|
[GTAV][1.33][NoBan][Опыт,деньги,DLC,бессмертие]
|
|
| Disaire |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:24 | Сообщение # 1096
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата rmr (  ) На почту, к которой привязан акк SC приходит письмо Rockstar Games Violation Notification. В нем выделена ссылка на тикет по поводу бана. Жмакаешь на нее и переходишь в саппорт, где запиливается тикет по обжалованию бана. Там на ломаном английском либо гневно возмущаешься, либо наоборот слезливо раскаиваешься. Ленивые админы в большинстве случаев не вдаются в подробности (зависит от настроения) и бан часто снимается. Особенно если это первый такой случай. ну да за читерство они не разблокируют,они проверяют акк на читы,а читы запрещены они скажут,так что хрен.
|
|
|
|
|
| lamer1974 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:37 | Сообщение # 1097
|
Боец
|
Цитата rmr (  ) бан часто снимается. Особенно если это первый такой случай. Даже не мечтай пытался я обжаловать свой второй бан, как только отправляешь тикет, то в автоматическом режиме их робот пишет всякую хрень и закрывает твой запрос. Так что Рокси еще те твари даже не хотят вести нормальный диалог с теми кто пытается апеллировать свой бан.Добавлено (07.05.2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Dabasser (  ) не кто не проверял через фантом тоже банит? Если качать через фантом левел, то с начало нужно тебе пользоваться маленькими значениями агря копов, так как как говоря без палева можно вкачать до 120, а если выше то возможность бана увеличивается. Меня жадность сгубила когда после накрутки левела я еще открыл чертовы хромированные диски(а не надо мне было делать этого). Поэтому крути в сутки хотя бы по 10 левелов. скилы можно открыть сразу, оружие и тюнинг тоже, а уж потом все тату.
Кстати эта таблица которая находится в шапке больше не работает вот за нее реально после фикса Рокси можно схлопотать бан
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:07 | Сообщение # 1098
|
Боец
|
Цитата lamer1974 (  ) Кстати эта таблица которая находится в шапке больше не работает вот за нее реально после фикса Рокси можно схлопотать бан Ничего подобного
|
|
|
|
|
| lamer1974 |
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:12 | Сообщение # 1099
|
Боец
|
Цитата stalkeryga99 (  ) Ничего подобного Ну да, а бан за попытку накрутить денег на гонках импровизациях которая уже не работает я как раз уже получил.
Сообщение отредактировал lamer1974 - Понедельник, 09.05.2016, 14:13 |
|
|
|
|
| Disaire |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:30 | Сообщение # 1100
|
Боец
|
Меня кстати неделю назад бан дали,видимо вышел не через диспетчер задач,н помню чёт,но пользовался чит движком и джорданом для открытия контента,где то месяца два назад начал,и бан прилетел,но будьте осторожны).
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:37 | Сообщение # 1101
|
Боец
|
Цитата lamer1974 (  ) Ну да, а бан за попытку накрутить денег на гонках импровизациях которая уже не работает я как раз уже получил. Он работает,но только на 100к,а не на 15 млн,как раньше
|
|
|
|
|
| Disaire |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:24 | Сообщение # 1102
|
Боец
|
Читак бабла накидал,забанят ли если я выхожу через диспетчер задач и т.п?
|
|
|
|
|
| lamer1974 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:28 | Сообщение # 1103
|
Боец
|
Цитата Disaire (  ) Читак бабла накидал,забанят ли если я выхожу через диспетчер задач и т.п? Если больше 2 лямов, то Да, есть вариант потрать все читерские деньги на машины, технику, шмотки, яхту и.т.д, тогда бана и не будет. Если ты оставишь все бабки бан обеспечен
|
|
|
|
|
| Spellworn |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:02 | Сообщение # 1104
|
Новичок
|
А почему у меня в cheat engine не нажимается кнопка open, я нажимаю и никакой реакции
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:06 | Сообщение # 1105
|
Боец
|
Цитата Spellworn (  ) А почему у меня в cheat engine не нажимается кнопка open, я нажимаю и никакой реакции Вы сначала выбрали процесс ГТА5?Если да,то переустановите CE
|
|
|
|
|
| Niloka-CM |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:52 | Сообщение # 1106
|
Боец
|
Отпишесь мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Angel-smail |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:38 | Сообщение # 1107
|
Любитель
|
lamer1974,Цитата lamer1974 (  ) если больше 2 лямов, то да, есть вариант потрать все читерские деньги на машины, технику, шмотки, яхту и.т.д, тогда бана и не будет. если ты оставишь все бабки бан обеспечен это ты где такое вычитал что если читак тебе бабла на дропает то банан словишь херня это все
|
|
|
|
|
| [CM]Пожарный |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 02:11 | Сообщение # 1108
|
Мастер в своем деле
|
Цитата stalkeryga99 (  ) В том же скрипте находим RP_MULTIPLIER.Он отвечает за умножение получаемого вами опыта.Тестил со значением 100(уже 1000,все норм) на копах(просто уехал от них),моментально получил + один уровень.Дальше можете тестировать сами(ставить значение больше(может вылетать),пробывать умножение не только на копах,но и на заданиях и тп.Не забываем крестик в квадратике возле значения. поставить Скажу сразу,что я хз банят за это или нет,но я попробывал,способ работает,буду ждать) Вот ТУТ для тех,кто хочет накрутить опыт,но не хочет танцевать с бубном. Вот это реально супер. Завтра с другом попробую
|
|
|
|
|
| gambitus |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:45 | Сообщение # 1109
|
Боец
|
Цитата [CM]Пожарный (  ) В том же скрипте находим RP_MULTIPLIER.Он отвечает за умножение получаемого вами опыта.Тестил со значением 100(уже 1000,все норм) на копах(просто уехал от них),моментально получил + один уровень.Дальше можете тестировать сами(ставить значение больше(может вылетать),пробывать умножение не только на копах,но и на заданиях и тп.Не забываем крестик в квадратике возле значения. поставить Скажу сразу,что я хз банят за это или нет,но я попробывал,способ работает,буду ждать) Вот ТУТ для тех,кто хочет накрутить опыт,но не хочет танцевать с бубном.
Вот это реально супер. Завтра с другом попробую
За опыт по моему и банят чаще всего. Деньги когда таким образом крутил - все было нормально. На пару лвл на копах поднял, через день бан прилетел. Кроме таблиц ни чего не юзал. Так что, палевно.
|
|
|
|
|
| lamer1974 |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:59 | Сообщение # 1110
|
Боец
|
Цитата gambitus (  ) На пару лвл на копах поднял, через день бан прилетел А после использования CH логи чистил? Если нет, то зря этого не делал, вот тебе Бан и прилетел
Сообщение отредактировал lamer1974 - Вторник, 31.05.2016, 12:59 |
|
|
|
|