RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32 - Страница 13 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:33 | Сообщение # 181
Статус: Offline
kolyan_2, Быть может глюки спектра, я спавнил через джорданс)

Добавлено (21.02.2016, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата Weaser ()
Добрый день, большое спасибо за Spectre.
Начитерил за 3 дня около 200 миллионов(каждый день по 50 миллионов, и удалять сразу файлы чита) , бана пока нету.
Думал открыть все, но боюсь словить бан.

Привет. Не за что. Где так репутацию просадил?) А если по существу, то навыки и тюнинг и прочее можно открыть, сам открывал 5 дней назад, в джордансе вообще есть safe мод, который не позволяет использовать опасные функции, не помню как с этим дела обстоят в spectre

Phantom-X Reborn. Скоро.
Sld7 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:34 | Сообщение # 182
Боец
А форму полицейского Спектр открыть может ? к примеру чтоб ее одеть на себя сохранить в костюмах и оставить себе навечно такое реально ??? или нет ?? Если нет то кто нибудь знает рабочий глитч на полицейскую форму в 1.32 ??
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:39 | Сообщение # 183
Цитата Sld7 ()
А форму полицейского Спектр открыть может ? к примеру чтоб ее одеть на себя сохранить в костюмах и оставить себе навечно такое реально ??? или нет ?? Если нет то кто нибудь знает рабочий глитч на полицейскую форму в 1.32 ??

Оставить навсегда хз, а просто одеть может. Я вообще особо не углублялся во все функции, можешь просто полазить в нем, глядишь что и мне нового скажешь)

Phantom-X Reborn. Скоро.
Sld7 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:33 | Сообщение # 184
Боец
Цитата ucozmark ()
Цитата Sld7 ()

Оставить навсегда хз, а просто одеть может. Я вообще особо не углублялся во все функции, можешь просто полазить в нем, глядишь что и мне нового скажешь)

Цитата ucozmark ()
Цитата Sld7 ()

ucozmark, Распиши пожалуйста как в Спектре одеть на себя форму полицейского по пунктам или в скриншотах куда и что нажимать, скачал но так и не понял что и куда делать чтоб одеть форму полицейского распиши плиз все подробно или тут или в ЛС, заранее спасибо!
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:56 | Сообщение # 185
Sld7, Надеть имел ввиду просто модель сменить, чтобы в сессии побегать) А именно в качестве одежды не знаю, тоже интересно)

Phantom-X Reborn. Скоро.
pokedava Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:42 | Сообщение # 186
Любитель
ребят. ни в спектре ни в джордане не работает разблокировка длс (тюнинг в lscustoms и тачки heist). в спектре вообще 0. в джордане хоть сначала говорит отключи safe mode. отключаю опять 0.
подскажите способ открыть их
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:09 | Сообщение # 187
pokedava, Сейчас возможно из-за серверов рока, я подконнектится час не мог. А так должно открывать, сам недавно открывал

Phantom-X Reborn. Скоро.
Sld7 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:33 | Сообщение # 188
Боец
Цитата pokedava ()
ребят. ни в спектре ни в джордане не работает разблокировка длс (тюнинг в lscustoms и тачки heist). в спектре вообще 0. в джордане хоть сначала говорит отключи safe mode. отключаю опять 0.
подскажите способ открыть их

pokedava, Посмотри все ли у тебя установлено из того что требует Спектр? только что сам все делал все открывает и dlc Ограбления и LSC правда не может открыть там 2-3 цвета всего но это не критично, все работает все сам проверял.
PS ищу рабочий глитч на форму копа в 1.32 кто нибудь знает как ее замутить на этой версии старые способы не работают ((???
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:46 | Сообщение # 189
Sld7, Даа, эти цвета тоже не могу открыть, не открываются и всё) Даже приватным читом не открывает эти 3-4 цвета. А там оранжевый неплохой такой)

Phantom-X Reborn. Скоро.

Сообщение отредактировал ucozmark - Воскресенье, 21.02.2016, 21:46
Faer_Fox Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:17 | Сообщение # 190
Любитель
можно ли открыть цвета на машину?
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:45 | Сообщение # 191
Цитата Faer_Fox ()
можно ли открыть цвета на машину?

Открывается весь тюнинг, за исключением 4-5 цветов

Phantom-X Reborn. Скоро.
Faer_Fox Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:52 | Сообщение # 192
Любитель
Цитата ucozmark ()
Открывается весь тюнинг, за исключением 4-5 цветов

Как открыть, и у меня не открывается чит spectre

Сообщение отредактировал Faer_Fox - Воскресенье, 21.02.2016, 22:53
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:58 | Сообщение # 193
Faer_Fox, Программные требования для spectre в главном сообщении темы указаны

Phantom-X Reborn. Скоро.
Faer_Fox Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:03 | Сообщение # 194
Любитель
Цитата ucozmark ()
Программные требования

Всё установлено
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:04 | Сообщение # 195
Цитата Faer_Fox ()
Всё установлено

Тогда должен открываться. Для открытия LSC не обязателен spectre, можно воспользоваться джордансом

Phantom-X Reborn. Скоро.
Поиск: