ДЕНЬ. ЕСЛИ ЛВЛ, ТО КРУТИТЕ 7-10 ЛВЛ В ДЕНЬ) 6.1)Не кладите деньги (ЧИТЕРСКИЕ) в банк пусть лежат наличкой 6.2) Не забывайте ТРАТИТЬ ЧИТЕРСКИЕ ДЕНЬГИ. Покупайте самые дорогие машины и тюнингуйте на максимум ВЕДЬ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ, ТО ОТБИРАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ. Но машины нет, и тем самым вы их продадите и будите снова богатыми) PS: Я У МЕНЯ НА РУКАХ ВСЕГДА НЕ БОЛЬШЕ 5КК 7) Не делайте беспредел в сессиях. 8) Не пиши жб на других читров Роскарт могут проверить и вас тоже и вы вместе с читером получите бан. 9) Не забывайте чистить логи раз в день: socialclub.log socialclub_launcher.log По адресу: C:\Users\имя компа\Documents\Rockstar Games\Social Club И в файле launcher.log По адресу С:\Users\Имя компа\Documents\Rockstar Games\GTA V
Сообщение отредактировал Duxadasda - Суббота, 19.12.2015, 09:49 |
|
|
|
Yevangel |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:39 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
А как лвл им накрутить?)
|
|
|
|
haos2001 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:35 | Сообщение # 37
|
Любитель
|
как защитить себя от читов других игроков? Я обычно если и играю с читами то без беспредела и тихо - денег только накрутить да тачек прикупить. Но достают те кто крашит всех вокруг и от твоего имени убивает. Есть защитные читы от действия читов?
|
|
|
|
Duxadasda |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:52 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Цитата haos2001 (  ) как защитить себя от читов других игроков? Я обычно если и играю с читами то без беспредела и тихо - денег только накрутить да тачек прикупить. Но достают те кто крашит всех вокруг и от твоего имени убивает. Есть защитные читы от действия читов? На сколько я знаю таких читов нету, и не было
Сообщение отредактировал Duxadasda - Воскресенье, 20.12.2015, 10:45 |
|
|
|
megaPIX3L |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:56 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
Duxadasda, так разве не могут забанить? Помню, когда раньше подъезжали машины и всем бабки раскидывали, вроде как могли забанить тех, кто подбирал пакеты в итоге.
|
|
|
|
Duxadasda |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:39 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Цитата megaPIX3L (  ) uxadasda, так разве не могут забанить? Помню, когда раньше подъезжали машины и всем бабки раскидывали, вроде как могли забанить тех, кто подбирал пакеты в итоге. За это не банят, не ты же деньги багал себе, это было бы глупа банить игроков которым дали деньги.. Они максимум что сделают это обнулят и всё.
|
|
|
|
haos2001 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:35 | Сообщение # 41
|
Любитель
|
Цитата Duxadasda (  ) За это не банят, не ты же деньги багал себе, это было бы глупа банить игроков которым дали деньги.. Они максимум что сделают это обнулят и всё. на одном форуме один чувак жаловался что читами не пользовался всего лишь подобрал два мешка в каждом из которых оказалось по 400кк и его через какое-то время забанили ))
|
|
|
|
RUS_Alpha |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:58 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Duxadasda, можешь на rghost перезалить? А то с яндексом какие то проблемы.
|
|
|
|
Duxadasda |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:26 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Цитата haos2001 (  ) на одном форуме один чувак жаловался что читами не пользовался всего лишь подобрал два мешка в каждом из которых оказалось по 400кк и его через какое-то время забанили )) Ну тогда хз у меня в каждом мешке макс 15.000$
Цитата RUS_Alpha (  ) Duxadasda, можешь на rghost перезалить? А то с яндексом какие то проблемы. Держи: Клик
|
|
|
|
Tandem4ik |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 09:47 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
Duxadasda, а чистку как производить? просто в текст весь подтер и сохранять?
|
|
|
|
Duxadasda |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:24 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Цитата Tandem4ik (  ) а чистку как производить? просто в текст весь подтер и сохранять? Я просто все файлики удаляю и всё)
|
|
|
|