|
[GTAV][1.33][NoBan][Опыт,деньги,DLC,бессмертие]
|
|
| artem204 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 16:43 | Сообщение # 826
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цитата ucozmark (  ) В каком смысле адрес? Мы сейчас говорим о функциях только денег? Как, например, аимбот сделать на СЕ? или кучу других функций, перечислять долго. Се это не среда разработки, а уже готовый чит с возможностью настройки, но возможностей там немного. А чтобы сделать трейнер конкретно на деньги или уровень, в принципе сложности не представляет, просто нужны индексы tunables, которые мне с радостью скинули мои знакомые по разработке читов, они статические
А ну не правильно понял извини, ну да аима не сделаешь, темболее что там классы юзать надо. А на счёт адресов, не мог бы ты поделиться? А то не люблю с этим возиться, а оли дебагер к гта не подключишь) Могу помочь в ответ практически любую функцию для CS GO могу дать, я всё рассписал вплоть до магнита (только убивать нельзя почему то )
Всем известный :) Artem_JD204 Теперь и тут
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 02.03.2016, 16:49 | Сообщение # 827
|
|
Цитата artem204 (  ) А ну не правильно понял извини, ну да аима не сделаешь, темболее что там классы юзать надо. А на счёт адресов, не мог бы ты поделиться? А то не люблю с этим возиться, а оли дебагер к гта не подключишь) Могу помочь в ответ практически любую функцию для CS GO могу дать, я всё рассписал вплоть до магнита (только убивать нельзя почему то ) Ты есть в вк?) напиши мне (в профиле)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| artem204 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 16:54 | Сообщение # 828
|
Любитель
|
Цитата ucozmark (  ) Ты есть в вк?) напиши мне (в профиле)
Готово) И ещё такой вопрос, а в данной таблице, есть адрес Способностей персонажа?
Всем известный :) Artem_JD204 Теперь и тут
Сообщение отредактировал artem204 - Среда, 02.03.2016, 16:55 |
|
|
|
|
| Viper445519 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:11 | Сообщение # 829
|
Новичок
|
ребят конечно не про гта вопрос , но вот как найти нужные значения деньги ,элериум для xcom 2 , че-то в др играх проблем с тем чтобы найти любые необходимые значения- нет, а в ней не ищет значение отвечающее за нужный параметр и все тут. Почему так ? Готовые таблицы не предлагать ! ps аим бот да на энджине не сделать, тут я с вами согласен.
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:18 | Сообщение # 830
|
|
Цитата Viper445519 (  ) ps аим бот да на энджине не сделать, тут я с вами согласен. И не только аим, много чего. А по поводу твоего вопроса, извини, не знаю про xcom
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Solnishko_0 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 18:12 | Сообщение # 831
|
Любитель
|
Форму полицейского же можно получить с чита RTForce, зачем парится с этим всем.
Сообщение отредактировал Solnishko_0 - Среда, 02.03.2016, 18:35 |
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 18:18 | Сообщение # 832
|
Боец
|
Цитата Solnishko_0 (  ) Форму полицейского же можно получить с чита RTForce, зачем парится с этим все. Ну давай расскажи как же это сделать, я с удовольствием послушаю, как получить форму которую можно сохранить навсегда, а не тупо заменять текстуру персонажа на копа + которая после сохранения исчезает на дефолт. В общем жду расписаний ваших по пунктам.
|
|
|
|
|
| Solnishko_0 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 18:48 | Сообщение # 833
|
Любитель
|
Цитата Sld7 (  ) Ну давай расскажи как же это сделать, я с удовольствием послушаю, как получить форму которую можно сохранить навсегда, а не тупо заменять текстуру персонажа на копа + которая после сохранения исчезает на дефолт. В общем жду расписаний ваших по пунктам. Смотри вот сделал форму себе через чит и сохранил, перезашел в гта форма осталась, решил удалить чит и проверить будет ли работать без чита, удалил осталось все равно.Сейчас распишу что как сделал.

|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:06 | Сообщение # 834
|
Боец
|
Цитата Solnishko_0 (  ) Смотри вот сделал форму себе через чит и сохранил, перезашел в гта форма осталась, решил удалить чит и проверить будет ли работать без чита, удалил осталось все равно.Сейчас распишу что как сделал. Смотрю вижу картинки, их к сожалению в интернете можно найти кучу.
 Я конечно верю но где расписанный алгоритм действий, что за меню активировано что и где, в общем где инструкция как же ты такое сделал?? отсутствие этого описания как то напрягает знаешь ли.
Сообщение отредактировал Sld7 - Среда, 02.03.2016, 19:16 |
|
|
|
|
| Solnishko_0 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:23 | Сообщение # 835
|
Любитель
|
Как получить форму копа и другую одежду: 1. Скачиваем RT Force из этой темы, устанавливаем его. 2. Заходим в сессию(неважно одиночную или обычную), активируем чит. 3. Открываем меню чита, заходив в раздел Player Visuals, далее в Outfits. 4. Выбираем Police Outfit и нажимаем, видим одежда сменилась идем сохранять ее в гардеробе( если вы находитесь дома, если в магазине то сохраняем в магазие в сохраненные. 5. Готово Кто еще не верит вот пруфы:

Сообщение отредактировал Solnishko_0 - Среда, 02.03.2016, 19:37 |
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:36 | Сообщение # 836
|
Боец
|
Цитата Solnishko_0 (  ) Как получить форму копа и другую одежду: 1. Скачиваем RT Force из этой темы, устанавливаем его. 2. Заходим в сессию(неважно одиночную или обычную), активируем чит. 3. Открываем меню чита, заходив в раздел Player Visuals, далее в Outfits. 4. Выбираем Police Outfit и нажимаем, видим одежа сменилась идем сохранять ее в гардеробе( если вы находитесь дома, если в магазине то сохраняем в магазие в сохраненные. 5. Готово
Красиво верим конечно, все работает, как часы, вот теперь еще один способ получения формы копа есть для людей. можно добавлять в шапку темы как Альтернативный читерский способ получения формы копа и не только. Молодец как раз и мини гайд запилил многие то об этом и не знают, с меня +
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:56 | Сообщение # 837
|
|
Solnishko_0, Спасибо за описание, добавил в свою тему.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:14 | Сообщение # 838
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Solnishko_0 (  ) Как получить форму копа и другую одежду: Найс изи метод пойду качать
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
|
| YourSoulismine |
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:47 | Сообщение # 839
|
Новичок
|
Кто может немного крутAНуть ?;)
|
|
|
|
|
| Eizo13ru |
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:51 | Сообщение # 840
|
Новичок
|
Я тоже читал читал до 5й страницы о данном методе, но учетка одна, не хочу рисковать и может что то напортачу... + Есть кто накрутит ?
|
|
|
|
|