RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
Rockfeller95 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:29 | Сообщение # 136
|
Новичок
Статус: Offline
|
ucozmark, все отлично спектр заработал. Но наткнулся еще на одну проблему.Нажимаю заспавнить какой нибудь транспорт и ничего не появляется.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:34 | Сообщение # 137
|
|
Цитата Rockfeller95 ( ) все отлично спектр заработал. Но наткнулся еще на одну проблему.Нажимаю заспавнить какой нибудь транспорт и ничего не появляется. Я иногда путал, нажимал в online players на игрока и там спавнил транспорт, в итоге он спавнился у него, а не у меня). Возможно, ты так же спавнишь. Там есть vehicle в самом главном меню, через него должно появляться. Если не появляется, могу посоветовать только перезапуск, сам не сталкивался.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
soteRRRR |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:39 | Сообщение # 138
|
Новичок
|
Может кто денег в онлаине дать?а то игру только купил,тяжело,а спектр почему-то не рабдотает у меня
|
|
|
|
Rockfeller95 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:44 | Сообщение # 139
|
Новичок
|
ucozmark, не через vehicles=>spawn vehicles вот так я спавнил. Сообщение о спавне появляется. Но персонаж стоит и пусто. Решил с машины уличной заспавнить машину из трейнера и персонаж тупо телепортнулся из тачки на дорогу , а мышины как не было так и нет)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:46 | Сообщение # 140
|
|
Цитата soteRRRR ( ) Может кто денег в онлаине дать?а то игру только купил,тяжело,а спектр почему-то не рабдотает у меня Спектр работает только при наличии некоторых компонентов для windows (если не установлены), которые нужно установить с официального сайта microsoft и тогда должен заработать (в главном сообщении темы есть спойлер с названием "программные требования spectre"). Если нужны только деньги и всё, можешь заглянуть в соседнюю темку с cheat-engine, там через гонки получаешь :)
Добавлено (18.02.2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Rockfeller95 ( ) ucozmark, не через vehicles=>spawn vehicles вот так я спавнил. Сообщение о спавне появляется. Но персонаж стоит и пусто. Решил с машины уличной заспавнить машину из трейнера и персонаж тупо телепортнулся из тачки на дорогу , а мышины как не было так и нет) Странно это, не сталкивался)
Phantom-X Reborn. Скоро.
Сообщение отредактировал ucozmark - Четверг, 18.02.2016, 21:47 |
|
|
|
Rockfeller95 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:50 | Сообщение # 141
|
Новичок
|
Перезапуск помог действительно спасибо)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:52 | Сообщение # 142
|
|
Цитата Rockfeller95 ( ) Перезапуск помог действительно спасибо) Порой банальные действия помогают. Не за что, обращайся =)
Phantom-X Reborn. Скоро.
Сообщение отредактировал ucozmark - Четверг, 18.02.2016, 21:52 |
|
|
|
Rockfeller95 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:57 | Сообщение # 143
|
Новичок
|
ucozmark, сейчас короче зашел с джорданом и спектром в гтаху. Катаюсь на бигфуте) и тут начинается трэш ( я начинаю всех подряд убивать). Свалил с сессии. Захожу в новую тоже самое)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:01 | Сообщение # 144
|
|
Цитата Rockfeller95 ( ) ucozmark, сейчас короче зашел с джорданом и спектром в гтаху. Катаюсь на бигфуте) и тут начинается трэш ( я начинаю всех подряд убивать). Свалил с сессии. Захожу в новую тоже самое) За такой треш может и быстрый бан прилететь, но я так понял тебе без разницы)). Просто к слову, читал на одном из форумов, что после 8-ми репортов уже жалобы отправляются в рокстар на рассмотрение, не знаю, насколько это правда)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rockfeller95 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:05 | Сообщение # 145
|
Новичок
|
Просек фишку. Короче Спектр с джорданом дружат. НО! Когда установлен спектр кнопка * ( кнопка активации дордана) активирует убийство игроков на всем сервере. Вот такая вот ирония. Нельзя ли подправить конопочку активации джордана?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:11 | Сообщение # 146
|
|
Цитата Rockfeller95 ( ) Просек фишку. Короче Спектр с джорданом дружат. НО! Когда установлен спектр кнопка * ( кнопка активации дордана) активирует убийство игроков на всем сервере. Вот такая вот ирония. Нельзя ли подправить конопочку активации джордана? Попробуй открыть джордан на F6, должен открываться
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:11 | Сообщение # 147
|
Боец
|
А на спектре какая кнопка отвечает за "назад" а то у меня почему то раньше работала а щас нет
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:17 | Сообщение # 148
|
|
Цитата Rouse ( ) А на спектре какая кнопка отвечает за "назад" а то у меня почему то раньше работала а щас нет Num 0 и BackSpace
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:41 | Сообщение # 149
|
Боец
|
ucozmark, Сяп
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:27 | Сообщение # 150
|
Новичок
|
С чем может быть связана проблема, когда со скрипт хуком игра просто стоит при загрузке и ничего не происходит(загрузка, которая уже непосредственно в одиночную или онлайн игру)?
Сообщение отредактировал Lyncis - Пятница, 19.02.2016, 11:30 |
|
|
|